|
Автор |
Сообщение |
Makmak
Постоянный участник
|
|
Есть ли шанс |
|
В общем, я собрала на вопрос астрологу, время учитывать как время отправки, потому что много раз уже крутила в голове. Но сегодня пожалуйста последняя капля)
Мне в июле оооочень понравился один известный мужчина. Я прослушала все его интервью, нашла его в соц сетях, сделала комплимент его манере выражаться. И о, чудо! Он добавил меня в друзья, ещё и ответил. Я несколько воспряла духом. Пару раз мы общались, но никогда он не продолжал переписку. Вчера я нашла информацию, что он очень много лет жил напротив моего дома. Меня так это вдохновило. Но похоже не его)))))Наши окна смотрят друг на друга. Написала ему и это. Пообщались. И снова молчок. Думаю, что там желающих пообщаться - толпа.
Я очень расстроилась…уже надежды нет. Мне вот интересно, можно ли на что-то большее с ним расчитывать ближайшие месяца?
Я помню, что вы мне говорили, до сентября оживлений не ждать.
Он в разводе, но подробности личной жизни текущей не знаю.
Вопрос из Москвы
[/i]
|
|
16-08-2021 20:22 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Есть ли шанс |
|
|
|
Вопрос из Москвы |
Карту смотреть на момент публикации темы, свое время возникновения вопроса не отмечали?
|
|
16-08-2021 23:13 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос из Москвы |
Карту смотреть на момент публикации темы, свое время возникновения вопроса не отмечали? |
У меня много раз возникал вопрос :/ так что я сбилась с прицела. Но сегодня прям событие: чувак жил в моем районе, прям окно к окну к моему))) и я это сама накопала. И очень хотела с ним обсудить. Думала, это вызовет интерес, но как-то не очень. Я могу написать дату и время самого самого первого моего сообщения ему.
|
|
16-08-2021 23:42 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
Я могу написать дату и время самого самого первого моего сообщения ему. |
Тогда это будет карта события, в данном случае нам хорар больше поможет.
карта вопроса; 16.08.2021; 19:22:37; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Признаков нерадикальности, оговоренных в правилах форума на эти данные нет, так что можете оплачивать консультацию.
|
|
17-08-2021 1:18 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Я могу написать дату и время самого самого первого моего сообщения ему. |
Тогда это будет карта события, в данном случае нам хорар больше поможет.
карта вопроса; 16.08.2021; 19:22:37; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Признаков нерадикальности, оговоренных в правилах форума на эти данные нет, так что можете оплачивать консультацию. |
Первый раз написала 23.00 13.07 Италия, Марке
|
|
17-08-2021 10:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Первый раз написала 23.00 13.07 Италия, Марке |
карта вопроса; 13.07.2021; 23:00; +2; (Марке GMT+02), Италия; 43N19; 13E00; —; ;
Мне кажется на этот момент вопрос еще не созрел должным образом (более поверхностное проявление показателей).
Управитель Часа - Солнце, но оно не связано ни с Asc, ни с управителем дома, о котором спрашивается - Dsc или 5-й, поскольку Солнце управитель "нейтрального" в этой теме 6-го дома.
Еще может быть исключение, когда управитель Часа составляет точный аспект с Asc (этого нет) или с Луной, с Луной у Солнца есть точный аспект 45° с орбисом в 0.165°, но это минорный угол, он в данном исключении из правил не учитывается.
Но, можем трактовать именно эту карту, если хотите.
|
|
17-08-2021 20:00 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Давайте лучше на ту, когда вопрос созрел! Сегодня оплачу
|
|
18-08-2021 14:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Ради интереса, давайте посмотрим обе карты.
Карта 1
карта вопроса1; 13.07.2021; 23:00; +2; (Марке GMT+02), Италия; 43N19; 13E00; —; ;
1) Мужчина в данном хораре обозначен Меркурием, он стоит сам по себе и не взаимодействует ни с какими другими планетами, это значит, что на текущем этапе мужчина не хочет встречаться, развивать новые отношения вообще ни с кем. Хотя долю флирта он может себе позволить (Меркурий на вершине 5-го доме в СД Компануса, но этого показателя нет в Региомонтане/Плацидусе).
2) Понятно, что если у Меркурия нет аспектов ни к какой планете, то автоматически его нет и к планете обозначающей Вас.
В таком случае рассмотрим соуправитель - Луну. Делает ли Луна аспекты к Юпитеру или Нептуну (эти две планеты обозначают Вас) или к Меркурию (мужчине). Луна стоит в стороне и от этих объектов.
3) Тем не менее в карте есть, кое-что интересное.
Луна формирует аспект 120° к Урану на вершине 3-го дома (общения) в знаке Тельца (экзальтация Луны), что усиливает влияние. Примерно через 8 единиц времени какое-то неожиданное позитивное общение, это могут быть любые знакомые, но также может быть какой-то поверхностный ответ и от данного мужчины. Контакт/общение может быть только очень поверхностным, поскольку Уран на вершине 3-го дома только одной СД, в система Кампануса (ее вклад слабый).
Если расширить орбис Луны, то проявится аспект 60° к Солнцу, это Ваш контакт с каким-то другим мужчиной через примерно 15.3 единиц времени (такое число дней или недель), может быть этот человек окажется знакомым по работе или по интересам (Солнце в 6-м доме).
Все указанные сроки отсчитываются только от даты вопроса, т.е. относительно 13.07.2021.
Карта 2
карта вопроса2; 16.08.2021; 19:22:37; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1) В данной карте мужчину описывает Солнце (управитель Dsc), связь Слонца с человеком, о котором задается вопрос дополнительно усиливается за счет того, что Дневное Светило еще и пребывает в 7-м доме.
Перед нами показатель высокой самооценки, персона чувствует свою важность (Солнце во Льве в знаке своей силы).
Ближайшие аспект Солнца это 180° к ретро-Юпитеру, который находится в 1-м доме описывающем Вас, этот аспект является доминирующим снижая перспективу.
Данная конфигурация говорит о дистанции между Вами, но оппозиция уйдет на второй план через 3.6°, а Луна сформирует гармоничный аспект к СатурнуS1 через 1.4° (какая-то надежда контакта, хотя и поверхностная, ведь Луну еще тяготит точное соединение с Кету).
Это можно трактовать двумя способами:
примерно 3.6 дня подряд работает оппозиция (дистанция), потом она ослабевает и через 1.4 неделю (10 дней) может быть контакт.
или
примерно 3.6 недели усиленно работает оппозиция, потом она уходит на задний план (у мужчины появляется больше времени), а через 1.4 месяца (примерно 43 дня +/- 9 дней от даты вопроса) проявится контакт с данным человеком.
Конечно, сроки могут быть в еще больших размерностях, но изначально интересовал ближайший месяц
2) Тем не менее, никаких больших и даже умеренных надежд на эти отношения возлагать не стоит. Все же оппозиция Солнце 180° ретро-Юпитер накладывает свой отпечаток. Да, у Луны есть 1 гармоничный аспект (60° к Сатурну), но одновременно с этим и 2 напряженных к планетам в 7-м доме (90° Меркурий, 90° Марс), а еще Луна в точном соединении с Кету (Нисходящий Лунный Узел), то есть, получается тупик в этом направлении. А ответы в переписке, если они и будут - ни к чему не ведут.
Все названные сроки отсчитываются только от одной даты, от 16.08.2021.
|
|
19-08-2021 18:18 |
|
|
Makmak
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, спасибо большое! А если по первой карте, контакт с каким-то мужчиной это обязательно какой-то другой?
И я не поняла, чем является Сатурн во второй карте
|
|
22-08-2021 14:09 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
А если по первой карте, контакт с каким-то мужчиной это обязательно какой-то другой? |
Просто более вероятно, скорее всего, что другой. Так как основной сигнификатор мужчины (Меркурий) стоит сам по себе, без аспектов (без взаимодействий).
|
|
И я не поняла, чем является Сатурн во второй карте |
Я обозначал Сатурн пометкой S1 в тексте трактовки, т.е. сигнификатор 1-го дома, т.е. спрашивающая особа (Вы).
|
|
23-08-2021 0:16 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|