|
Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Примирение |
|
Не успела помечтать о рождении детей, как мы с молодым человеком расстались пару дней назад и с тех не контактируем. Впервые по его инициативе. Обычно я этим грешила, а тут..Последний месяц мы утром ругались, а вечером мирились. По его словам, да и по моим ощущениям больше, у него период непонятного внутреннего блуждания, который проявлялся в виде временного безразличия, сухости и даже жесткости по отношению ко мне, что ему было не свойственно ранее. И вдруг внезапное решение расстаться, хотя он всегда до последнего был против завершения отношений.
Не хочу тратить время на пустые надежды о примирении, поэтому был вопрос: "у нас с ним будут ещё отношения?" 24/06/2017 в 02.22, Рим.
В этой карте сходящийся трин между Венерой S1 и ретроградным Плутоном S7. Значит, помиримся, но по моей инициативе? Я так понимаю, что он в пассивном состоянии и лично предпринимать ничего не будет. Аспект довольно точный, по срокам это должно быть в ближайшее время.
Последний аспект Луны - квадрат с Юпитером (вновь конфликт). Но Юпитер не имеет отношения к делам этого вопроса, стоит ли учитывать его?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли мое рассуждение?
Хотела дополнить. Смотрю карту и понимаю, что действительно, даже в ней Венера, находясь в Тельце (место изгнания Плутона), отражает его неприязнь и негативные эмоции ко мне. Все правильно я чувствовала в отношениях с ним. Только откуда появилось это, мне непонятно, поскольку все было очень замечательно.
|
|
24-06-2017 18:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Примирение |
|
 |
 |
"у нас с ним будут ещё отношения?" 24/06/2017 в 02.22, Рим. |
карта вопроса; 24.06.2017; 2:22; +2; Рим, Италия; 41N54; 12E29; —; ;
Вы еще должны принять во внимание сходящееся точное Новолуние. Нужно решить какое оно занимает место в трактовке вопроса.
 |
 |
Только откуда появилось это, мне непонятно, поскольку все было очень замечательно. |
Попробуйте внимательнее исследовать оба управителя 7-го дома: Плутон и, особенно, Марс, поскольку он управитель Часа и Марс изначально показатель мужчины.
 |
 |
Последний аспект Луны - квадрат с Юпитером. Но Юпитер не имеет отношения к делам этого вопроса, стоит ли учитывать его? |
На самом деле это промежуточный аспект, так как у Луны после Юпитера будут еще аспекты к: Нептуну (120), Плутону (180), Венере (60), Урану (90).
Итак, аспект к Юпитеру не будет последним в пределах знака, но сама по себе планета все же важна, поскольку Юпитер в довольно точном соединении с Вертексом, орбис немногим менее 1.5°. Вертекс влияет на партнерские отношения и совместные планы/цели, хотя и слабее, чем Dsc и Mc.
В любом случае, намного важнее Юпитера - Новолуние.
|
|
27-06-2017 15:13 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо, Юрий, за ответ!
Получилось так, что мы увиделись, и я сама уже не хочу мириться. Нет желания. Чувствую прям негатив к себе и агрессию. Да и сам человек (может прозвучит странно) не столь привлекательный уже в моих глазах, словно подурнел. Никогда у меня такого не было.
В любом случае спасибо. Но хорар разберу, чтобы докопаться до сути. Сейчас просто не в духе я.
|
|
01-07-2017 19:38 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ну вот, в своем сообщении Вы практически ответили по теме сходящегося Новолуния, осталось учесть другие нюансы...
|
|
02-07-2017 21:21 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Смотрим тогда аспекты Луны - периоды налаживания сменяются конфликтами и напряжением. Все так и есть. Какие-то невероятные качели.
Согласно последнему аспекту (Квадрат с Ураном), в итоге будет разрыв. Буквально пару дней назад я узнала сама истинную причину его желания сделать "перерыв" - пока меня не было в стране в его жизни появилась его старая знакомая. Он начал общение с ней за 1,5 месяца до моего возвращения и хотел разобраться, с кем ему быть. Было заметно, что вроде и со мной пытался как-то наладить общение, но не подпускал сильно. В общем, неразбериха полная у человека. Усиленно пытался скрыть все и до последнего даже не признался в своем не мужском поведении. Естественно, я порвала с ним абсолютно все связи - тотальное взаимное блокирование везде, где можно, и игнорирование друг друга в жизни.. Расстались очень плохо.
Вот как-то так.
Можно ли считать карту отыгранной, в смысле завершенной? Или это один из промежуточных аспектов Луны проявился?
По срокам только все слишком быстро произошло. Надеюсь, что все отыгралось, и этим закончится уже.
|
|
09-07-2017 18:28 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Естественно, я порвала с ним абсолютно все связи - тотальное взаимное блокирование везде, где можно, и игнорирование друг друга в жизни.<...>
Можно ли считать карту отыгранной, в смысле завершенной? Или это один из промежуточных аспектов Луны проявился? |
Т.е. Вы спрашиваете можете ли Вы передумать и начать искать контакт с этим мужчиной снова?
Дело это неблагодарное, с учетом точного сходящегося Новолуния в кардинальном знаке. Сходящееся Новолуние один из самых сложных показателей в хорарной астрологии (проблемнее него только Затмение).
|
|
10-07-2017 15:26 |
|
 |
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо, Юрий, что отвечаете!
Нет, в этой жизни я не передумаю, это точно.
Предал один раз, уверена, сделает это вновь.
Я имела в виду, можно ли всю историю считать завершенной с учетом таких негативных показателей, включая последний аспект - квадратура между Луной и Ураном.
|
|
12-07-2017 22:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Давайте, так, допустим я скажу "ситуация по заданному вопросу все еще не завершена". Что это будет для Вас означать? Особенно, в контексте того, что уже поставлена окончательная и бесповоротная точка с Вашей стороны?
Мне кажется такой гипотетический ответ не будет полезен.
|
|
12-07-2017 22:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |