|
| Автор |
Сообщение |
Juli-rus
Участник
|
|
Обманули в стоматологии? |
|
Транзитный Сатурн приближается квадратурой к моей Луне, которая управляет 5 и 6 домами, посыпались неприятности, связанные со здоровьем. Пришла на консультацию в платную стоматологию, по поводу реакции зубов на сладкое, хоть ничего конкретно не беспокоило, мне предложили залечить белый зуб, в котором я не увидела ничего подозрительного, как ни старалась, но я согласилась на предложенное врачом "лечение", оказалось, не помогло, чувствительность на сладкое по-прежнему не прошла. Могла ли врач обмануть или ошибиться и сверлить здоровый зуб? Вопрос задан в Тюмени, в 22:14 по местному времени, 25.11. До этого я еще строила хорар на вопрос, надо ли было лечить этот зуб, 14.11, Тюмень, 16.14 по местному времени. Там оппозиция Солнце-Луна, 1 и 7 дом, упр. 6 дома в изгнании, значит, ответ был "нет, не стоило"? 
|
|
| 26-11-2016 0:27 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Обманули в стоматологии? |
|
 |
 |
надо ли было лечить этот зуб, 14.11, Тюмень, 16.14 по местному времени. |
карта вопроса1; 14.11.2016; 16:14; +5; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
Вопрос задан на точное супер-супер-Луние, в таком сближении Луна была последний раз 70 лет назад, причем в данной карте Полнолуние оказалось точно на оси Asc (спрашивающий человек) / Dsc (врач).
Если допустить широкий орбис Алголя, который использовали в средние века, то получим и влияние этой звезды на Луну/Asc.
При всем желании невозможно "натянуть" рекомендацию согласится на лечение, уж слишком яркие и редкие дестабилизирующие показатели собрались в одной карте.
 |
 |
Могла ли врач обмануть или ошибиться и сверлить здоровый зуб? Вопрос задан в Тюмени, в 22:14 по местному времени, 25.11. |
карта вопроса2; 25.11.2016; 22:14; +5; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
Луна на "Сожженном Пути" и в "холостом пробеге" - негативные показатели, которые можно соотнести с нерадикальностью. Возможно карта пытается сообщить, что рассмотрения предыдущего хорара вполне достаточно для ответа на вопрос или то, что обратившись к другому врачу, Вас бы постигла аналогичная участь.
В этой карте Сатурн (управитель 7-го дома, дом врача) - находится в 18° Стрельца, который целая плеяда астрологов (Лилли, Бонатти, Шенер, Дарио) называют "градусом Азимена" (телесного ущерба). Этот показатель не отвечает прямо на вопрос, но косвенно указывает на малую эффективность действий врача/персонала.
С другой стороны область от 13° до 19° (20°) Стрельца называется "Светлой", так что суждение не совсем однозначное, но безусловно есть основания для подозрений. Более подробный анализ карты не делаем в виду трех показателей нерадикальности (еще нет соответствия управителя Часа - Луна и знака Asc - Лев), а также в виду того, что вопрос был задан в скорости по той же теме, это снижает возможную глубину трактовки. | Поблагодарили(1): Juli-rus |  |
|
|
| 26-11-2016 16:02 |
|
 |
Juli-rus
Участник
|
|
|
 |
 |
карта вопроса1; 14.11.2016; 16:14; +5; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
Вопрос задан на точное супер-супер-Луние, в таком сближении Луна была последний раз 70 лет назад, причем в данной карте Полнолуние оказалось точно на оси Asc (спрашивающий человек) / Dsc (врач).
Если допустить широкий орбис Алголя, который использовали в средние века, то получим и влияние этой звезды на Луну/Asc.
При всем желании невозможно "натянуть" рекомендацию согласится на лечение, уж слишком яркие и редкие дестабилизирующие показатели собрались в одной карте. |
Юрий, добрый вечер! Хорар показал, что мне навязали ненужную услугу, которая не только не помогла, ещё стало больно жевать на этой стороне, так не должно быть, то есть, "лечение" оказалось не только неэффективным, но и намного ухудшило состояние. Теперь придётся обратиться к другому врачу и эту работу переделывать. "Лечение" проводилось в Тюмени, 7.11, где-то в 17.20. Вроде бы и электив не такой плохой, так как Луна в трине с Юпитером, правда, упр. АСЦ и 6 дома сожжен Солнцем.
В карте вопроса ещё между управителем ДСЦ и управителем 6 дома сходящийся секстиль, может ли это значить, что в будущем мне бы все равно понадобилось лечение?
Сейчас транзитный Сатурн в квадратуре к моей Луне, упр. 6 дома, точный аспект будет 12 декабря. Может ли сохраниться негативное влияние от транзитного Сатурна на натальную Луну, после этой даты, когда аспект станет расходящимся? В транзитах не знаю, надо ли брать аспект, как в элективах, только сходящиеся, или как в синастрии (например, для Сатурна и светил, 6 градусов до аспекта и 6 градусов после)?
|
|
| 27-11-2016 1:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6448 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
"Лечение" проводилось в Тюмени, 7.11, где-то в 17.20. |
Получается, перед тем как идти к врачу, Вы хорарный вопрос не задавали?
 |
 |
Сейчас транзитный Сатурн в квадратуре к моей Луне, упр. 6 дома |
Стандартно при напряженном аспекте Сатурна к Солнцу (особенно при соединении) рекомендуется профилактика для костной системы (включая зубы, суставы, сухожилия) - все это идет под влиянием планеты Сатурн.
В Вашем случае, поскольку Луна управитель 6-го дома, конечно, стоит обратить внимание на транзит Сатурна в контексте нашей темы.
Очень желателен профилактический прием Магния+Кальция (лучше в виде солей яблочной или лимонной кислот), а также побольше Чая и/или Какао (кстати, нежелательные оксалаты - соли щавелевой кислоты, которых много в данных напитках, Кальций успешно выводит из ЖКТ). Магний и Кальций, как структурообразующие элементы идут под влиянием Сатурна, а в органищме они улучшают метаболизм друг друга. Это самый минимальный набор, но даже без добавок Селена и Кремния, может быть хороший эффект для восстановления эмали (за это отвечают также и Чай и Какао, что было доказано методами современной экспериментальной медицины).
Попробуйте вышеуказанный перечень, пока Вы не нашли нормального врача (все-таки надо проверить, чего насверлили в том месте, которое изначально не беспокоило). Вполне возможно, что первоначально у Вас были микротрещины, которые можно "подлатать" неинвазивно и тем самым "малой кровью" убрать болезненную чувствительность. | Поблагодарили(1): Juli-rus |  |
|
|
| 28-11-2016 18:50 |
|
 |
Juli-rus
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
"Лечение" проводилось в Тюмени, 7.11, где-то в 17.20. |
Получается, перед тем как идти к врачу, Вы хорарный вопрос не задавали? |
Да, вопрос был задан уже после лечения, но перед тем, как обратиться к стоматологу, я очень внимательно осмотрела зубы, к каждому зубу прикладывала кусочек сахара, среагировали только 2 верхние восьмерки (которые "зубы мудрости"), но их мне не удалось разглядеть хорошо, потому что они расположены очень далеко, неправильно прорезаются, куда-то в сторону, и еще неполностью показались из десны, а предложили лечить соседний зуб, который не реагировал ни на сахар, ни на лёд и был весь белый. Сейчас очень виню себя за то, что согласилась сверлить здоровый зуб, надо было хотя бы сходить на консультацию в другую стоматологию, тем более, что знаю, что реагируют восьмёрки на сладкое, но вылечить их не смогут качественно и даже разглядеть, только удалять, а мне уже в детстве удалили два здоровых зуба, когда исправляли прикус, больше не хочу ничего удалять, так как боюсь, что зубы будут неровные, да и не так уж больно от сладкого. Зато теперь я не могу жевать, где лечили, и надавливать на пломбу больно. Пришла с почти здоровыми зубами, а ушла с больными, ещё и дорого заплатила за такую услугу.
 |
 |
 |
 |
Сейчас транзитный Сатурн в квадратуре к моей Луне, упр. 6 дома |
Стандартно при напряженном аспекте Сатурна к Солнцу (особенно при соединении) рекомендуется профилактика для костной системы (включая зубы, суставы, сухожилия) - все это идет под влиянием планеты Сатурн.
В Вашем случае, поскольку Луна управитель 6-го дома, конечно, стоит обратить внимание на транзит Сатурна в контексте нашей темы.
Очень желателен профилактический прием Магния+Кальция (лучше в виде солей яблочной или лимонной кислот), а также побольше Чая и/или Какао (кстати, нежелательные оксалаты - соли щавелевой кислоты, которых много в данных напитках, Кальций успешно выводит из ЖКТ). Магний и Кальций, как структурообразующие элементы идут под влиянием Сатурна, а в органищме они улучшают метаболизм друг друга. Это самый минимальный набор, но даже без добавок Селена и Кремния, может быть хороший эффект для восстановления эмали (за это отвечают также и Чай и Какао, что было доказано методами современной экспериментальной медицины).
Попробуйте вышеуказанный перечень, пока Вы не нашли нормального врача (все-таки надо проверить, чего насверлили в том месте, которое изначально не беспокоило). Вполне возможно, что первоначально у Вас были микротрещины, которые можно "подлатать" неинвазивно и тем самым "малой кровью" убрать болезненную чувствительность. |
Юрий, спасибочки большое, я так и буду делать, трещин вроде бы не должно быть, так как на сладкое реакция только, когда на последние восьмерки попадает, тогда вся верхняя челюсть болит, но залечить их не смогут, знаю, что надо обращаться к другому врачу и переделывать эту пломбу, которую установили на соседнюю семерку, даже знаю к кому пойду, но уже боюсь лечиться, терплю. После 12 декабря аспект квадратуры начнёт распадаться, имеет ли смысл ещё немного потерпеть и отложить исправление "лечения" до этой даты?
|
|
| 29-11-2016 2:16 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
трещин вроде бы не должно быть, так как на сладкое реакция только |
Ключевое слово микро-трещины.
Ряд зубных паст имеют слоган: "Лечит дёсны и устраняет микротрещины на зубной эмали", это не всегда отвечает действительности, так как много подделок.
Может быть и врожденное строение эмали, которое придает зубам высокую чувствительность, ее купируют, например, с помощью KNO2, вот короткий слоган из другой пасты: "Нитрит калия, нейтрализует чувствительность нервов в эмали зубов." Люди имеющие врожденную чувствительность, подтверждают, что во всяком случае временно, болезненность действительно снижается (некоторым дискомфортно просто чистить зубы определенными сортами пасты, поэтому покупают специализированную для чувствительных зубов).
Интересно, что нитрит калия/натрия (пищевая добавка Е249) также добавляется в... колбасу и сыр (для лучшей сохранности, хотя для приема внутрь в больших количествах вещество не очень безопасное).
 |
 |
Пришла с почти здоровыми зубами, а ушла с больными, ещё и дорого заплатила за такую услугу. |
Если бывают хирурги без образования, то удивляться тут нечему.
Свежая вчерашняя новость:
"к проведению операций привлекались люди, у которых отсутствуют документы о профессиональном образовании, сертификаты по специальности. Некоторые из сотрудников были приняты на работу без оформления трудовых договоров." | Поблагодарили(1): Juli-rus |  |
|
|
| 30-11-2016 15:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |