|
| Автор |
Сообщение |
RoViolla
Новый участник
|
|
Дом-крепость или дом- тюрьма? |
|
Привет всем участникам форума. Хотелось бы обсудить такой момент. В натальной карте 12 дом в Козероге. Управитель 12 дома Сатурн в 4доме в Близнецах образует оппозицию к MC, Венере и Нептуну. И еще альмутен 6 дома Луна тоже находится в 4 доме. Можно ли это трактовать как крах жизненных планов, устремлений и симпатий из-за болезни и работа дома тоже из-за болезни?
И самое главное- проработка оппозиции Сатурна заключается только в приспосабливаемости к сложившейся ситуации или же естьще какие-то моментыы, которые я не учла?
Предлагаю обсудить эту тему. 
|
|
| 07-02-2016 21:37 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6449 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Дом-крепость или дом- тюрьма? |
|
 |
 |
Предлагаю обсудить эту тему.  |
Как насчет полных данных рождения, как того требуют Правила? ("Все, кто задает вопросы по конкретной натальной карте должны в обязательном порядке указывать полные данные, необходимые для построения карты")
|
|
| 08-02-2016 3:22 |
|
 |
RoViolla
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Дом-крепость или дом- тюрьма? |
|
Прошу прощения. 5.11.1971, Таганрог, Ростовская область. 13ч 25 мин.
|
|
| 08-02-2016 10:11 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Дом-крепость или дом- тюрьма? |
|
 |
 |
В натальной карте 12 дом в Козероге. Управитель 12 дома Сатурн в 4доме в Близнецах образует оппозицию к MC, Венере и Нептуну. И еще альмутен 6 дома Луна тоже находится в 4 доме. Можно ли это трактовать как крах жизненных планов, устремлений и симпатий из-за болезни и работа дома тоже из-за болезни?
И самое главное- проработка оппозиции Сатурна заключается только в приспосабливаемости к сложившейся ситуации или же естьще какие-то моментыы, которые я не учла? |
Если указанное Вами время рождения достаточно точное, Вы не учли важные конфигурации аспектов, в которых участвует Сатурн - это Парус (Сатурн-120-Плутон-120-Asc-60-Нептун,Венера,Мс-60-Плуон) и тау-квадрат (Сатрун-90-Марс-90-Меркурий,Венера,Мс,Нептун-180-Сатрун). Парус дает положительные перспективы (описание и примеры можно найти в сети), тау-квадрат - энергию, стимул для реализации по принципу "через страдания к радости".
|
|
| 09-02-2016 15:47 |
|
 |
RoViolla
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Дом-крепость или дом- тюрьма? |
|
Большое Вам спасибо! Время рождения- это то, что было написано на бирке из роддома, но по многим факторам я думаю, что оно точное.
А вот про конфигурации - это да, я как-то опустила это важный момнт. Еще раз спасибо и впредь я буду внимательнее.
|
|
| 09-02-2016 17:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |