Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

нестандартный вопрос
Автор Сообщение
RoViolla
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение нестандартный вопрос Ответить с цитатой
Всем понятно, что по карте можно увидеть или спрогнозировать событие в определенный период времени.
А вот можно ли сделать обратное действие, то есть по событию построить на него карту? И, если да, то как?
16-02-2016 20:15 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: нестандартный вопрос Ответить с цитатой
RoViolla, вероятно Вы спрашиваете о ректификации, если так, то по 1 событию она не делается. Также нужно иметь опорные начальные данные (натальной карты): число, месяц, год, и крайне желательно примерное время (иначе может быть найдено несколько точек, которые претендуют на то, чтобы быть натальной картой и достаточно хорошо вписываться даже в 10 важных событий).
16-02-2016 21:19 Отправить личное сообщение
RoViolla
Новый участник

Нет, немного не так. Ректифицируют известное время события. А я немного о другом. Если, к примеру, известно, что событие произошло в июне 2002 года (ситуация придуманная), то можно ли как-нибудь по карте определить дату этого события? С целью дальнейшего анализа гороскопа события.
16-02-2016 22:06 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Можно только теоретически, а практически - нет.
16-02-2016 22:15 Отправить личное сообщение
RoViolla
Новый участник

Я поняла. Спасибо Вам за внимание к моему вопросу.
16-02-2016 22:24 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

RoViolla писал(а):
Если, к примеру, известно, что событие произошло в июне 2002 года (ситуация придуманная), то можно ли как-нибудь по карте определить дату этого события? С целью дальнейшего анализа гороскопа события.

При определенных условиях (карта рождения точно ректифицирована и это проверено на прогнозах будущих событий, а искомое событие - яркое, значимое для натива) можно найти с высокой вероятностью дату и даже время такого события, теми же методами, которыми делаются прогнозы с точностью до дня. Это вопрос владения техниками прогнозирования, особенно быстрой динамики. Но вряд ли масса времени и усилий, которые понадобиться для восстановления даты события, стоят того.
Поблагодарили(1): RoViolla
16-02-2016 22:30 Отправить личное сообщение
RoViolla
Новый участник

Юлия, в том-то все и дело. что вопрос ну очень важный. Я бьюсь над ним уже несколько лет и никак не могу зацепиться. Ну вот я теперь хотя бы вектор движения для себя определила- от чего отталкиваться. Буду мучится дальше. Спасибо за помощь.
16-02-2016 22:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Мне ситуация видится иначе.
Возьмем в качестве примера самое значимое событие после рождения - момент смерти.
Я уже приводил цитату в другой теме:

Евангелина Адамс, Глава "Проблема предсказания смерти", по изданию "Общие принципы астрологии" М.: Старклайт, 2009 - 528 с., материал находится на 512-514 страницах:
"в очень хороший год человек подвергается опасности смерти как минимум три раза. Найти же после смерти человека аспект, который повлиял на это событие, не составляет труда. <...> Предупрежденный вооружен, а астрология справляется с этой задачей наилучшим образом. При наличии должного интеллектуального и духовного уровня человек может трансформировать самые негативные аспекты и даже обратить их себе на пользу, направить их действие на возвышенные цели."

Получается, что даже зная задним числом год смерти некоторого субъекта (гипотетически скажем - 2013), внутри этого года можно найти несколько различных месяцев и конкретных чисел, в которые событие могло произойти. Для менее значимых/контрастных событий ситуация будет выглядеть еще менее определенно.
Даже, если будет названа одна единственная дата события внутри заданного месяца, очевидно это не 100% факт и как следствие автоматически снизится ценность прогноза по полученной дате на неизвестную величину (!). Поэтому лучше искать другие обходные пути. Если вопрос о человеке - смотреть синастрию и т.д. Ведь для полноценного анализа гороскопа события нужно и его время, а не только дата.

RoViolla писал(а):
ситуация придуманная

RoViolla писал(а):
вопрос ну очень важный. Я бьюсь над ним уже несколько лет

Если ситуация придуманная, наверное не было бы такого стойкого интереса несколько лет.
Поблагодарили(1): RoViolla
17-02-2016 3:12 Отправить личное сообщение
RoViolla
Новый участник

Скажем так. Придуманы только исходные данные ситуации. А сама ситуация- совершенно реальная, сложная и очень важная. Касающаяся здоровья и вообще- всей жизни натива.
А пример приведен отличный и теперь я по этому принципу смогу проанализировать интересующий отрезок времени в прошлом.
17-02-2016 14:20 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: