|
| Автор |
Сообщение |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Помогите разобраться в отношениях |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
2,5 года встречаюсь с парнем, собирались пожениться, он хороший,добрый и заботливый. Но вот мы каждый словно сам по себе, легко переживали разлуки(у него постоянно командировки длительные и мы видимся не так уж часто,хотя было время жили вместе), хотя ладим хорошо, но словно из разных миров. Меня всё устраивало, вцелом все было хорошо, хотя иногда и бывали сомнения,а точно ли это мой человек.
Но вот месяцев 5 назад случайно через знакомых познакомились с парнем. Стали с ним дружить... так сложились обстоятельства,что мы очень много времени проводим вместе. И мы испытали что-то совершенно неожиданное, огромную радость когда рядом, счастье когда другому хорошо, глубину, близость в общении. Таких друзей у меня не было никогда. И вот мы общаемся месяца 4, у нас нет никаких интимных отношений,но от даже случайных прикосновений как будто улетаешь в космос. Этот парень уверен,что я та самая единственная, которую он всегда искал и он вот очень похож на тот образ, который представляла себе я, но не находила. Он музыкант - даже музыку играет именно ту,которую я люблю, а рисую - именно в том стиле,который обожает он.
И я в серьезных раздумьях, с одной стороны стабильные,хорошие отношения, а с другой ощущение очень близкой и родной души.
Вот интересен взгляд астрологов на совместимость. Что это, правда настоящая любовь или временное помрачение ума?
Я - 25.4.1986, 21:20 г. Ташкент,
мой парень - 17.12.1985, 03:30, г. Волгоград
друг 18.01.1987, 14:15, Лабинск (Краснодарский край)
Из того,что вижу я. С моим парнем точных аспектов конечно немного, что в общем-то и показывает такую вот отдельность и независимость. Мой Уран в соединении с его Солнцем и Венерой - я его часто подталкивали к необычным идеям-затеям,а он меня.
С другом вцелом Солнца и Луны друг друга и моя Венера отлично аспектируются, моя луна в трине с его Юпитером,это приятно, да еще и он как солнечный Козерог отлично вписывается в образ моего Марса.
Любопытно,что у обоих Венера в Стрельце, у меня в карте сильный Юпитер и живу в духе этой планеты - много учусь и путешествую.
Больше спасибо!
|
|
| 11-01-2015 22:37 |
|
 |
Paranoia
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Помогите разобраться в отношениях |
|
Досконально я не смотрел, но в вашей синастрии с другом мне сразу бросились в глаза очень точные, с орбисом менее 1-го градуса, трины его Луны и вашего Солнца, а так же вашей Венеры и его Солнца. При этом ваш управитель 7-го дома, Венера, образует очень точный положительный аспект с его Солнцем, а его управитель 7-го дома, Юпитер, образует очень точный положительный аспект с вашей Луной. Думаю, эти факторы и послужили основной причиной вашего взаимного притяжения. | Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
| 14-01-2015 9:35 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
|
Paranoia,спасибо!
А вот с парнем моим все правда так безнадежно,как кажется?..
|
|
| 15-01-2015 11:39 |
|
 |
Paranoia
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
А вот с парнем моим все правда так безнадежно,как кажется?.. |
Ну, между вам и вашим паренем я заметил только один аспект подходящих для личных отношений: ваше Солнце в секстиле с его Луной. Но даже в этом случае аспект не точный - орб 4.42. Хотя по правде говоря можно ещё отметить секстиль его Венеры и вашего Меркурия, который дает интерес в общении, но орб слишком большой (более 6-ти градусов), поэтому этот аспект будет проявляться только иногда. Ещё у вас Меркурии в одной стихии, что может давать некоторое интеллектуальное взаимопонимание, но и то изредка, так как аспекта между ними по сути нет. Но все эти аспекты подходят больше для дружбы и платонического общения.
Романтический интерес с вашей стороны мог подстегнуть квадрат его Венеры (управителя Асцендента) к вашему Юпитеру (управителю и элементу 5-го дома). Но так как квадрат аспект напряженый, то тут первичный интерес может смениться разочарованием и сойти на нет.
Аспектов между Венерой одного и Марсом/Плутоном другого нет, так что предполагаю, ярко выраженного сексуального притяжения между вами нет.
Из негативных аспектов вижу только оппозицию вашего Солнца и его Плутона (орб 1.27), который помимо прочего попадает на вашу ось Асцендент-Десцендент, и может сказываться как большие осложнения в жизни, в основном в сфере личных и партнерских интересов. Хоть вы можете и не сразу это заметить, так как имеете такую же оппозицию у себя в натале.
 |
 |
Мой Уран в соединении с его Солнцем и Венерой - я его часто подталкивали к необычным идеям-затеям,а он меня. |
Ваш Уран больше влияет на его Солнце, чем на Венеру, и действительно подталкивает к спонтанности и оригинальности, но это не узывает на личностный уровень отношений, так как на вас лично этот аспект не влияет.
Если говорить о браке, то вы ему в качестве партнера подходите больше, чем он вам. Во-первых, у вашего парня ночное рождение, а значит Луна, является сигнификатором брака. И она образует секстиль с вашим Солнцем, планетой личности. Во-вторых, управитель его 7-го дома, Марс, находится в знаке вашего Асцендента, Скорпионе. Но этот показатель довольно слабый.
У вас же при ночном рождении сигнификатором брака является Марс в Козероге, который не образует никаких аспектов с личными планетами вашего молодого человека. Управитель вашего 7-го дома (Венера), отвечающего за брак, так же таких аспектов не имеет. Да и вообще, ваш предпочитаемый тип мужчины это в основном Земной тип (Марс в Козероге и Солнце в Тельце), а он в основном Огонь и Воздух (Солнце в Стрельце, Асцендент в Весах). А про сексуальную совместимость я уже говорил.
Если посмотреть на вашу среднюю карту, то тут тоже аспект между Солнцем и Луной - а именно трин, что очень блогориятно и дает единство людей в отношениях. Сами светила довольно хорошо аспектированы: Солнце в Рыбах в соединении с Юпитером (пусть и через границу знака) и в трине с Луной, Луна в в собственном знаке Рака образует Большой Трин с Венерой и Плутоном и указывает как на эмоциональный комфорт в этих отношениях, так и на гармоничные сексуальные отношения. Есть ещё оппозиция Нептуна к Луне, что может пораждать заблуждения и потребность видеть все в розовом цвете.
Единственный минус, это соединение Марс-Сатурн, которое образует точный квадрат к Венере. Соединение может указываеть на то, что в паре тяжело с мотивацией, часто "опускаются" руки, сложно что-то начать вместе. Квадрат Сатурна к Венере может указывать на некоторую холодность и отстраненность парнтеров в этих отношениях, нежность и проявления любви даются сложно. Квадрат Марса к Венере может давать страсть вотношениях, но так же и указывать на проблемы в сексуальной сфере. Этот аспект точнее чем трин Венера-Плутон, так что имеет больше влияния.
Вот вам мои мысли на счет вашей совместимости, но вообще я считаю, что если вы чувтсвуете что с человеком у вас все безнадежно, то какая бы хорошая ни была синастрия, вам стоит прекратить отношения.
|
|
| 17-01-2015 16:34 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |