|
| Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
а модно ли изменить натальную |
|
Дело в том что меня иногда раздражает что заранее уже звездами все предопределено что я удачлива или нет или мой патенциал а как же свободный выбор человека как же строить свою жизнь самой или там Сатурн в первом доме тяжелая жизнь ну почему так должно быть почему заранее уже характер тебе приписан может мне другие характеры Нра другие черты Аххахаххаха ну эт мысли вслух даже не конкретно вопрос
|
|
| 13-05-2014 14:28 |
|
 |
Плутон
Участник
|
|
Ответ в теме: а модно ли изменить натальную |
|
Не ропщите на судьбу =)
Давно известно, что работают карты релокации, например, переезжаете в удаленное место(за 1000км), все ваши планеты из 12 дома переходят в 1 дом, а сатурн из 1 во второй..Радикс он и есть радикс, но на новом месте он будет проявляться уже с другой стороны, исходя из изменений положений домов и аспектов к домам в карте релокации.
|
|
| 13-05-2014 17:44 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
 |
 |
Не ропщите на судьбу =)
Давно известно, что работают карты релокации, например, переезжаете в удаленное место(за 1000км), все ваши планеты из 12 дома переходят в 1 дом, а сатурн из 1 во второй..Радикс он и есть радикс, но на новом месте он будет проявляться уже с другой стороны, исходя из изменений положений домов и аспектов к домам в карте релокации. |
. Хм а если на короткое время переезжает на другое место,то он может измениться ? А вернувшись он станет снова прежним?
|
|
| 13-05-2014 20:10 |
|
 |
Плутон
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Не ропщите на судьбу =)
Давно известно, что работают карты релокации, например, переезжаете в удаленное место(за 1000км), все ваши планеты из 12 дома переходят в 1 дом, а сатурн из 1 во второй..Радикс он и есть радикс, но на новом месте он будет проявляться уже с другой стороны, исходя из изменений положений домов и аспектов к домам в карте релокации. |
. Хм а если на короткое время переезжает на другое место,то он может измениться ? А вернувшись он станет снова прежним? |
Считается, что карта релокации включается сразу же и даже в процессе самого перемещения. Релокация не меняет тебя как личность, хотя, со временем, любая личность претерпевает изменения, независимо от карты и релокаций , релокация как бы дает тебе новые возможности, в зависимости от локации -разные, даже выглядеть должен по другому для людей, например, перемещаясь на запад, асцендент может перейти в предыдущий знак и ты будешь, например, не козерог, а стрелец, на восток - водолеем, но меняют ли другие условия и линза, через которую на тебя смотрит мир, тебя как личность, твое ядро? Я не думаю, ты просто будешь проявлять себя немного с другой стороны, лучше попрут те или иные дела, области жизни(или хуже). Но ты останешься собой) | Поблагодарили(1): Nurlana888 |  |
|
|
| 13-05-2014 20:29 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
А можно еще вопрос а что лучше наличие квадратур или секстилей тригонов в наталке?)
|
|
| 13-05-2014 23:16 |
|
 |
Плутон
Участник
|
|
|
 |
 |
А можно еще вопрос а что лучше наличие квадратур или секстилей тригонов в наталке?) |
У меня наталка "50/50", т.е. половина напряженных, половина гармоничных аспектов, и я считаю, что это нормальная карта, у некоторых карта настолько страшная, что не понятно как они вообще живут Я надеюсь, вы знаете, что квадратура - это напряженный аспект, а тригоны, секстили - гармоничный? Грубо говоря, если вся карта гармоничная, то есть искушение просто облениться и остановиться в своем развитии, а напряженная карта заставляет пахать и в итоге добиваться большего, чем те, кому можно ничего не делать, либо напряженная карта будет тебя давить и сковывать..но тут уж от человека зависит.
В синатрии напряженные аспекты между личными планетами(квадратура, оппозиция) - это наоборот сильное притяжение, в том числе и сексуальное, но лучше, если сбалансировано все и гармоничными аспектами
|
|
| 13-05-2014 23:48 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |