|
Автор |
Сообщение |
Selena71
Новый участник
|
|
Как это толковать |
|
Уважаемые астрологи! Подскажите,пожалуйста! Астролог посмотрела мой гороскоп и сказала,что у меня и моего партнера,детей и родителей очень высокий риск физической опасности.Из ее объяснений я не все поняла.Что это может значить и является ли это чем-то предопределенным.Как к этому относиться,т.к. появился сильный дискомфорт.Я родилась в Ростове-на-Дону 9.11.1971 в 21.30.Спасибо!
|
|
19-01-2008 0:58 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Как это толковать |
|
Здравствуйте.
Вероятно, Ваш астролог имела в виду планетную конфигурацию тау-квадрат, где Марс и Сатурн (планеты, имеющие отношение в Вашем гороскопе к 8 дому риска, опасности) формируют неблагоприятные аспекты с планетами-управителями домов, отвечающих, в том числе, за партнера, потомство и родителей. Конфигурация не очень приятная, но и не обязательно разрушительная (у этих планет есть и гармоничные аспекты).
Кроме того, не стоит забывать, что у каждого человека есть индивидуальный гороскоп, влияние которого первостепенно. Прежде чем делать выводы о "высоком риске физической опасности" для Вашего окружения, Вашему астрологу нужно было бы изучить не только Ваш гороскоп. Если в индивидуальных гороскопах Ваших родственников нет показателей, так или иначе, указывающих на риск и опасность, переживать по поводу сказанного и зацикливаться на этом нет смысла. Символизм астрологических домов многозначен, поэтому одна и та же конфигурация может иметь отношение к разным темам.
|
|
19-01-2008 8:25 |
|
|
Selena71
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Как это толковать |
|
Спасибо большое за утешительный ответ!
|
|
19-01-2008 23:38 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|