Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Как это толковать
Автор Сообщение
Selena71
Новый участник

Сообщение Как это толковать Ответить с цитатой
Уважаемые астрологи! Подскажите,пожалуйста! Астролог посмотрела мой гороскоп и сказала,что у меня и моего партнера,детей и родителей очень высокий риск физической опасности.Из ее объяснений я не все поняла.Что это может значить и является ли это чем-то предопределенным.Как к этому относиться,т.к. появился сильный дискомфорт.Я родилась в Ростове-на-Дону 9.11.1971 в 21.30.Спасибо!
19-01-2008 0:58 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Как это толковать Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Вероятно, Ваш астролог имела в виду планетную конфигурацию тау-квадрат, где Марс и Сатурн (планеты, имеющие отношение в Вашем гороскопе к 8 дому риска, опасности) формируют неблагоприятные аспекты с планетами-управителями домов, отвечающих, в том числе, за партнера, потомство и родителей. Конфигурация не очень приятная, но и не обязательно разрушительная (у этих планет есть и гармоничные аспекты).
Кроме того, не стоит забывать, что у каждого человека есть индивидуальный гороскоп, влияние которого первостепенно. Прежде чем делать выводы о "высоком риске физической опасности" для Вашего окружения, Вашему астрологу нужно было бы изучить не только Ваш гороскоп. Если в индивидуальных гороскопах Ваших родственников нет показателей, так или иначе, указывающих на риск и опасность, переживать по поводу сказанного и зацикливаться на этом нет смысла. Символизм астрологических домов многозначен, поэтому одна и та же конфигурация может иметь отношение к разным темам.
19-01-2008 8:25 Отправить личное сообщение
Selena71
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Как это толковать Ответить с цитатой
Спасибо большое за утешительный ответ!
19-01-2008 23:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: