Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Указания на профессию в натальной карте
Автор Сообщение
MaryTheNight
Новый участник

Сообщение Указания на профессию в натальной карте Ответить с цитатой
Здравствуйте! Помогите определиться, какая профессия лучше всего мне подойдет. (Высшее образование есть: учитель английского и итальянского языков и литературы. Учителем быть не хочу, переводчики в Харькове мало получают ).
1) Асц и МС управляются Меркурием (отсюда, наверное тяга к филологии), который находится в 5 доме в Водолее. Вроде как, это указывает на призвание в сфере искусства, театра, музыки, танцев, игры, риска, детей, спорта. Творческие способности у меня есть, но во всем по чуть-чуть, наверное...вряд ли... риск - точно нет, спорт тоже вряд ли, детей я боюсь Smile
2) На куспиде 6го дома Водолей, соответственно альмутен - Уран. К рутине я отношусь плохо, не люблю перебирать бумажки или делать все время одно и то же. Уран в 4 доме подразумевает работу на дому, я так понимаю...
3) Управитель второго дома - Весы (человек ценит свой труд, любит дела вести честно, отвергает спекуляцию), Венера в 8доме - могут быть удачливы в банковском деле, в страховом бизнесе, в посредничестве, в политике и ростовщичестве (есть секстиль к Меркурию, что это дает??).
4) В общем, в гороскопе выделен знак Козерог и 4 дом. Знаю, что 4 дом связан с недвижимостью, но риелтором я пробовала работать - это явно не мое, мне совесть не позволяет втюхивать людям ужасные квартиры((. Козерог (да и, в целом, выделенный кардинальный крест) якобы, дает предрасположенность к ведению бизнеса, администрированию. Я бы хотела когда-то иметь свой бизнес, но пока нет финансовой возможности и опять же, какой бизнес???
Сейчас задумываюсь податься в IT, хотя ничего в этом не смыслю. Прошла курсы в одной компании, но на работу меня не взяли(( Хочется туда, потому что платят неплохо)) Но вот лежит ли душа... не знаю пока...
Я в полной растерянности... У кого какие есть идеи?? Помогите, пожалуйста! Дата рождения: 23 февраля 1988г., в 18:30 (+2), г. Харьков, Украина. Но почему-то многие программы показывают, что Харьков, как и Москва +3 (может потому что почти на одной долготе находятся), тогда я ставлю время рождения 19:30.
10-12-2013 19:28 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Сообщение Ответ в теме: Указания на профессию в натальной карте Ответить с цитатой
деятельность у Вас по Меркурию, других претендентов просто нет.

филология, языкознание оч. подходит, но не преподавание, а больше исследовательское направление;

если принципиально не хотите работать по специальности, то попробуйте податься в бухгалтерию, тоже должно неплохо получиться.

10-12-2013 22:37 Отправить личное сообщение
MaryTheNight
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Указания на профессию в натальной карте Ответить с цитатой
Спасибо за мнение)) А как насчет IT ? Думаете не стоит? И почему?
10-12-2013 22:54 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию

чем хорош Ваш гороскоп, так это тем, что профессия должна нравиться Вам. Если Вы получаете удовольствие от своей деятельности - можете смело пробовать делать ее профессией

в компьютерах Вы должны неплохо ориентироваться, особенно в том, что касается обработки, отбраковки и архивирования данных

10-12-2013 23:08 Отправить личное сообщение
MaryTheNight
Новый участник

А можете по-подробнее рассказать, как вы это определили? Для общего развития, так сказать))
10-12-2013 23:15 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию

MaryTheNight писал(а):
А можете по-подробнее рассказать, как вы это определили? Для общего развития, так сказать))

"это" - это что именно? Smile

если Вы о работе, то см.Птолемея "О качестве деятельности"

если об удовольствии, то выведенный из предыдущего пункта Меркурий имеет прекрасного диспозитора - Сатурн, который с полным воодушевлением (поскольку в 5д) занимается своим делом (ибо в обители)

11-12-2013 13:18 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Анастасия, а можно услышать Ваше мнение по поводу подходящей мне профессии? если не сложно Rolling Eyes
12.10.1987 18:30 Артем Приморский край
11-12-2013 15:03 Отправить личное сообщение
MaryTheNight
Новый участник

Спасибо, Анастасия))) Интересовало, как вы видите, что профессия должна нравиться.
11-12-2013 18:53 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию

liissa_87 писал(а):
Анастасия, а можно услышать Ваше мнение по поводу подходящей мне профессии? если не сложно Rolling Eyes
12.10.1987 18:30 Артем Приморский край

работа по образованию или что-то около того; образование, скорее всего, инженерно-техническое

мне кажется, Вы задействованы в сфере коммунального хозяйства, а именно сантехники (ванные, трубы, кафель). Вероятно свое дело (скорее всего, с партнером)

также не исключено, что Вам нравится что-то вроде татуирования (эдакая "извращенная" красота) или иглоукалывания

Пэ.Сэ. какой вид спорта присутствует в Вашей жизни? как "лепите" тело? танцы, капоэйра или что-то другое?

12-12-2013 13:22 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

не-е-т, образование у меня гуманитарное. не медик, но работаю в системе здравоохранения. а со спортом вообще все плохо( не особо его люблю и никогда не занималась ничем долго.
Confused
и про извращенную красоту - не про меня...
12-12-2013 14:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3