Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Есть ли надежда поддерживать отношения на расстоянии?
Автор Сообщение
Margarita
Новый участник

Сообщение Есть ли надежда поддерживать отношения на расстоянии? Ответить с цитатой
Здравствуйте! Нахожусь в ситуации, что называется, на разрыв. Встречаемся с молодым человеком 7 месяцев, познакомились по месту учебы, я заканчиваю раньше и еду работать в другую страну - дипломатический вуз, ему учиться еще два года. Что будет с нашими отношениями? Есть ли у них шанс? И как мне быть в данной ситуации?? Несмотря на сильные чувства, тема болезненна по многим причинам - был подобный негативный опыт у меня, да и вообще багаж негативного опыта расстраивания отношений (вообще квадрат Сатурна к Венере в Весах в 7 дом уже о многом говорит), часто и по независящим от меня обстоятельствам. Для него - первые серьезные отношения, до этого вообще эмоциональных привязанностей толком не было. В нынешней ситуации в нашей связи просто таки кричит его Асц в соединении с моим Солнцем, а также мой Сев. узел на его Солнце, но и напряги в превую очередь чувствуются противоречие его Венеры в козероге и моей в Весах, там есть квадрат, и квадрат его Луны из рака к моей Венере. Или может кто-то сможет посмотреть по прогрессиям какой "дорожкой" кто пойдет?
Я 15.10.1990 Нижний Новгород 16.15 мест
Он 21.01.1989 Углегорск (Сахалинская область) 1.20 ночи мест.
Сейчас оба живем в Москве.
24-06-2013 22:55 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Сообщение Ответ в теме: Есть ли надежда поддерживать отношения на расстоянии? Ответить с цитатой
Margarita писал(а):
Или может кто-то сможет посмотреть по прогрессиям какой "дорожкой" кто пойдет?

Это уже относится к платной консультации... По прогрессии или по хорару Smile

Margarita писал(а):
Я 15.10.1990 Нижний Новгород 16.15 мест
Он 21.01.1989 Углегорск (Сахалинская область) 1.20 ночи мест.

Я; 15.10.1990; 16:15; +3; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;
Он; 21.01.1989; 1:20; +11; Углегорск, Сахалин, Россия; 49N02; 142E03; —; ;

Синастрию можно отнести к средней, есть "+" и "-".
Конечно, тот факт, который Вы уже отметили: Солнце (ж) 00 Asc (м) играет важную роль, потому как к Солнцу присоединяется еще Венера (ж) и Меркурий (ж). Мужчина отмечает Вашу важную роль для себя, это очевидно. А Луна 60 Луна способствует эмоциональному единению, но с другой стороны в чувствах никуда не уйти от путаницы, так как в карте мужчины Венера 00 Нептун, все это 180 к Луне, а Венера мужчины весьма близко от Вашего натального Нептуна.

Поэтому в данном случае желательна полноценная консультация.
03-07-2013 1:02 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1