|
Автор |
Сообщение |
Всеволод
Гость
|
Школа классической астрологии К. Дарагана (СПб), новый набор |
|
Школа классической астрологии Константина Дарагана в Санкт-Петербурге объявляет набор!
«Друзья, как вы знаете, я уже несколько лет регулярно приезжаю в ваш замечательный город для проведения семинаров по астрологии. Мне приятно отметить, что эти семинары вызывают большой интерес среди питерских астрологов - и профессионалов и любителей. Благодаря этому возникла идея открытия первой очной «Школы классической астрологии в Санкт-Петербурге» с осени 2013 года. Учебный процесс будут вести опытные преподаватели, прошедшие обучение в рамках моего астрологического подхода. Я планирую регулярно общаться с учащимися на установочных сессиях и при контроле знаний - через Cкайп, а также - во время моих визитов в Санкт-Петербург. Окончание обучения и сдача выпускных тестов подтверждается сертификатом. Приглашаю всех желающих получить современные астрологические знания!»
Константин Дараган.
Справка: Константин Николаевич Дараган – кандидат философских наук, доцент Национального аэрокосмического университета Украины.
С 1995 года – профессиональный астролог-практик и астролог-исследователь, международный консультант по астрологии.
Автор нескольких книг, оригинальных методик и обучающих программ, получивших широкое признание в астрологических кругах.
Обучение в ШКОЛЕ КЛАССИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ позволит
овладеть качественными знаниями, необходимыми для самостоятельного консультирования
пройти обучение в сжатые сроки – за два учебных года
получить сертификат от одного из ведущих астрологов
выбрать удобную форму обучения - очную или заочную
Важное нововведение учебного процесса - одновременная трансляция каждого занятия online в формате вебинара.
Очная форма обучения (занятия в аудитории) подойдет тем, кто предпочитает живой контакт с преподавателями, ценит возможность оперативно задавать вопросы, а на практических занятиях предлагать для рассмотрения актуальные для себя примеры.
Заочная форма обучения (в формате вебинаров) подойдет тем, кто живет в других городах или не имеет возможности присутствовать на очных занятиях.
Также проводится набор на курс УГЛУБЛЕННОГО ОБУЧЕНИЯ АСТРОЛОГИИ, для тех, кто знаком с основами. Он будет посвящен углубленной интерпретации гороскопов, освоению различных прогностических методов, ректификации и специальных разделов астрологии.
Подробная информация о Школе в группе вКонтакте http://vk.com/club54487900
Справки и запись по телефонам
8 (812) 924 39 79;
8 (905) 204 38 40
Адрес для электронных писем: daraganschool@list.ru
|
|
18-06-2013 21:02 |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |