|
Автор |
Сообщение |
Felicidad
Участник
|
|
синастрия ( быть или не быть?) |
|
Добрый вечер,уважаемые астрологи! Познакомилась с мужчиной по интернету, иностранец,писатель, очень мы с ним похожи, жизненные ценности, духовная связь чувствуется, филосфия жизненная, да и внешне есть большое притяжение, хотелось бы узнать, есть ли перспективы хорошие, на скольк мы подходим друг другу?
я- 23.08.1990, 3.30 ночи, Костелец (Чехия), сейчас в Одессе живу
он- 26.09.1977, г. Мадрид, регион - Parla (Испания), время рождения не знаю
из того,что вроде как есть
соединение Меркуриев
соединение его солнца и моей луны,
соединение его венеры с моим солнцем
трин Венера-Нептун
- квадрат уран-солнце
- его сатурн на моем солнце
его квадрат марс/плутон
его квадрат солнце/юпитер
вроде как не особы перспективы,или я оштибаюсь? буду благодарна за помощь в понимании
|
|
13-03-2013 19:12 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Re: синастрия ( быть или не быть?) |
|
 |
 |
Добрый вечер,уважаемые астрологи! Познакомилась с мужчиной по интернету, иностранец,писатель, очень мы с ним похожи, жизненные ценности, духовная связь чувствуется, филосфия жизненная, да и внешне есть большое притяжение, хотелось бы узнать, есть ли перспективы хорошие, на скольк мы подходим друг другу?
я- 23.08.1990, 3.30 ночи, Костелец (Чехия), сейчас в Одессе живу
он- 26.09.1977, г. Мадрид, регион - Parla (Испания), время рождения не знаю
из того,что вроде как есть
соединение Меркуриев
соединение его солнца и моей луны,
соединение его венеры с моим солнцем
трин Венера-Нептун
- квадрат уран-солнце
- его сатурн на моем солнце
его квадрат марс/плутон
его квадрат солнце/юпитер
вроде как не особы перспективы,или я оштибаюсь? буду благодарна за помощь в понимании |
Без знания его времени рождения будет трудно предсказать наиболее вероятный результат... Потому что событийность дают дома гороскопа, а если Вы не знаете его времени рождения, то естественно о них не идет речи... а что вам собственно говоря стоит спросить у него про время рождения? Ну например, под предлогом: "Я родилась в 3.30 ночи, здорово когда присылают поздравления именно в это время, например, просыпаюсь и вижу смску А Вы во сколько родились? Чтоб я знала во сколько вас поздравлять "
|
|
13-03-2013 20:44 |
|
 |
Felicidad
Участник
|
|
|
 |
 |
Без знания его времени рождения будет трудно предсказать наиболее вероятный результат... Потому что событийность дают дома гороскопа, а если Вы не знаете его времени рождения, то естественно о них не идет речи... а что вам собственно говоря стоит спросить у него про время рождения? Ну например, под предлогом: "Я родилась в 3.30 ночи, здорово когда присылают поздравления именно в это время, например, просыпаюсь и вижу смску А Вы во сколько родились? Чтоб я знала во сколько вас поздравлять " |
да я что-то не додумалась спросить,когда мы общались на тему знаков зодиака,а теперь уже поздно, только разве если будет подходящая тема а что нельзя хоть общие характеристики узнать без времени рождения? конфликтный союз, неконфликтный? а то у меня уже начинается по-тихоньку что-то зарождаться, поэтому надо быть хоть как-то осведомленной, стоит ли давать волю порывам или нет
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
есть мнение одного астролога, что конфликтность довольно высокая, но что-то ее немного сдерживает, и мой уран портит всю картину, вообщем,я мало что понимаю, хотелось бы узнать мнение опытных астрологов 
|
|
13-03-2013 21:37 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
да я что-то не додумалась спросить,когда мы общались на тему знаков зодиака,а теперь уже поздно, только разве если будет подходящая тема а что нельзя хоть общие характеристики узнать без времени рождения? конфликтный союз, неконфликтный? а то у меня уже начинается по-тихоньку что-то зарождаться, поэтому надо быть хоть как-то осведомленной, стоит ли давать волю порывам или нет
есть мнение одного астролога, что конфликтность довольно высокая, но что-то ее немного сдерживает, и мой уран портит всю картину, вообщем,я мало что понимаю, хотелось бы узнать мнение опытных астрологов  |
Ну общие характеристики, конечно можно получить Но вы наверное понимаете, что без подтверждения соответственными связями домов, эти характеристики можно просто свести к нулю. Я, конечно, ни в коей мере не могу себя отнести к опытным астрологам, скорее начинающий любитель. Если вы не против, я попробую прокомментировать вашу синастрию,но, естественно, не претендуя на точность и достоверность моих скромных наблюдений
1.Соединение меркуриев можно практически не брать во внимание, т.к. у этого соединения достаточно широкий орб, а в синастрии орб обычно берется 3-4 градуса. А вообще, такое положение меркуриев обозначает во многом схожесть именно манеры общения
2. Соединение солнца и луны-очень хороший аспект для отношений. Он создает взаимную симпатию.
3.Соединение венеры с солнцем также чаще всего благоприятный указатель.
4.Квадрат Уран-Солнце действительно не слишком хорош, но это будет больше отражаться на вашем визави
5.Сатурн на вашем Солнце - это однозначно отрицательный показатель. Он может вносить в отношения ваши переживания, т.к. Сатурн сильнее Солнца и действует на него не лучшим образом.
6.Насчет конфликтности, я бы не сказала что она высокая, скорее средняя (ИМХО)
В итоге получается, что не так всё и плохо Скорее средне, соответственно, и шансы у вас средние. Если действительно будет желание и вы оба научитесь идти на компромисс, то можно построить неплохой союз  Поблагодарили(1): Felicidad |  |
|
|
13-03-2013 22:13 |
|
 |
Felicidad
Участник
|
|
Ответ в теме: синастрия ( быть или не быть?) |
|
спасибо Вам большое за отзывчивость, хотелось бы узнать мнения Юлии, Юрия 
|
|
14-03-2013 0:11 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Извините, может я в чем то ошибаюсь, но в Вашей карте как-то не просматривается муж-иностранец, если время рождения верное. Синастрия - ничего особенного.
Солнце и Луна - хорошо, соединения Венеры с Солнцем нет, да и Венера в Деве у мужчины не подарок, а вот Сатурн- не очень хорошо.. Да, Марс в Раке в квадрате с Плутоном - вообще не хорошо, может оказаться мелким домашним тираном..
|
|
14-03-2013 10:21 |
|
 |
Felicidad
Участник
|
|
|
Irina а я уверена,что у меня будет муж иностранец 
|
|
14-03-2013 10:37 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
хотелось бы узнать мнения Юлии, Юрия  |
Добрый день.
В рамках метод форума, не предполагающего консультационный уровень ответов, я могу сказать следующее:
1) по неполным данным (нет времени его рождения = нет информации об управителе/планетах его 7 дома) Вы не являетесь "героиней его романа" (его тип женщины Земля-Вода (Венера и Луна), Вы же типичный Огонь с легкой примесью Воздуха), а он - не совсем Ваш герой (Ваш тип партнера - Земля (преимущественно) или Огонь, а он по космограмме - Воздух (Солнце), Вода (Луна), Asc ?);
2) негатива в этой синастрии для Вас больше, чем гармонии для длительных партнерских отношений. Поблагодарили(1): Felicidad |  |
|
|
14-03-2013 14:17 |
|
 |
Felicidad
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
хотелось бы узнать мнения Юлии, Юрия  |
Добрый день.
В рамках метод форума, не предполагающего консультационный уровень ответов, я могу сказать следующее:
1) по неполным данным (нет времени его рождения = нет информации об управителе/планетах его 7 дома) Вы не являетесь "героиней его романа" (его тип женщины Земля-Вода (Венера и Луна), Вы же типичный Огонь с легкой примесью Воздуха), а он - не совсем Ваш герой (Ваш тип партнера - Земля (преимущественно) или Огонь, а он по космограмме - Воздух (Солнце), Вода (Луна), Asc ?);
2) негатива в этой синастрии для Вас больше, чем гармонии для длительных партнерских отношений. |
спасибо! печально...чего ж тогда у нас такое взаимное притяжение, прям чувствуется,что "твой" человек, на одной волне..
а насчет типичного огня,это есть, но во мне также есть много девы, не зря знак пограничный))
|
|
14-03-2013 17:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Felicidad притяжение обязательно будет и Очень Сильное.
Ваша Венера получает 90 со стороны Урана мужчины, аспект с орбом менее 1.5 градуса, воздействие весьма значительное.
Венера мужчины получает очень точный 120 со стороны Вашего Урана (карту мужчины прикидывал на середину дня, орбис получился практически равный 1 градусу, значит воздействие в любом случае очень сильное).
Эффект притяжения усиливается за счет соединения Светил, Солнца и Луны между картами.
Кроме того, если построить среднюю карту то будет виден точный квадрат Венера-Марс с орбисом всего лишь 0.13 градуса.
Но аспекты Урана и напряженные аспекты Марса не могут одинаково хорошо давать притяжение в долгосрочной перспективе. Нужны сопутствующие факторы, в противном случае хорошо будет только в свободных отношениях, но не в браке. Однако, сопутствующих астрологических факторов нет...
Например, в средней карте будет точная оппозиция Луна - Уран, причем там вообще формируется конфигурация тау-квадрата, на вершине Солнце-Меркурий, по сторонам точная оппозиция Луна-Уран. Если будет известно конкретное время рождения мужчины, орбис Луны может измениться, влияние оппозиции ослабеет, но все равно будет.
В простой синастрической карте Вы можете видеть Солнце мужчины в 90 2.5 к Вашему Урану, а также проблемные:
Марс (м) в Раке 180 4.5 ретроСатурн (ж)
Сатурн (м) 00 3.9 Солнце (ж)
Сатурн (м) 90 0.18 Марс (ж)
Поэтому даже, если допустить изрядную свободу в семейных отношениях, как того настоятельно требует многократно проявленный Уран, все равно определенные проблемы в отношениях будут... Следовательно, нужно заранее определиться, что именно Вам нужно, чего Вы и Ваш партнер ожидаете от союза. Поблагодарили(1): Felicidad |  |
|
|
14-03-2013 18:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |