Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

синастрия ( быть или не быть?)
Автор Сообщение
Felicidad
Участник
Благодарности: 0/21

Сообщение синастрия ( быть или не быть?) Ответить с цитатой
Добрый вечер,уважаемые астрологи! Познакомилась с мужчиной по интернету, иностранец,писатель, очень мы с ним похожи, жизненные ценности, духовная связь чувствуется, филосфия жизненная, да и внешне есть большое притяжение, хотелось бы узнать, есть ли перспективы хорошие, на скольк мы подходим друг другу?
я- 23.08.1990, 3.30 ночи, Костелец (Чехия), сейчас в Одессе живу
он- 26.09.1977, г. Мадрид, регион - Parla (Испания), время рождения не знаю
из того,что вроде как есть
соединение Меркуриев
соединение его солнца и моей луны,
соединение его венеры с моим солнцем
трин Венера-Нептун
- квадрат уран-солнце
- его сатурн на моем солнце
его квадрат марс/плутон
его квадрат солнце/юпитер
вроде как не особы перспективы,или я оштибаюсь? буду благодарна за помощь в пониманииSmile
13-03-2013 19:12 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Re: синастрия ( быть или не быть?) Ответить с цитатой
Felicidad писал(а):
Добрый вечер,уважаемые астрологи! Познакомилась с мужчиной по интернету, иностранец,писатель, очень мы с ним похожи, жизненные ценности, духовная связь чувствуется, филосфия жизненная, да и внешне есть большое притяжение, хотелось бы узнать, есть ли перспективы хорошие, на скольк мы подходим друг другу?
я- 23.08.1990, 3.30 ночи, Костелец (Чехия), сейчас в Одессе живу
он- 26.09.1977, г. Мадрид, регион - Parla (Испания), время рождения не знаю
из того,что вроде как есть
соединение Меркуриев
соединение его солнца и моей луны,
соединение его венеры с моим солнцем
трин Венера-Нептун
- квадрат уран-солнце
- его сатурн на моем солнце
его квадрат марс/плутон
его квадрат солнце/юпитер
вроде как не особы перспективы,или я оштибаюсь? буду благодарна за помощь в пониманииSmile

Без знания его времени рождения будет трудно предсказать наиболее вероятный результат... Потому что событийность дают дома гороскопа, а если Вы не знаете его времени рождения, то естественно о них не идет речи... а что вам собственно говоря стоит спросить у него про время рождения? Ну например, под предлогом: "Я родилась в 3.30 ночи, здорово когда присылают поздравления именно в это время, например, просыпаюсь и вижу смску Smile А Вы во сколько родились? Чтоб я знала во сколько вас поздравлять Smile "
13-03-2013 20:44 Отправить личное сообщение
Felicidad
Участник

Vikki Mouse писал(а):

Без знания его времени рождения будет трудно предсказать наиболее вероятный результат... Потому что событийность дают дома гороскопа, а если Вы не знаете его времени рождения, то естественно о них не идет речи... а что вам собственно говоря стоит спросить у него про время рождения? Ну например, под предлогом: "Я родилась в 3.30 ночи, здорово когда присылают поздравления именно в это время, например, просыпаюсь и вижу смску Smile А Вы во сколько родились? Чтоб я знала во сколько вас поздравлять Smile "

да я что-то не додумалась спросить,когда мы общались на тему знаков зодиака,а теперь уже поздно, только разве если будет подходящая темаSmile а что нельзя хоть общие характеристики узнать без времени рождения? конфликтный союз, неконфликтный? а то у меня уже начинается по-тихоньку что-то зарождаться, поэтому надо быть хоть как-то осведомленной, стоит ли давать волю порывам или нетSmile

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

есть мнение одного астролога, что конфликтность довольно высокая, но что-то ее немного сдерживает, и мой уран портит всю картину, вообщем,я мало что понимаю, хотелось бы узнать мнение опытных астрологов Smile
13-03-2013 21:37 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Felicidad писал(а):

да я что-то не додумалась спросить,когда мы общались на тему знаков зодиака,а теперь уже поздно, только разве если будет подходящая темаSmile а что нельзя хоть общие характеристики узнать без времени рождения? конфликтный союз, неконфликтный? а то у меня уже начинается по-тихоньку что-то зарождаться, поэтому надо быть хоть как-то осведомленной, стоит ли давать волю порывам или нетSmile
есть мнение одного астролога, что конфликтность довольно высокая, но что-то ее немного сдерживает, и мой уран портит всю картину, вообщем,я мало что понимаю, хотелось бы узнать мнение опытных астрологов Smile

Ну общие характеристики, конечно можно получить Smile Но вы наверное понимаете, что без подтверждения соответственными связями домов, эти характеристики можно просто свести к нулю. Я, конечно, ни в коей мере не могу себя отнести к опытным астрологам, скорее начинающий любитель. Если вы не против, я попробую прокомментировать вашу синастрию,но, естественно, не претендуя на точность и достоверность моих скромных наблюдений Smile

1.Соединение меркуриев можно практически не брать во внимание, т.к. у этого соединения достаточно широкий орб, а в синастрии орб обычно берется 3-4 градуса. А вообще, такое положение меркуриев обозначает во многом схожесть именно манеры общения Smile
2. Соединение солнца и луны-очень хороший аспект для отношений. Он создает взаимную симпатию.
3.Соединение венеры с солнцем также чаще всего благоприятный указатель.
4.Квадрат Уран-Солнце действительно не слишком хорош, но это будет больше отражаться на вашем визави Smile
5.Сатурн на вашем Солнце - это однозначно отрицательный показатель. Он может вносить в отношения ваши переживания, т.к. Сатурн сильнее Солнца и действует на него не лучшим образом.
6.Насчет конфликтности, я бы не сказала что она высокая, скорее средняя (ИМХО)

В итоге получается, что не так всё и плохо Smile Скорее средне, соответственно, и шансы у вас средние. Если действительно будет желание и вы оба научитесь идти на компромисс, то можно построить неплохой союз Smile
Поблагодарили(1): Felicidad
13-03-2013 22:13 Отправить личное сообщение
Felicidad
Участник

Сообщение Ответ в теме: синастрия ( быть или не быть?) Ответить с цитатой
спасибо Вам большое за отзывчивость, хотелось бы узнать мнения Юлии, Юрия Embarassed
14-03-2013 0:11 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Извините, может я в чем то ошибаюсь, но в Вашей карте как-то не просматривается муж-иностранец, если время рождения верное. Синастрия - ничего особенного.
Солнце и Луна - хорошо, соединения Венеры с Солнцем нет, да и Венера в Деве у мужчины не подарок, а вот Сатурн- не очень хорошо.. Да, Марс в Раке в квадрате с Плутоном - вообще не хорошо, может оказаться мелким домашним тираном..Neutral

14-03-2013 10:21 Отправить личное сообщение
Felicidad
Участник

Irina а я уверена,что у меня будет муж иностранец Smile
14-03-2013 10:37 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Felicidad писал(а):
хотелось бы узнать мнения Юлии, Юрия Embarassed

Добрый день.

В рамках метод форума, не предполагающего консультационный уровень ответов, я могу сказать следующее:
1) по неполным данным (нет времени его рождения = нет информации об управителе/планетах его 7 дома) Вы не являетесь "героиней его романа" (его тип женщины Земля-Вода (Венера и Луна), Вы же типичный Огонь с легкой примесью Воздуха), а он - не совсем Ваш герой (Ваш тип партнера - Земля (преимущественно) или Огонь, а он по космограмме - Воздух (Солнце), Вода (Луна), Asc ?);
2) негатива в этой синастрии для Вас больше, чем гармонии для длительных партнерских отношений.
14-03-2013 14:17 Отправить личное сообщение
Felicidad
Участник

Юлия S. писал(а):
Felicidad писал(а):
хотелось бы узнать мнения Юлии, Юрия Embarassed

Добрый день.

В рамках метод форума, не предполагающего консультационный уровень ответов, я могу сказать следующее:
1) по неполным данным (нет времени его рождения = нет информации об управителе/планетах его 7 дома) Вы не являетесь "героиней его романа" (его тип женщины Земля-Вода (Венера и Луна), Вы же типичный Огонь с легкой примесью Воздуха), а он - не совсем Ваш герой (Ваш тип партнера - Земля (преимущественно) или Огонь, а он по космограмме - Воздух (Солнце), Вода (Луна), Asc ?);
2) негатива в этой синастрии для Вас больше, чем гармонии для длительных партнерских отношений.

спасибо! печально...чего ж тогда у нас такое взаимное притяжение, прям чувствуется,что "твой" человек, на одной волне.. Confused
а насчет типичного огня,это есть, но во мне также есть много девы, не зря знак пограничный))
14-03-2013 17:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Felicidad притяжение обязательно будет и Очень Сильное.
Ваша Венера получает 90 со стороны Урана мужчины, аспект с орбом менее 1.5 градуса, воздействие весьма значительное.
Венера мужчины получает очень точный 120 со стороны Вашего Урана (карту мужчины прикидывал на середину дня, орбис получился практически равный 1 градусу, значит воздействие в любом случае очень сильное).
Эффект притяжения усиливается за счет соединения Светил, Солнца и Луны между картами.

Кроме того, если построить среднюю карту то будет виден точный квадрат Венера-Марс с орбисом всего лишь 0.13 градуса.

Но аспекты Урана и напряженные аспекты Марса не могут одинаково хорошо давать притяжение в долгосрочной перспективе. Нужны сопутствующие факторы, в противном случае хорошо будет только в свободных отношениях, но не в браке. Однако, сопутствующих астрологических факторов нет...
Например, в средней карте будет точная оппозиция Луна - Уран, причем там вообще формируется конфигурация тау-квадрата, на вершине Солнце-Меркурий, по сторонам точная оппозиция Луна-Уран. Если будет известно конкретное время рождения мужчины, орбис Луны может измениться, влияние оппозиции ослабеет, но все равно будет.
В простой синастрической карте Вы можете видеть Солнце мужчины в 90 2.5 к Вашему Урану, а также проблемные:
Марс (м) в Раке 180 4.5 ретроСатурн (ж)
Сатурн (м) 00 3.9 Солнце (ж)
Сатурн (м) 90 0.18 Марс (ж)

Поэтому даже, если допустить изрядную свободу в семейных отношениях, как того настоятельно требует многократно проявленный Уран, все равно определенные проблемы в отношениях будут... Следовательно, нужно заранее определиться, что именно Вам нужно, чего Вы и Ваш партнер ожидаете от союза.
14-03-2013 18:25 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2