Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
рождение детей? |
|
подскажите пожалуйста есть ли у нас с мужем шанс родить ребятенка (здорового и счастливого ? меня настораживает в его карте релокации сатурн черная луна и хирон в одной куче и в пятом доме. в первом браке (уже по москве) у него есть ребенок. но они с б.женой 2 года жили не предохраняясь а потом родился ребенок. ребенку уже 15 лет. со следующей женой детей не было (прожили 5 лет не предохраняясь) после развода (второго) через год мы с ним познакомились ну и чуть позже поженились. у меня с ним была беременность но закончилась замершей на совсем маленьком сроке ребенок от первого брака у меня тоже есть - скоро 13 лет. а хочется вот сейчас родить кого-то. девочку например
у меня сейчас прогрессивная луна идет по льву и приближается к мс - перемена статуса? если можно посоветуйте пожалуйста! а то мы тут вот не предохранялись а ничего пока не получилось. увы. муж грустит
наши даты 18/12/1972 в 07/55 норильск но уже 13 лет в москве то есть если смотреть то ставить разницу с гринвичем +7 и координаты москвы. а у мужа 14/12/1966 05/15 в баку. однако тоже 15 лет в москве (гринвич +4 ) буду очень признательна за ваши мнения!
с уважением!
|
|
29-07-2005 10:51 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: рождение детей? |
|
Здравствуйте.
|
|
подскажите пожалуйста есть ли у нас с мужем шанс родить ребятенка (здорового и счастливого |
То, что у Вас лично с деторождением проблем нет и в браке с этим мужем беременность наступала - уже есть признак возможности иметь совместного ребенка (ваша пара не бесплодна). Всё, что вам нужно, так это выяснить время, когда рождение ребенка может состояться с наибольшей степенью вероятности, используя методы прогностической астрологии (дирекции, прогрессии, Соляр) + можно подстраховаться на выявленный период гармоничными астрологическими картами Вашего цикла плодовитости (метод д-ра Йонаса).
|
|
меня настораживает в его карте релокации сатурн черная луна и хирон в одной куче и в пятом доме. |
Где бы и как долго бы человек не жил, находясь вдалеке от места рождения, весь его природный потенциал и ключевые события его жизни будет отражать прогноз натальной карты, а не релокация.
Работает релокация только в Солярах и Лунарах, соответственно, показывает возможные события на интересующий год или лунный месяц, дополняя прогноз дирекций и прогрессий натала.
|
|
29-07-2005 20:02 |
|
|
Anonymous
Гость
|
Re: рождение детей? |
|
многоуважаемая Юля! спасибо большое за помощь! метод доктора Йонаса... плохо быть недоучкой что ж буду искать смотреть. по поводу прогностических методов я видать как совсем неопытный адепт умудряюсь найти столь большое поле деятельности относительно того или другого аспекта что просто диву даюсь.
а относительно карты рождения у меня просто беда поскольку ну как меня-то смотреть ежели не по релокации в москве? равнодомная от асцендента или от мс? норильск ведь
|
|
30-07-2005 12:27 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
30-07-2005 12:31 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: рождение детей? |
|
|
|
а относительно карты рождения у меня просто беда поскольку ну как меня-то смотреть ежели не по релокации в москве? равнодомная от асцендента или от мс? норильск ведь |
А если бы Вы не уехали, а продолжали жить в Норильске, о какой релокации вообще могла идти речь?!
Системы домов, которые работают за пределами 60 широты, где "недееспособны" Пладидус, Кох и др. квадранты, перечислены и достаточно подробно описаны в книге Д. Куталева.
Лично я, строя Ваш натал, использовала Меридианную СД.
Одна из наших участниц, давно проживающая на полярных широтах, основываясь на своем опыте рекомендует использовать Равнодомную от МС.
Статья эта общепозновательного характера и написана, судя по всему, исключительно в целях рекламирования услуг владельца ресурса planbaby.ru по составлению карт зачатия, т.к. многие важные моменты в этой статье либо специально приукрашены, либо намеренно оставлены "за кадром".
Гораздо больше практической пользы по данной теме может принести вот эта дискуссия из архивного форума: http://astroforum.su/viewtopic.php?t=60
|
|
31-07-2005 8:27 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
привет сейчас буду темку читать и куталева - на самом деле куталева я уже читала но видимо не очень внимательно. увы. мне агафонов в свое время говорил что после того что я более 10 лет прожила в москве можно запросто смотреть по коху только время по гринвичу брать ТО. вообще же честно говоря на мне почему-то мало что "работает". особенно все что касается домов посмотрела я темку про зачатие... нда... никто ничего конкретно не знает. тайна однако! Юль а если я на днях (из дома комп увезли мужу на работу ибо ремонт с сегодня начался блин!) заеду к супругу на работу и попробую посмотреть по ... по дирекциям по прогрессиям или по ... по кому лучше смотреть? можно будет по поводу дня посоветоваться? по методу йонаса хороший день в 9-36 17 числа (то есть с дня 16 июля правильно?). может получится?
|
|
01-08-2005 10:12 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
мне агафонов в свое время говорил что после того что я более 10 лет прожила в москве можно запросто смотреть по коху только время по гринвичу брать ТО |
ЗАПРОСТО?! Ну, пусть подобные "полезные" рекомендации останутся на его совести.
Со своей стороны могу лишь ещё раз повторить: релокация в натальных прогностических методах, кроме транзитов, соляров и лунаров НЕ работает. Суть релокации - высвечивать или наоборот, уводить в тень, влияние планет в соответствии с их натальным положением (местонахождение в домах, управление, аспекты).
Реальный пример из жизни: человек родился с Нептуном в 12 доме, при переезде в город, где Нептун оказался в 1 доме (высветился), этот человек буквально через 2 месяца попал в больницу (12 дом) с пищевым отравлением (Нептун). При этом в дирекции Нептун добрался до соединения с натальным Asc После очередного переезда, где Нептун оказался снова в 12 доме (но уже не по месту рождения), ничего подобного с этим человеком до сих пор не повторялось, даже тогда, когда директный Нептун соединялся с Asc релокации.
|
|
попробую посмотреть по ... по дирекциям по прогрессиям или по ... по кому лучше смотреть? |
Смотрите:
- дирекции и прогрессии Венеры к планетам и планет к Венере (управителю 5 дома), а также дирекции и прогрессии куспида 5 дома к планетам и планет к куспиду;
- Соляр на год (строится на место пребывания в момент дня рождения). В нем смотреть:- есть ли планеты в 4, 5 или 11 домах;
- попадают ли Лунные Узлы (натальные и солнечного возвращения) в 5/11 дома или в падающие дома (ось 3/9 или 6/12);
- попадает ли Луна и/или натальный Asc в угловые дома или 5/11 дома Соляра;
- попадает ли натальный или солярный Нептун в 4 дом.
Чем больше этих признаков будут найдены одновременно, тем больше шансов забеременеть в интересующий период.
|
|
можно будет по поводу дня посоветоваться? по методу йонаса хороший день в 9-36 17 числа (то есть с дня 16 июля правильно?). может получится? |
Сначала проверьте то, о чем сказано выше, и если результат проверки на этот год окажется положительным, вот тогда есть смысл говорить о дате.
|
|
01-08-2005 15:44 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
как грустно живется без компа ДОМА с любимым зетом пытаюсь хоть где-то построить карту ту по которой Вы смотрели. негде. что за жизнь? ладно поеду к мужу в офис а там... там мой зет с моим компом. ну да это лирика. вопрос еще вот какой - венера берется как сигнификатор беременности? а надо ли при этом смотреть управителя 5 дома? по (прошу прощения другую свою карту пока не смотрела) все тому же коху и по релокации на москву (тоже уже все поняла просто ... ну пока как есть спрашиваю) 5 дом у меня попадает в рыбы. управитель там получается кто? нептун? или юпитер? юпитер же септенер и вроде как первый управитель (?) а нептун товарищ из так сказать высших сфер. это раз. или по меридианной сд у меня 5 дом получается в тельце / весах? нелегкая это работа
агафонов кстати не смог по моим релокациям "четко увидеть брак". там просто был вопрос по поводу нашего с мужем сосуществования. у мужа на десцендент вышел вот совсем недавно сатурн в дирекциях (опять-таки не по баку где он родился а по релокации на москву - считается ли это?) ну и алексей сказал что это однозначно развод или длительное охлаждение отношений но скорее всего развод. я спросила есть ли указания на развод в моей карте ответил что нет и добавил что и на брак-то там не было указаний. такие вот дела короче в нормальных надо было рождаться местах! эх!
|
|
02-08-2005 11:15 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
венера берется как сигнификатор беременности? а надо ли при этом смотреть управителя 5 дома? по (прошу прощения другую свою карту пока не смотрела) все тому же коху и по релокации на москву (тоже уже все поняла просто ... ну пока как есть спрашиваю) 5 дом у меня попадает в рыбы. управитель там получается кто? нептун? или юпитер? юпитер же септенер и вроде как первый управитель (?) а нептун товарищ из так сказать высших сфер. это раз. или по меридианной сд |
Как уже было написано выше, я смотрела Ваш натал в Меридианной СД и, соответственно, план прогностического анализа натала дан исходя из показателей карты, построенной именно в Меридианной СД, где Венера является управителем 5 дома, а Луна в нём находится (NB: всё, что было мною сказано про Венеру, касается и Луны!).
Если Вас по-прежнему смущает выбор правильной (для Вас лично) "полярной" системы домов, выход только один - провести ретроспективный анализ: посмотреть, в какой из систем (от Asc или от Мс) уже состоявшиеся в Вашей жизни важные события проявляются должным образом.
|
|
02-08-2005 13:54 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Большое большое и вообще очень большое спасибо за советы и поддержку! меня ни в коем случае не смущает никакая система домов. это я просто печалюсь относительно того что все люди как люди и системы у них работают людские а вот у полярников все как у полярников 5 дом в тельце. понятно. венера у меня только такая вся... загадочная. и в скорпионе. дурдом какой-то. бывает видимо. не у всех проходит как посмотрю (в смысле до офиса доберусь мужнего) - отчитаюсь. какие там дирекции и все остальное. еще раз спасибо большое! вы на самом деле не думайте что я такая ленивица - просто что называется только учусь (в вшка пошла. 1 семестр уже сдан ) и совет опытного астролога мне как и каждому кто только начинает изучать эту науку очень и очень ВАЖЕН. спасибо что Вы есть!
|
|
02-08-2005 16:23 |
|
|
|