|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Время рождения - как считать? |
|
Недавно я родила ребенка, а именно 26.06.2005. Ситуация такая:
В род.зале на стене висят циферблатные часы, по которым смотрят время рождения ребенка. Как считать время рождения? Когда вышла голова или все тело? После того, как вышла голова, акушерка сняла петли пуповины с шеи и потом родилось тельце (Секунд на 10 позже).
В этот момент я посмотрела на часы, было 23:55. Так и записали в карте. НО! Как оказалось часы врут на 4:30-5:00 минут!!! Это выяснилось в последующий час, когда я взяла свои наручные часы, муж пошел выяснять правду, действительно больничные часы отстают. Получается такая петрушка: что время на часах было 23:55, а реальное время рождения с 23:59:30 до 00:00:30.
И может не 26.06.2005, а 27.06.2005! И как считать дату рождения теперь? Помогите разобраться с этим вопросом!
|
|
12-08-2005 20:07 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Время рождения - как считать? |
|
Здравствуйте.
Какой момент считать истинным временем рождения с точки зрения астрологии, на самом деле сложный и спорный вопрос.
Я считаю, что физический момент выхода плода и последа наружу не может считаться временем рождения для самого ребенка – это всего лишь момент родов для матери. Время рождение для ребенка – это момент его "выхода в жизнь", а плод, вытащенный из матки увы, не всегда оказывается живым… Поэтому временем рождения ребенка логичнее всего считать момент, когда он заявляет о своей жизнеспособности и появлении в этом мире, издавая первый крик.
Точное время рождения для каждого человека выясняется обычно через ректификацию по уже состоявшимся в его жизни важным событиям. Естественно, для новорожденного ректификацию провести невозможно.
Но в Вашей ситуации, если ребенка только вытащили в 23:55 при почти 5-минутной ошибке во времени из-за неисправных часов, он более чем вероятно издал свой первый крик уже 27 июня после полуночи. Поэтому датой его рождения следовало бы считать именно 27 число.
|
|
13-08-2005 19:25 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Спасибо за ответ.
А насколько важна разница во времени допустим при составлении прогонозов для ребенка, если я буду указывать 23:59, а не 00:01 след.дня? ведь ректификацию пока невозможно сделать. 2 минуты это очень много?, ведь прогноз тогда неточен?
|
|
16-08-2005 19:57 |
|
|
Regyna
Астролог
|
|
biba, а зачем Вам составлять прогноз для такой крохи?
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
17-08-2005 3:58 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Regyna
Это я на будущее интересуюсь.
|
|
17-08-2005 17:46 |
|
|
Regyna
Астролог
|
|
Ну так когда человек подрастет, старше станет.Тогда по уже произошедшим событиям можно будет время чуть подкорректировать, чтоб уж наверняка и точно.
Но крохе-то такому... излишне. ВОобще не раз слышала мнение, что ребенку до 3 месяцев лучше даже не пытаться карту особо смотреть, тем более, какие там прогнозы? То, что происходит с ребенком, когда он маленький, просматривается в карте его родителей, мамы первым делом (тем более, у него еще такая тесная связь с мамой, Вы с ним пока еще в одном энергетическом поле).
В общем, пока не заморачивайтесь. Всему свое время.
Сейчас же просто радуйтесь своему малышу, дарите ему свою любовь и заботу, тепло. Счастья и удачи Вам и ему!
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
17-08-2005 18:11 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
2 минуты это очень много?, ведь прогноз тогда неточен? |
Нет, не очень много. Влиять будет только на прогнозы, где нужна точность до часов и минут определенного дня.
До тех пор, пока не наступит пора, когда можно будет ректифицировать время рождения максимально точно, вполне можно ориентироваться ровно на полночь.
|
|
17-08-2005 18:28 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|