Зарегистрирован: 07.07.2008 Сообщения: 32 Благодарности: 0/12 Откуда: Москва
Время рождения до 1918г
Строила карты людей, родившихся по старому стилю. Наверное, нужно было прибавить к дате рождения 13 дней? После перехода на новый стиль не было практики переписывания дат рождения в документах?
19-03-2012 16:52
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина
Если строите в программе Зет, то там новый/старый стиль для России не учитывается, вручную пересчитывайте старые даты (дореволюционные) в новый стиль и вписывайте в программу.
Мои дедушка с бабушкой родились до 1918 г. Я подозреваю, что впоследствии никто им свидетельства о рождении не исправлял. Я строила их гороскопы на "официальную дату рождения и на дату плюс 13 дней. Во втором случае космограммы (время рождения не известно, само собой) больше соответствовали их характерам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме