|
Автор |
Сообщение |
Borgis
Постоянный участник
|
|
Книга по астрологии |
|
Юрий, вам случайно не попадалась на глаза книга Мадлен Геврик-Бродер и Лиза Ленард "Астрология"? Я почитал на http://www.ozon.ru/context/detail/id/1560460/#tab_comments отзывы читавших и решил ее себе заказать. Судя по откликам эта работа специально для начинающих, для тех кто о астрологии практически ничего не знает... Может, вы мне посоветуете, что-нибудь для "первоклассников". Был бы Вам благодарен. Времени всегда мало, но для чтения полезной и интересной литературы я его всегда, когда нужно стараюсь найти. Знание - Сила!
|
|
12-09-2011 16:42 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Книга по астрологии |
|
Я настороженно отношусь к книгам где все "очень просто и понятно" как написано в отзывах... хотя с другой стороны встречал очень понятное и наглядное описание квантовомеханических процессов с точки зрения сказки о Золушке )) но в 99% очень "понятные" изложения уводят сильно в сторону от реальности...
У нас была тема со ссылками: С чего начинать новичку? Поблагодарили(1): Borgis | |
|
|
12-09-2011 19:55 |
|
|
Borgis
Постоянный участник
|
|
|
Ваша настороженность небезосновательна, Юрий... прямо сейчас пролистал полученную от "озона" Мадлен Геврик-Бродер и Лиза Ленард "Астрология" и должен признаться, я разочарован. Это какое-то исключительно популярное и приторное чтиво для недалекого ума домохозяек и старшеклассников. Макулатура. Посмотрел рекомендованные Вами и Юлией S. книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс - они меня заинтересовали. Правда, на "озоне" их уже нет, а в электронном виде книги читать я не любитель. Буду искать на бумажных носителях. Спасибо за полезную наводку.
|
|
13-09-2011 12:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Толковые книги почему-то выходят или малыми тиражами или после выхода повторно не переиздаются... вероятно это связано с тем, что интерес к такой литературе более ограничен и непостоянен чем к максимально популяризированной.
Попробуйте распечатать на принтере, выдержать правильные поля, а затем отдать в переплет или, по первах можно просто вставить в отдельные "файлики" в папку-накопитель и изучать материал так.
|
|
13-09-2011 13:00 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|