|
Автор |
Сообщение |
Nadina
Новый участник
|
|
Рождение хорарного вопроса |
|
И вновь добрый вечер Несколько вопросов по платной хорарной консультации, на тему замужества. Скажите, как правильно задать вопрос чтобы он не стал нерадикальным, понимаю, что он должен прозвучать впервые, но если я этим вопросом задавалась и не раз для себя, не прибегая конечно к услугам хорарной астрологии (еще раз спасибо Юрию, просветили), может есть какие то условия, вроде - сконцентрироваться, не думать больше не о чем и тд, может мой вопрос наивен,но я правда не очень разобралась пока. А кроме этого, меня интересует возможность брака с конкретным лицом, а если шансов нет, то возможность брака в принципе - это будет считаться как две консультации или моожно все таки в одной уместить? И последний пока, если все же Боги будут благосклонны и шанс на создание семьи себя покажет, то временные рамки сия великого события можно будет узнать?
Спасибо, вся в ожидании.
|
|
15-08-2011 22:28 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Рождение хорарного вопроса |
|
1. Для своего вопроса лучше создавать отдельную тему, а не дописывать в чужую.
2. Вопрос отмечается тогда когда он задан/сформулирован. Т.е. мысли могли быть давно, но затем Вы его "вынесли на люди", записали, сформулировали, высказались (по той теме которая остро беспокоит и актуальна для Вас).
3. Не все карты одинаково работоспособны, и описывают ситуацию точно, поэтому есть проверка т.н. показателей радикальности (даже если вопрос задается искреннее, ситуация актуальна и вопрос звучит/задается/сформулирован впервые, в карте может содержаться признак нерадикальности, тогда, зачастую лучше перезадать вопрос позже, причин может быть несколько и по тому какой именно показатель нерадикальности можно сделать вывод о предполагаемой причине).
4. Вопрос должен задаваться именно так как это Вас беспокоит.
Но вообще вопрос "выйду ли я когда-то замуж?" считается менее корректным в хорарной астрологии, так как она (хорарная астрология) призвана отвечать на максимально конкретный вопрос (а не общий), т.е. ответ будет более четким в случае формулировки "выйду ли я замуж за <такого-то> человека?".
Но в принципе (если карта радикальна) удается вытащить информацию и в случае если вопрос задан не совсем корректно по нормам хорарной астрологии, это возможно тогда, когда хорошо описана предыстория вопроса, когда астролог лучше понимает суть, что именно, почему и в какой мере беспокоит спрашивающего и посмотреть те показатели которые в самой формулировке вопроса не были задействованы.
Ответил на ваш вопрос довольно объемно, если что-то непонятно, уточняйте 
|
|
16-08-2011 11:46 |
|
 |
Nadina
Новый участник
|
|
|
 |
 |
1. Для своего вопроса лучше создавать отдельную тему, а не дописывать в чужую. |
Извините, исправлюсь. ок
|
|
16-08-2011 14:56 |
|
 |
Redj
Участник
|
|
|
Юрий, подскажите одну вещь.
Для хорара нужно место и время вопроса, а если скажем два человека задают вопрос в одно время, в одном месте - хорарные карты будут одинаковы и соотв-но ответы на вопросы тоже, не смотря на то, что они разные?
|
|
24-08-2011 20:26 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Для хорара нужно место и время вопроса, а если скажем два человека задают вопрос в одно время, в одном месте - хорарные карты будут одинаковы и соотв-но ответы на вопросы тоже, не смотря на то, что они разные? |
Если в одно время задаются разные вопросы, то показатели вопроса в карте тоже будут разные. Соответственно, разбор и исход может быть разным.
|
|
25-08-2011 16:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
А вот если вопрос одинаковый и люди в одном городе и вопрос в один день и в одно время... был такой случай у меня кажется в 2003 или 2004 году, вопрос был о работе с весьма небольшой разницей по времени, два несвязанных друг с другом кверента из Москвы (одного человека знал лично, другого только по сети), совпало и само событие исходя из хорара и довольно точно предсказанный срок, в это время два разных человека нашли хорошую работу (причем тот человек которого я знал лучше впоследствии при очередной встрече несколько раз восклицал, что работа действительно хорошая, а вопрос был "когда я найду хорошую работу" ).
|
|
25-08-2011 19:39 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |