Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Рождение хорарного вопроса
Автор Сообщение
Nadina
Новый участник

Сообщение Рождение хорарного вопроса Ответить с цитатой
И вновь добрый вечер Smile Несколько вопросов по платной хорарной консультации, на тему замужества. Скажите, как правильно задать вопрос чтобы он не стал нерадикальным, понимаю, что он должен прозвучать впервые, но если я этим вопросом задавалась и не раз для себя, не прибегая конечно к услугам хорарной астрологии (еще раз спасибо Юрию, просветили), может есть какие то условия, вроде - сконцентрироваться, не думать больше не о чем и тд, может мой вопрос наивен,но я правда не очень разобралась пока. А кроме этого, меня интересует возможность брака с конкретным лицом, а если шансов нет, то возможность брака в принципе - это будет считаться как две консультации или моожно все таки в одной уместить? И последний пока, если все же Боги будут благосклонны и шанс на создание семьи себя покажет, то временные рамки сия великого события можно будет узнать?
Спасибо, вся в ожидании.
15-08-2011 22:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Рождение хорарного вопроса Ответить с цитатой
1. Для своего вопроса лучше создавать отдельную тему, а не дописывать в чужую.
2. Вопрос отмечается тогда когда он задан/сформулирован. Т.е. мысли могли быть давно, но затем Вы его "вынесли на люди", записали, сформулировали, высказались (по той теме которая остро беспокоит и актуальна для Вас).
3. Не все карты одинаково работоспособны, и описывают ситуацию точно, поэтому есть проверка т.н. показателей радикальности (даже если вопрос задается искреннее, ситуация актуальна и вопрос звучит/задается/сформулирован впервые, в карте может содержаться признак нерадикальности, тогда, зачастую лучше перезадать вопрос позже, причин может быть несколько и по тому какой именно показатель нерадикальности можно сделать вывод о предполагаемой причине).
4. Вопрос должен задаваться именно так как это Вас беспокоит.
Но вообще вопрос "выйду ли я когда-то замуж?" считается менее корректным в хорарной астрологии, так как она (хорарная астрология) призвана отвечать на максимально конкретный вопрос (а не общий), т.е. ответ будет более четким в случае формулировки "выйду ли я замуж за <такого-то> человека?".
Но в принципе (если карта радикальна) удается вытащить информацию и в случае если вопрос задан не совсем корректно по нормам хорарной астрологии, это возможно тогда, когда хорошо описана предыстория вопроса, когда астролог лучше понимает суть, что именно, почему и в какой мере беспокоит спрашивающего и посмотреть те показатели которые в самой формулировке вопроса не были задействованы.

Ответил на ваш вопрос довольно объемно, если что-то непонятно, уточняйте Smile
16-08-2011 11:46 Отправить личное сообщение
Nadina
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
1. Для своего вопроса лучше создавать отдельную тему, а не дописывать в чужую.

Извините, исправлюсь. Smile ок
16-08-2011 14:56 Отправить личное сообщение
Redj
Участник
Благодарности: 0/5

Юрий, подскажите одну вещь.
Для хорара нужно место и время вопроса, а если скажем два человека задают вопрос в одно время, в одном месте - хорарные карты будут одинаковы и соотв-но ответы на вопросы тоже, не смотря на то, что они разные?
24-08-2011 20:26 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Redj писал(а):
Для хорара нужно место и время вопроса, а если скажем два человека задают вопрос в одно время, в одном месте - хорарные карты будут одинаковы и соотв-но ответы на вопросы тоже, не смотря на то, что они разные?

Если в одно время задаются разные вопросы, то показатели вопроса в карте тоже будут разные. Соответственно, разбор и исход может быть разным.
25-08-2011 16:43 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

А вот если вопрос одинаковый и люди в одном городе и вопрос в один день и в одно время... был такой случай у меня кажется в 2003 или 2004 году, вопрос был о работе с весьма небольшой разницей по времени, два несвязанных друг с другом кверента из Москвы (одного человека знал лично, другого только по сети), совпало и само событие исходя из хорара и довольно точно предсказанный срок, в это время два разных человека нашли хорошую работу (причем тот человек которого я знал лучше впоследствии при очередной встрече несколько раз восклицал, что работа действительно хорошая, а вопрос был "когда я найду хорошую работу" Smile ).
25-08-2011 19:39 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1