Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

6-ой дом
Автор Сообщение
Юлия
Изучаю астрологию

Сообщение 6-ой дом Ответить с цитатой
В моей натальной карте очень много планет в 6-ом доме, марс в весах, плутон, сатурн, венера в скорпионе..что это может значить: болезни инеприятности на работе? Особенно, если учесть, что венера в изгнании и марс тоже.. Shocked
21-06-2005 10:40 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: 6-ой дом Ответить с цитатой
Сами по себе планеты, попадая в любой дом акцентируют темы этого дома, с учетом того места в доме (трети), где именно они находятся. Характер возможного влияния зависит от комплекса показателей, и прежде всего от аспектации каждой из планет дома.
Если планеты гармонично аспектрованы (имеются в виду мажорные аспекты!), их эссенциальная ущербность не будет проявляться только в виде негатива, обязательно будут и позитивные проявления. Если же ущербные планеты ещё и негативно аспектированы, тем более поражены (имеются негативные аспекты со зловредными планетами), вот тогда действительно есть повод для беспокойства...
21-06-2005 18:28 Отправить личное сообщение
Юлия
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: 6-ой дом Ответить с цитатой
У меня Венера в соединении с Сатурном...У меня большие проблемы в коллективе, мне практически невозможно вписаться в коллектив, он как бы отторгает меня, несмотря на то, что я стараюсь... Венера еще является и управителем 6-го дома...
Мой день рождения 26.12.1983 года, время 15:25 (местное) в Асекеево (Оренбургаская область) Вот посудите сами...
21-06-2005 21:13 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: