Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Есть ли задатки психолога?
Автор Сообщение
Хочу знать
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Есть ли задатки психолога? Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые астрологи. С удовольствием захожу на Ваш сайт, читаю вопросы и ответы. Многому учусь. Я только любитель. Меня очень интересует вот какой вопрос. Мой сын - инвалид, ему категорически нельзя долго находиться на ногах, но профреализация для мужчины очень важна. Он поступил в институт, сейчас учится на эколога. Но меня, как мать, всегда беспокоило то, что у него не было явных предпочтений в отношении предметов в школе, да и сейчас, учась в высшем учебном заведении, он не проявляет особых интересов. Я рассматривала его карту на предмет профреализации, рассматривала связь домов (2-6-10) и хоть не очень сильна в астрологии, но отчетливо вижу у него задатки неплохого психолога. Он, кстати, и поступал на факультет психологии, но огромный конкурс, 13 бюджетных мест, в итоге учится на экологии. Учится легко (все-таки сильный 9-й дом). Но без удовольствия. А сын с детства очень постоянен и если, допустим, интересовался ужастиками (ну типичное проявление Меркурия в соединении с Плутоном в Скорпионе), то и до сих пор увлекается, ничего другого просто не приемлет.
Уважаемые астрологи, я, конечно, понимаю, что дать мне совет по поводу профессиональной реализации моего сына, достаточно хлопотно и трудоемко. Нужен очень долгий, кропотливый анализ. Но вот мельком глянув на его карту - 24.10.1991 9.53 Воронеж Воронежской области, подскажите мне, есть ли эти задатки или нет? Если они действительно у него есть, то он должен их осознать?
Я так понимаю, что достаточно уязвимая, хоть и сильная планета в его гороскопе Сатурн. Он не только находится во 2-м доме самооценки (следовательно, сын постоянно будет к себе критичен, критичен к своим желаниям), но и находится во включенном знаке. Ему самовыражаться будет трудно по жизни?
Я так хочу, чтобы мой сын нашел себя. Был счастлив...
Огромное спасибо за Ваши ответы и рекомендации.
01-04-2011 7:57 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Есть ли задатки психолога? Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Вашему сыну, при его проблемах со здоровьем, гораздо полезнее было бы получить образование или самостоятельно как следует освоить программирование, чтобы найти потом хорошую удаленную работу через тот же Интернет.

P.S. Чтобы стать хорошим психологом, желательно иметь не только планеты в Скорпионе, но и довольно активную воздушную стихию. У Вашего сына в знаках воздуха один Сатурн и тот в квадратуре с Солнцем.
Поблагодарили(1): Хочу знать
02-04-2011 20:00 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1