|
| Автор |
Сообщение |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Что делать со своим браком?.. |
|
Здравствуйте, хочу посоветоваться. Я замужем 11 лет, вместе 13 (брак 02.09.2000г). После рождения ребенка в 2001 году отношения очень осложнились и продолжают оставаться сложными до сих пор из-за огромной разницы в характерах, ценностях и взаимного непонимания.. Знаю свою натальную карту и понимаю, что счастье в браке маловероятно, хотя мне это необходимо, от отсутствия гармонии в жизни я страдаю со своими супер-Весами... Иногда ситуация бывала просто невыносимой, а развестись я не имела возможности по многим причинам. Причем у меня уже нет никакого желания сохранять этот брак, я чувствую, что отношения полностью себя исчерпали и со временем мы стали совершенно разными людьми без общих интересов. Есть ли вероятность второго брака и что мне делать, чтобы ситуация не повторилась?
Данные: Я- 20.09.1976, 8ч 20м. Он 10.10.1975, прим.4ч 30м. Москва.
Спасибо.
|
|
| 24-08-2011 11:51 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Ответ в теме: Что делать со своим браком?.. |
|
В подобном формате, без собственного астрологического анализа показателей, Ваша тема относится к категории платных консультаций по синастрии -> ПРАВИЛА форума п.3.
|
|
| 24-08-2011 12:20 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Что делать со своим браком?.. |
|
 |
 |
В подобном формате, без собственного астрологического анализа показателей, Ваша тема относится к категории платных консультаций по синастрии -> ПРАВИЛА форума п.3. |
Комментировать синастрию не хочется, она для меня уже не имеет значения, тут ничего не изменишь.. Про "печати несчастья" писать тоже не хочется, но в моем случае это оказалось именно так, его Сатурн попал в мое самое больное место, да еще в 10 доме (с карьерой пока тоже не сложилось). Лилит в оппозиции к моему Солнцу, мое Солнце в квадрате к его Луне, (у ребенка тоже Луна в квадрате с Солнцем). Есть и хорошие аспекты, видимо благодаря им мы и стали жить вместе, но юношеская влюбленность проходит, а в браке важнее взаимопонимание и психологическая совместимость, а этого нет и не будет.. Мне интересно, есть ли какая-то надежда выбраться из этого брака и создать нормальный, с моим 7 домом в Овне, Ю.Уз. в соед. с ретро-Хироном и Лилит в оппоз. с Ураном...
|
|
| 24-08-2011 12:39 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Что делать со своим браком?.. |
|
 |
 |
Здравствуйте, хочу посоветоваться. Я замужем 11 лет, вместе 13 (брак 02.09.2000г). После рождения ребенка в 2001 году отношения очень осложнились и продолжают оставаться сложными до сих пор из-за огромной разницы в характерах, ценностях и взаимного непонимания.. Знаю свою натальную карту и понимаю, что счастье в браке маловероятно, хотя мне это необходимо, от отсутствия гармонии в жизни я страдаю со своими супер-Весами... Иногда ситуация бывала просто невыносимой, а развестись я не имела возможности по многим причинам. Причем у меня уже нет никакого желания сохранять этот брак, я чувствую, что отношения полностью себя исчерпали и со временем мы стали совершенно разными людьми без общих интересов. Есть ли вероятность второго брака и что мне делать, чтобы ситуация не повторилась?
Данные: Я- 20.09.1976, 8ч 20м. Он 10.10.1975, прим.4ч 30м. Москва.
Спасибо. |
Ирина, у Вас действительно непростая ситуация. Объясню почему.
1. Дсц в Овне дает постоянные перемены в отношениях в соответствии с циклом Марса (а это часто). Вы желаете романтики и страсти, а при отсутствии влюбленности без раздумий рвете отношения.
2. Оппозиция 7 и 1 домов. т.е. Вы изначально склонны к соперничеству, борьбе с партнером.
3. Упр Дсц Марс в Весах слаб и неадекватен.
4. Соед Луна - Сатурн.
5. Управитель Асц Венера находится в слабом соед с Марсом.
6. Хирон в 7 д склоняет начинать новые отношения, не завершив старые, а также указывает на то, что партнер окажется не таким, каким представлялся в начале отношений.
7. Лилит в 7 д притягивает людей, дающих Вам негативные кармические уроки, она в земной стихии, значит, эти уроки связаны с корыстью, стяжательством и т.п. К.Дараган, по чьей схеме я рассматриваю Вашу карту, советует избегать синастрического соединения Вашей Лилит с планетами другого чел, дабы не активизировать ее лишний раз.
8. Ю.Узел в 7 доме закрепляет негатив и показывает, что случайных людей в Вашей жизни не бывает. Для Вас очень важны отношения, но в первую очередь надо развиваться самой, а не ставить во главе угла стабильные отношения. Разочарований избежать вряд ли удастся.
Работайте над собой и поймите, что все наши беды заложены в нас самих.
Удачи!
|
|
| 26-09-2011 21:55 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |