Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Можно ли спасти брак? |
|
 |
 |
Здравствуйте ув. Форумчене.
Моя подруга полтора года назад вышла замуж, как всем показалось, очень удачно. Большой неожиданностью стало для всех нас ее заявление, что она собирается подать на развод.
Хотелось бы знать, что ждет данную пару и хотелось бы надеется, что все еще устаканится…
Ольга - Украина, закарпатская область , г. Берегово 28,03,1984 местное время 10:30
Иван - Украина, Харьковская область, Андреевака 13.08.1968 местное время 10:40
Я только учусь, но в синастрии меня насторожило соединение Меркурия и Сатурна. Аспект может говорить о нехватке взаимопонимания, об упрямстве ее мужа?
Вообще в этой синастрии очень мало аспектов, это хорошо или плохо для данной пары?
Можно ли спасти брак? |
Честно говоря, мне трудно было понять, что они нашли друг в друге
У дамы натал относительно благополучный. Из негатива: слабые упр Дсц (Нептун и Юпитер в Козероге), а также квадрат Венера (общий сигниф брака) - Уран.
Мутабельный Стрелец на Дсц дает определенную нестабильность, поиск идеала, жажду романтики, приключений. Упр Дсц в кардинальном Козероге также указывают на склонность часто менять партнеров. Партнеров ищут сильных, заметных в определенных кругах. Нептун в 7 д дает иллюзии в отношении партнера, мешает объективной оценке людей, секреты.
У мужа карта потруднее будет.
Как ни странно, но в оценке ожиданий друг от друга получилась удивительная вещь: им обоим кажется, что партнер недодает серьезности, амбиций и т.п., короче, сатурновских качеств.
По стихиям выходит, что он - сплошной огонь с примесью девьей земли, а вот общаться совсем не умеет (кроме Асц, в воздушной стихии ничего нет). Она - вода с огоньком (само по себе сочетание взрывоопасное). Короче, она подстраивается и жертвует, периодически вспыхивая и одним махом сметая все, а потом жалея о содеянном. У него же постоянный зуд в мышцах, надо что-то делать, куда-то бежать - все это со вполне материалистическими намерениями. Хорошо им бывает тогда, когда оба "включают" свой огонь и плохо, когда она живет по своей сильной воде, а он - по своему сильному огню...ой-ой
В синастрии тоже неясно, за что они "уцепились", что аж до свадьбы дошло. Из значимого вижу соед ее Меркурия (упр Асц) и его Сатурна (планета в 7 д), ее Солнце в трине с его Марсом, секстиль Лун, да оппоз ее Луна на его Солнце. И усе. Обе Венеры отдыхают, ее Сатурн тоже без аспектов. У ее Нептуна (упр Дсц) мажорных аспектов нет, у Юпитера - только квадраты к Узлам, да трин с таким же слабеньким Юпитером партнера...
Наверно, на момент их знакомства были сильные транзиты, если так серьезно все получилось?
|
|