Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

суждено ли быть вместе?
Автор Сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Сообщение суждено ли быть вместе? Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Встречаюсь с парнем уже 8 месяцев, собираемся летом расписаться. Меня беспокоит, что мы немного разные люди...мыслим по разному...

Как то мне сказали астрологи,что, ВОЗМОЖНО, у меня будет повторный брак (напряженный Сатурн). Это меня расстроило. На сколько высока такая вероятность, или хотя бы примерно, надолго ли первый брак....не хотелось бы разбежаться через год...

Я: г. Краснодар. 08.04.1987 Время: 08:05 утра
Он: г. Краснодар 25.02.1989 Время (примерно к сожалению) в районе 01:00 - 01:30

спасибо за ответ
14-11-2010 21:17 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: суждено ли быть вместе? Ответить с цитатой
Ваша тема опубликована в формате запроса на платную консультацию. См. ПРАВИЛА форума п.п. 2 и 3.
14-11-2010 22:08 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Исправляю данную тему согласно правилам.

уточнила его данные. Точное время 02:30 ночи

Судя по карте связующим звеном выступают аспекты оппозиции Луна - Солнце , ну и Марс квадрат Венера. Как говорят астрологи - аспект недолговечный, горит ярко, но тухнет быстро. В мой 5 и 7 дом никаких его планет вообще не попадает =((( Из отрицательных - разрушительных аспектов, согласно Шестопалову, выполняется 3 условия, хотя я до сих пор не уверена, стоит ли учитывать влияния соединения Плутонов с обрисом 6 градусов. Я бы еще учла соединения солнца с Венерой 6 градусов.хотя , наверное многова-то.....слабый аспект. В общем-то синастрия, слабоватая выходит.

При анализе его карты, еще раз отмечу, ярко присутствует уран, как аспект непостоянства, видоизменяемости ( 1 дом), десцендент в близнецах ( самый непостоянный знак для семейных отношений)....ну и плюс выраженные мытарства в поисках себя. само реализации и т.п.

Теперь вопрос. На сколько, по синастрии, эти отношения могут быть вообще долговечными? Я конечно понимаю, Что все зависит от нас, но просматривая его карту. с такими характеристиками как " изменчивость" , склонность к повторным бракам ( десцендент - близнец), возникает вопрос, а стоит ли ..... ДОрогие астрологи, может я что-тоне так анализирую, либо что-то важного не учла, т.к. мои сегодняшние знания не дают мне возможность сделать полный анализ. от этого мои выводы могут оказаться мягко сказать, очень поверхностными. Подскажите, пожалуйста. Заранее , спасибо.
03-12-2010 23:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Цитата:
Я:; 8.04.1987; 8:05:00; +4:00:00; Краснодар, Краснодарский край, Россия; 45N02; 39E00; —;;
Он:; 25.02.1989; 1:15:00; +3:00:00; Краснодар, Краснодарский край, Россия; 45N02; 39E00; —;;

Цитата:
Как то мне сказали астрологи,что, ВОЗМОЖНО, у меня будет повторный брак (напряженный Сатурн).

На указанные данные рождения Сатурна нет в доме брака (в СД Плацидуса, Алькабиси, Региомонтануса, Коха, Порфирия, Равнодомной от Асцендента и даже в Мередианной и СД Моринуса, Равнодомй от Мс), Сатурн не выступает управителем 7-го дома (куспид 7-го дома не находится в Знаках упарвления Сатурна: Водолее и Козероге). Отсюда непонятно, какое отношение, в Вашем случае, Сатурн имеет отношение к теме брака и партнерских отношений в целом (за это отвечает 7-й дом, а более-менее прямой, заметной, работающей связи с Сатурном через него не прослеживается во многих системах домов!).
Наоборот прослеживается тенденция к одному браку. Куспид 1-го (и соответственно 7-го) в фиксированных Знаках. Плутон, управитель 7-го, ретрограден и в своей обители, в Скорпионе, в фиксированном знаке, что подчеркивает тенденцию к одному браку. Но, второй управитель 7-го дома, Марс, пребывает в 1-м доме, в Близнецах и без аспектов. Это показатель того, что напряжение и непредсказуемые поступки с партнерами могут возникать совершенно (!) на пустом месте, но при этом безудержно и ярко (Марс без аспектов, Плутон 90 Луна). В силу того, что к Вам притягиваются партнеры такого склада (и потому что Марс в мутабельном Знаке) в принципе возможно два брака.
В целом Вы можете легко и хорошо ладить с людьми, быстро находить общий язык с людьми разного уровня (ВенераS1 120 ПлутонS7)

Если выполнить синастрию то заметных противопоказаний не видно, но в любом случае если чувствуете неуверенность и Вы разного социального/интеллектуального уровня нет смысла спешить с браком во что бы то ни стало...
Поблагодарили(1): Elene_ALS
05-12-2010 14:33 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Спасибо, Юрий, за столь быстрый ответ.
[quote="Yura Garaga"]
Цитата:

Если выполнить синастрию то заметных противопоказаний не видно, но в любом случае если чувствуете неуверенность и Вы разного социального/интеллектуального уровня нет смысла спешить с браком во что бы то ни стало...

Да, заметных противопоказаний и я не заметила. но это только синастрия!
Неуверенность я чувствую по 2 причинам
1) смутное финансовое будущее ( хотя я по карте более или менее разобралась что к чему, и что нужно делать)
2) непонятная нестабильность характера молодого человека. Ну вы сами посудите, десцендент - в близнецах, уран в 1 доме. В жизни это проявляется в вечных поисках себя, изменение интересов. Доходит даже до смешного - мы в Макдональце по 20 минут выбираем, какой гамбургер купить...я уже не говорю, что человек не знает, какой его любимый цвет. Пол года один, потом вкусы меняются. Я спрашиваю, а ты уверен, что своем выборе, относительно меня, может ты потом опять передумаешь ..ОН, нет, ты что, это же просто хобби, цвета, а ты выбор моей жизни.

Вот и вопрос, по натальной карте можно точно определить, на что эти непостоянство распространяются. ну только на вещи, хобби, посещение новых мест, или также на непостоянство в семейной жизни?! Если нельзя, то тогда и не стоит " гадать на кофейной гуще", если нет каких-то четких показателей. Просто человек твердых моральных качеств, но вот эти "моменты" меня, мягко сказать настораживают....
07-12-2010 18:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

В таких случаях обычно полезно смотреть хорар (в довеску к синастрии).
08-12-2010 1:53 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник

Yura Garaga писал(а):
В таких случаях обычно полезно смотреть хорар (в довеску к синастрии).

Т.е. явных показателей нет??? Просто человек же может менять свой характер, особенность если есть определенные моральные принципы...а хорар же своего рода прогноз. да или нет, и не 100% верный, который не учитывает те аспекты, которые я перечислила.
08-12-2010 10:06 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Если Вы хотите рассмотреть подробно личность родившегося (склонности, наклонности, характер и т.д.), это во-первых область натальной астрологии, а не синастрия (ИМХО), во-вторых консультация платная...
08-12-2010 11:52 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1