Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Время рождения
Автор Сообщение
Ева
Участник
Благодарности: 0/4

Сообщение Время рождения Ответить с цитатой
Всем доброго времени суток!!! Прошу прощения за заезженную тему "ректификация", но меня мучает такой вопрос: как определить из нескольких вариантов отректифицированного времени тот, который действительно мне соответствует? только интерпретировать каждый натал на предмет сходства с моими личностными характеристиками? или что-то другое? на что обратить внимание?
P.S. Ответьте пожалуйста плиззззз, даже если мой вопрос покажется глупым Embarassed Shocked
21-09-2010 18:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Время рождения Ответить с цитатой
Я бы начал с того, что разложил бы все по полочкам. Есть несколько вариантов ректификаций. На основании чего они выполнялись? Были ли одинаково точно предоставлены во всех случаях даты важных событий или были где-то списки более полными, а где-то более краткими?
Может быть одна или все ректификации проводились без учета дат важных событий? (к сожаление при бесплатной ректификации мало известными людьми, время вообще берется с потолка и потом приплетаются самые невероятные объяснения, так, что Вы можете думать, что время ректифицировано по событиям жизни, а на самом деле, это был генератор случайного числа).
Начальное время во всех случаях сообщалось одинаково? Насколько большой разброс в ректификациях, перескакивает ли Асцендент или Мс в другие знаки между вариантами, или может быть куспид промежуточного дома?

Корме того... часто ректификация выполняется в какой-то одной СД, например ученики школы Шестопалова признают только СД Коха и будут ректифицировать карту только под нее.
21-09-2010 18:45 Отправить личное сообщение
Ева
Участник

Время и события из жизни всем астрологам представлены одинаковые. По мнения одного астролога время рождения - 18ч18мин05сек, другого - 17.30, третьего - 18:23:40, четвертого - 17.59.56, моей ректификации - 18.14.16 – 18.15.00. Изначально данные такие: 30.07.1983г.р., время примерное 17.00-19.00ч в г.Нижний Тагил Свердл.обл.
я ректифицировала с помощью намудара "зачатия", другие - символических дирекций, намудара Птолемея
21-09-2010 21:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Намудар "зачатия" это ТГ?

Дело в том, что у ТГ есть масса вариантов, в том числе и с учетом реальном горизонта и символического...

У любого метода ТГ может быть погрешность 5-20 минут. Т.е. это Очень примерная оценка. Тоже с анимодаром Птолемея (и несколько вариантов и точность еще ниже).
21-09-2010 21:11 Отправить личное сообщение
Ева
Участник

Намудар "зачатия" это ТГ?

Ответ - да.
Но нет ответа на вопрос: как определить из нескольких вариантов отректифицированного времени тот, который действительно мне соответствует? только интерпретировать каждый натал на предмет сходства с моими личностными характеристиками? или что-то другое? на что обратить внимание?

Остаются следующие варианты 18ч18мин05сек и 18:23:40 - ректификации астрологов, чей опыт не подвергается сомнениям.
21-09-2010 21:24 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Когда пишут точные секунды времени чаще всего это профанация (чтобы придать себе веса пишут даже десятые доли секунд), а по какому критерию Вы определили, что эти астрологи были лучшими?

Если астрологи были профессиональными они должны были оставить ход своего рассуждения, сравните каким путем оно получено.
21-09-2010 21:57 Отправить личное сообщение
Ева
Участник

Они единственные попросили у меня не только список событий (кстати, попросили его дополнить еще 3-4 событиями) но и описание внешности, даже фотографию.
Мне бы не хотелось сейчас приводить то, что они мне писали (в целях этических соображений), но свой путь ректификации они изложили достаточно ясно.

Может сверить их ответы с данными роддома? Хотя если мне 27лет, а архив роддома хранится 25 лет, то мне вряд ли посчастливится.....

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

я написала в личку Smile Smile Smile Smile
22-09-2010 5:25 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Время рождения Ответить с цитатой
Ева писал(а):
меня мучает такой вопрос: как определить из нескольких вариантов отректифицированного времени тот, который действительно мне соответствует?

Очень просто: правильно установленное время рождения не только отражает события прошлого, но и будет работать на последующие события.

Ева писал(а):
Остаются следующие варианты 18ч18мин05сек и 18:23:40 - ректификации астрологов, чей опыт не подвергается сомнениям.
Они единственные попросили у меня не только список событий (кстати, попросили его дополнить еще 3-4 событиями) но и описание внешности, даже фотографию.
Мне бы не хотелось сейчас приводить то, что они мне писали (в целях этических соображений), но свой путь ректификации они изложили достаточно ясно.

А Вы разве не видите, что в Вашей карте разница между этими вариантами времени в пределах 6 минут дает смещение сетки домов всего на 1 градус и несколько минут дуги ?! Указанные секунды времени в подобных картах роли не играют.
И если для Вас опыт астрологов, к которым Вы обращались, не подлежит сомнению, Вам были предоставлены все необходимые доказательства, подтверждающие время рождения, к чему вообще эта тема на форуме?
Поблагодарили(1): Ева
22-09-2010 13:42 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Можно еще взять среднее арифметическое от тех вариантов которые не вызывают сомнения. Smile
Поблагодарили(1): Ева
22-09-2010 14:09 Отправить личное сообщение
Ева
Участник

Сообщение Re: Время рождения Ответить с цитатой
Юлия S. писал(а):
Ева писал(а):
меня мучает такой вопрос: как определить из нескольких вариантов отректифицированного времени тот, который действительно мне соответствует?

Очень просто: правильно установленное время рождения не только отражает события прошлого, но и будет работать на последующие события.

Ева писал(а):

А Вы разве не видите, что в Вашей карте разница между этими вариантами времени в пределах 6 минут дает смещение сетки домов всего на 1 градус и несколько минут дуги ?! Указанные секунды времени в подобных картах роли не играют.
И если для Вас опыт астрологов, к которым Вы обращались, не подлежит сомнению, Вам были предоставлены все необходимые доказательства, подтверждающие время рождения, к чему вообще эта тема на форуме?

Вы меня извините, уважаемая Юлия, но вопрос мой Вы неверно трактовали: я не прошу провести ректификацию времени моего рождения! я лишь хочу узнать, как астрологи определяют из нескольких вариантов более точный, так как у каждого метода ректификации есть свои погрешности, так же как и у каждого астролога - свои исключительные опыт и знания. Вот я и прошу немного поделиться этим опытом и знаниями!!! И не более того....
Вы ответили на мой вопрос, благодарю Вас!!! Удачи Вам и терпения!!!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Yura Garaga писал(а):
Можно еще взять среднее арифметическое от тех вариантов которые не вызывают сомнения. Smile

Юрий, я Вам премного благодарна!!! Спасибо огромное за помощь и терпение с нами, новичками в астрологии!!! Удачи и успехов в этом нелегком деле!!! Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
22-09-2010 18:58 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2