Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

Нумерология в мобильной связи!
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Нумерология в мобильной связи! Ответить с цитатой
Добрый день, я здесь новичек и надеюсь на помощь экспертов.
Возможно, моя проблема покажется вам смешной, но я никак не могу выбрать номер мобильного телефона.
Мне этот номер не так будет легко поменять (нужен для работы, всех обзванивать!), так что придется выбирать всерьез и на долго!

11-06-2005 1:40
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Нумерология в мобильной связи! Ответить с цитатой
pboiko писал(а):
Возможно, моя проблема покажется вам смешной, но я никак не могу выбрать номер мобильного телефона.
Мне этот номер не так будет легко поменять (нужен для работы, всех обзванивать!), так что придется выбирать всерьез и на долго!
…насколько числа "твои" не твои" важны в мобилке?

Здравствуйте, Филипп.

То, что Вас интересует, с точки зрения эзотерики – не смешная причуда, а здравомыслящий подход к делу. Вот только формы помощи в интересующем Вас вопросе могут быть разные.

Наиболее оптимальный подход – подробный астро-нумерологический анализ всех Ваших вариантов номеров, но это тема НЕ для форума, а для приватной консультации.

В рамках форума я могу лишь порекомендовать Вам при самостоятельном выборе номера исходить:
- из Ваших ключевых чисел (1- число дня рождения, 2 – число даты рождения, 8 - число индивидуальности (полное имя + дата рождения) – наиболее приоритетные числа);
- основного назначения покупки (если телефон будет служить исключительно бизнес-целям, нужно выбирать и номер, сумма цифр которого составляет нумерологическое бизнес-число – 8). При этом следует знать и не забывать, что удачу и прибыль "восьмерка" приносит лишь в честном бизнесе, но не в погоне за прибылью любой ценой.

Цитата:
В некоторых "определялках" пишут при вводе данных, что мое число -- 2, а в некоторых, что 11...

И то, и другое верно: сумма чисел Вашей даты рождения = 38. По правилам нумерологии все числа должны быть сведены к простому, т.е. 3+8 = 11, 1+1 = 2.
Но числа 11 и 22 имеют особый статус и как самостоятельные – это так называемые числа Учителя. Вот только "работают" эти числа далеко не всегда, не на всех и уж точно не на бизнес. Поэтому для людей, живущих обычной, среднестатистической жизнью учитывать следует только "двойку" (будут проявляться, в основном, вибрации именно этого числа).

Цитата:
Я знаю, что 2 и 4 -- не очень хорошие числа.
Вроде как, 4 -- число бедности и поражения...

Так же, как в астрологии нет абсолютно "плохих" или абсолютно "хороших" планет, в нумерологии нет гарантированно "счастливых" и "несчастливых" чисел. И планеты и числа имеют, как положительные, так и отрицательные стороны возможного влияния – в конечном итоге всё зависит от поведения человека, который может идти, как по пути негативного развития личности и, таким образом, реализовывать лишь отрицательные вибрации своих планет (чисел), так и наоборот.
Если Вы ещё не были в разделе "Нумерология" этого сайта и не читали свой нумерологический online-гороскоп, очень рекомендую это сделать. http://astroland.ru/numerology/

Цитата:
К тому же, китайцы считают 4-ку числом смерти....

И что из этого? Это ИХ (китайцев) национальное суеверие. Так же, как для некоторых восточных стран белый цвет = цвет траура, а у нас этот цвет – традиционный для подвенечного наряда. Так же, как для американцев отсутствие 13 этажа в высотных зданиях - стандартное явление (тоже национальное суеверие), а я, например, живу на 13 этаже 15 лет и не испытываю от этого ни малейшего дискомфорта, пока лифт работает. Smile
11-06-2005 15:30 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия, огромное спасибо за Ваш ответSmile
На остальных форумах мне никто так подробно не отвечал.

13-06-2005 4:18
Юлия S.
Астролог

pboiko писал(а):
Я понимаю, что све эти номера не совсем "мои", но других враиантов нет и не будет (ждать не могу, нужно приступать к рабоет, нарабаотывать контакты и раздавать номер теелфона, ну Вы понимаете).

Если не "Ваши", тогда хотя бы направление деятельности должно соответствовать вибрирующему числу (сумме чисел номера сведенных до однозначной цифры). Каждое число из 9-ти покровительствует определенному направлению деятельности.

Сообщите, в какой конкретной области (рынок ценных бумаг, недвижимость и т.д.) Вы посредничаете и я подскажу, какие числа здесь актуальны.

pboiko писал(а):
Ни в коем случае не хочу брать номер начинающийся на 496, не совсем удачное сочетание, не так ли?
Может лучше взять 205-68-78? (в "кривом" варианте 8-050-332-68-78)??? Вроде, много восьмерок в номере.....
... хоть сумма числе и "восьмерка", но слищшком много нолей, Вам не кажется? а ведь ноль -- не есть хорошо для бизнесса.....

Влияние будет оказывать не отдельно взятое число или несколько чисел из номера, а только вибрирующее число, полученное путем сложения ВСЕХ чисел номера и сведения полученного многозначного числа до однозначного.
13-06-2005 13:37 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия, огромное спасибо за помощь! HappyNewYear
Моя сфера деятельности -- предоставление услуг различным политикам среднего звена, если можнол так выразитьсяSmile.

14-06-2005 2:58
Юлия S.
Астролог

pboiko писал(а):
Моя сфера деятельности -- предоставление услуг различным политикам среднего звена, если можнол так выразитьсяSmile. У нас с другом есть небольшое рекламное агентство вот мы с политиками и работаем. На рекламном рынке выступаем как посредники. Ну, обычное дело. Кроме того, работаю с политиками по связям со СМИ. Размещаю их материалы в СМи как посредник.

Реклама, в том числе политическая находится под эгидой числа 5

Цитата:
Если Вас не затруднит, то просмотрите пожалуйства вышеперчисленные в первом постинге номера и укажите самые акутальные, если можно. СпасибоSmile

В рамках помощи на форуме моя задача сводится только к предоставлению Вам необходимой информации.
Теперь, зная что и как, уже Ваше дело проверять свой список возможных номеров и выбирать среди них наиболее предпочтительный номер, с учетом полученной от меня информации и симпатий/антипатий, которые Вы испытываете к отдельным цифрам или их комбинациям.
14-06-2005 8:08 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия, спасибо еще разSmile
Значит публичная, журналистско-экономическая деятельность находится под 5?Wink Понял.
А если в сумме получяится 3-ка это не страшно?
И, значит, сочетание первых трех цифр 469 или 204 не есть страшным?Smile

14-06-2005 11:25
Юлия S.
Астролог

pboiko писал(а):
А если в сумме получяится 3-ка это не страшно?

Тройка не имеет отношения ни к посредничеству, ни к СМИ, ни к рекламе, ни к политике, ни к Вашим ключевым числам.
Если Вам нужна обязательно пара номеров – предпочтительнее всего сочетание сведенных к однозначному числу номеров 5/8 или 8/5.
Если такие сочетания не получаются, тогда одиночный номер (без прямого аналога) либо 5, либо 8.
Если для Вас такой вариант не подходит (обязательно нужен второй номер) – тогда, сочетание 8 или 5 с одним из Ваших ключевых чисел (1, 2, 8) – 8/1, 1/8, 5/1, 1/5, 8/2, 2/8, 5/2, 2/5 или 8/8.

pboiko писал(а):
смущает два ноля (говорят, что это к пустоте-ну ноли и есть ноль -- отсутствие результата). Или ноли не считаются?

В нумерологии ноль не имеет никакого смыслового значения.
14-06-2005 13:56 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия, огромное спасибо за исчерпывающий ответ! Дай Бог Вам здоровья и удачных чисел! HappyNewYear
14-06-2005 23:29

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1