|
| Автор |
Сообщение |
Karel-x
Участник
Зарегистрирован: 12.04.2010 Сообщения: 39 Благодарности: 1/6 Откуда: Харьков |
|
Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? |
|
Еще раз про 4-й и 5-й дом. Уважаемые астрологи, не могу понять, как интерпритировать. 4-й дом куспид Весы, там Плутон в скорпионе ( есть трин к Венере в 8), Сатурн без аспектов в скорпионе, но в соединении с куспидом 5-го дома. Может ли это означать, что предпосылки на свою недвижимость появяться тогда, когда у меня появится ребенок?
|
|
| 18-08-2010 9:32 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? |
|
Связь 4-8 домов в контексте получения/приобретения недвижимости это:
1) наследство;
2) подарок от партнера;
3) возможность заработать на недвижимость через деловое партнерство.
Соединение планеты с куспидом - это не показатель, т.к. ректификация и смена системы домов могут легко разрушить такой аспект.
Если брать связь 4-5 домов через положение управителя 5-го в 4-м, это опять-таки в первую очередь способ самостоятельно заработать на жилье через спекуляции, игру на бирже и в последнюю очередь тема детей (когда вырастут, заработают может быть обеспечат родителей жильем).
|
|
| 18-08-2010 15:34 |
|
 |
Ольга Ларина
Новый участник
|
|
|
Все мы знаем древнюю христианскую, ну или народную мудрость:"Бог дает детей, бог дает и на детей".
Дела 4 и 5 дома- это ведь не только деторождение, но и покупка недвижимости (по 4 дому), движимости и прочей роскоши (по 5 дому). Вот и получается, что появляется аспект, который активизирует и желание детей родить и деньги появляются одновременно.
У меня рождение первого ребенка совпало с покупкой квартиры (трин венеры к управителю 5 дома). У друга дочь родилась и новостройка его наконец построилась.
Я у мамы родилась и как раз их очередь на квартиру подошла. У соседа мальчик родился и он шевроле купил наконец-то.
Уж не знаю, астрология это, или промысел божий.
Но христианская мудрость не противоречит астрологической системе домов.
|
|
| 18-08-2010 23:28 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Все мы знаем древнюю христианскую, ну или народную мудрость:"Бог дает детей, бог дает и на детей". |
Надеюсь, Вы сами понимаете, что не все получают вместе с рождением детей квартиры, Мерседесы, яхты и острова в подарок, преобладающему большинству рожающих женщин Бог если что и "выдаст на детей", так это гос. пособие в пару тысяч рублей.
 |
 |
Дела 4 и 5 дома- это ведь не только деторождение, но и покупка недвижимости (по 4 дому), движимости и прочей роскоши (по 5 дому). Вот и получается, что появляется аспект, который активизирует и желание детей родить и деньги появляются одновременно. |
Деторождение - это 5 дом, недвижимость - это 4 дом, движимое имущество и заработок на всякую роскошь - это 2 дом (через партнерство 8 дом). Аспекты, которые активизируют рождение детей и крупные приобретения (заработки на них или ипотечные кредиты) в большинстве карт абсолютно независимы, их пересечение в динамике вполне может наблюдаться как совпадение нескольких разных по тематике аспектов одновременно, а не как закономерность связи 4 и 5 домов. Поэтому не стоит путать астрологические первопричины, да еще и поминать под это дело Бога в суе.
|
|
| 19-08-2010 0:49 |
|
 |
Xeno
Изучаю астрологию
|
|
Re: Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? |
|
 |
 |
Еще раз про 4-й и 5-й дом. Уважаемые астрологи, не могу понять, как интерпритировать. 4-й дом куспид Весы, там Плутон в скорпионе ( есть трин к Венере в 8), Сатурн без аспектов в скорпионе, но в соединении с куспидом 5-го дома. Может ли это означать, что предпосылки на свою недвижимость появяться тогда, когда у меня появится ребенок? |
этого явно недостаточно, чтобы это произошло
смотрите на 2 и 10 дома, показатели общего финансового состояния )
надеяться на подарки от партнера, это совсем не для всех
|
|
| 19-08-2010 8:28 |
|
 |
Karel-x
Участник
|
|
 |
 |
надеяться на подарки от партнера, это совсем не для всех |
А я надеюсь, у меня Парс фортуны на Десценденте, может ай да партнер появится
Всем спасибо за отзывы! 2-10 дома без планет! Но вот управитель МС ( Марс) в 5 доме в скорпионе в мажорных аспектах ( моя карта ректифицирована) к луне ( секстиль) и солнцу ( трин). Управитель 4 дома Венера в 8 ( трин к Плутону в 4). Может рождение ребенка даст мне определенную энергию для заработков, ну а недвижимость по 8- кредит?
|
|
| 19-08-2010 22:31 |
|
 |
Xeno
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Может рождение ребенка даст мне определенную энергию для заработков? |
скорее заставит
все эти точки жребии такая муть )))
ну впрочем сильные желания сбываются . .верьте !)
|
|
| 24-08-2010 8:39 |
|
 |
Karel-x
Участник
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Может рождение ребенка даст мне определенную энергию для заработков? |
скорее заставит
все эти точки жребии такая муть )))
ну впрочем сильные желания сбываются . .верьте !) |
Про энергию, это я рассуждала про свой марс в 5 доме. А про муть вы еще много узнаете, её очень много 
|
|
| 24-08-2010 10:09 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |