Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети?
Автор Сообщение
Karel-x
Участник
Благодарности: 1/6

Сообщение Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? Ответить с цитатой
Еще раз про 4-й и 5-й дом. Уважаемые астрологи, не могу понять, как интерпритировать. 4-й дом куспид Весы, там Плутон в скорпионе ( есть трин к Венере в 8), Сатурн без аспектов в скорпионе, но в соединении с куспидом 5-го дома. Может ли это означать, что предпосылки на свою недвижимость появяться тогда, когда у меня появится ребенок?
18-08-2010 9:32 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? Ответить с цитатой
Связь 4-8 домов в контексте получения/приобретения недвижимости это:
1) наследство;
2) подарок от партнера;
3) возможность заработать на недвижимость через деловое партнерство.

Соединение планеты с куспидом - это не показатель, т.к. ректификация и смена системы домов могут легко разрушить такой аспект.
Если брать связь 4-5 домов через положение управителя 5-го в 4-м, это опять-таки в первую очередь способ самостоятельно заработать на жилье через спекуляции, игру на бирже и в последнюю очередь тема детей (когда вырастут, заработают может быть обеспечат родителей жильем).
18-08-2010 15:34 Отправить личное сообщение
Ольга Ларина
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? Ответить с цитатой
Все мы знаем древнюю христианскую, ну или народную мудрость:"Бог дает детей, бог дает и на детей".
Дела 4 и 5 дома- это ведь не только деторождение, но и покупка недвижимости (по 4 дому), движимости и прочей роскоши (по 5 дому). Вот и получается, что появляется аспект, который активизирует и желание детей родить и деньги появляются одновременно.
У меня рождение первого ребенка совпало с покупкой квартиры (трин венеры к управителю 5 дома). У друга дочь родилась и новостройка его наконец построилась.
Я у мамы родилась и как раз их очередь на квартиру подошла. У соседа мальчик родился и он шевроле купил наконец-то.
Уж не знаю, астрология это, или промысел божий.
Но христианская мудрость не противоречит астрологической системе домов.
18-08-2010 23:28 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Ольга Ларина писал(а):
Все мы знаем древнюю христианскую, ну или народную мудрость:"Бог дает детей, бог дает и на детей".

Надеюсь, Вы сами понимаете, что не все получают вместе с рождением детей квартиры, Мерседесы, яхты и острова в подарок, преобладающему большинству рожающих женщин Бог если что и "выдаст на детей", так это гос. пособие в пару тысяч рублей.

Ольга Ларина писал(а):
Дела 4 и 5 дома- это ведь не только деторождение, но и покупка недвижимости (по 4 дому), движимости и прочей роскоши (по 5 дому). Вот и получается, что появляется аспект, который активизирует и желание детей родить и деньги появляются одновременно.

Деторождение - это 5 дом, недвижимость - это 4 дом, движимое имущество и заработок на всякую роскошь - это 2 дом (через партнерство 8 дом). Аспекты, которые активизируют рождение детей и крупные приобретения (заработки на них или ипотечные кредиты) в большинстве карт абсолютно независимы, их пересечение в динамике вполне может наблюдаться как совпадение нескольких разных по тематике аспектов одновременно, а не как закономерность связи 4 и 5 домов. Поэтому не стоит путать астрологические первопричины, да еще и поминать под это дело Бога в суе.
19-08-2010 0:49 Отправить личное сообщение
Xeno
Изучаю астрологию

Сообщение Re: Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? Ответить с цитатой
Karel-x писал(а):
Еще раз про 4-й и 5-й дом. Уважаемые астрологи, не могу понять, как интерпритировать. 4-й дом куспид Весы, там Плутон в скорпионе ( есть трин к Венере в 8), Сатурн без аспектов в скорпионе, но в соединении с куспидом 5-го дома. Может ли это означать, что предпосылки на свою недвижимость появяться тогда, когда у меня появится ребенок?

этого явно недостаточно, чтобы это произошло

смотрите на 2 и 10 дома, показатели общего финансового состояния )
надеяться на подарки от партнера, это совсем не для всех
19-08-2010 8:28 Отправить личное сообщение
Karel-x
Участник

Сообщение Re: Своя недвижимость будет тогда, когда появятся дети? Ответить с цитатой
Цитата:

А я надеюсь, у меня Парс фортуны на Десценденте, может ай да партнер появится
HappyNewYear
Всем спасибо за отзывы! 2-10 дома без планет! Но вот управитель МС ( Марс) в 5 доме в скорпионе в мажорных аспектах ( моя карта ректифицирована) к луне ( секстиль) и солнцу ( трин). Управитель 4 дома Венера в 8 ( трин к Плутону в 4). Может рождение ребенка даст мне определенную энергию для заработков, ну а недвижимость по 8- кредит?
19-08-2010 22:31 Отправить личное сообщение
Xeno
Изучаю астрологию

Karel-x писал(а):
Цитата:

HappyNewYear
Может рождение ребенка даст мне определенную энергию для заработков?

скорее заставит Smile
все эти точки жребии такая муть )))
ну впрочем сильные желания сбываются . .верьте !)
24-08-2010 8:39 Отправить личное сообщение
Karel-x
Участник

Xeno писал(а):
Karel-x писал(а):
Цитата:

HappyNewYear
Может рождение ребенка даст мне определенную энергию для заработков?

скорее заставит Smile
все эти точки жребии такая муть )))
ну впрочем сильные желания сбываются . .верьте !)

Про энергию, это я рассуждала про свой марс в 5 доме. А про муть вы еще много узнаете, её очень много Very Happy
24-08-2010 10:09 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1