|
| Автор |
Сообщение |
Xeno
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: что делать плутонианцам. |
|
Рамика
вы явно переоцениваете влияние плутона, как заметили выше он связан с (масса, толпа, народ)
и проявлятся будет в связи с ними .. (вести толпу на штурм белого дома, и.т.д )
в обычной жизни вы его не почувствуете (ребенок тем более)
|
|
| 24-08-2010 8:10 |
|
 |
Ashavir
Новый участник
|
|
Re: что делать плутонианцам. |
|
 |
 |
Ashavir! Почему Вы удивились,что это карта девочки,что там такого?А еще,подскажите,пожайлуста,в каком направление лучше развивать ее таланты,потому что способностей много,но все не обьять, и время мчится так стремительно.Я сама изучаю астрологию,но пока не могу во многом разобраться.Заранее благодарна. |
Ну, олицетворяя Плутон, и " ребенок" как то думаешь больше о мужском образе, а не женском )
Таланты... Творчество, рисование, музыка, создание чего угодно даже написание чего то... под влиянием вдохновения, и т.д.
А вы спрашивать ребенка пробывали? что ей нра, что лучше, если интересно многое.. то пробывать многое, но талант имхо какой то либо должен быть с насколько помню сектиль Венера- Сатурн. Даже с финансами может быть талант в обращении.
А тут верно говорят, не надо переоценивать ужасы Плутона))
я вон же как то умудряюсь еще радоваться жизни при всех её кошмарах | Поблагодарили(1): Рамика |  |
|
|
| 10-09-2010 8:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |