|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: Хочу задать вопрос |
|
Хочу задать вопрос, уважаемым специалистам..
Так получилось, что ко мне тянутся исключительно женатые мужчины...Так надоело, хотя бы потому что один из них причинил мне боль, став почти безответной первой любовью, но неважно, недавно встретила мужчину, вроде бы как своей мечты, астрологией увлекаюсь, но не могу определить все таки продлятся наши отношения дальше или нет...
Помогите, я родилась 15.12.1986 в 23.30 в Калининграде, а он старше меня на десять лет, и родился 13.06.1976 в Москве время не знаю, зовут Владислав, меня Ирина...
|
|
12-02-2006 19:44 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Встречный вопрос к вам, Black Queen, который Калининград вы имеете в виду, - Кеннинсберг или тот, что в Московской обл.? И еще. В каком населённом пункте вы сейчас находитесь, откуда был задан вопрос 12 февраля ?
|
|
14-02-2006 18:21 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Здравствуйте, ...Родилась я в бывшем Киннинсберге, а сейчас нахожусь в Краматорске Донецкая область...это Украина, а молодой человек в Молдавии Кишинев....Познакомились в Москве...случайно..
Пыталась сама составить синастрию на отношения..но...так как я любитель...
Не очень получилось...а очень хочется...узнать..может это тот самый...
|
|
14-02-2006 19:22 |
|
|
Кассандра
Астролог
|
|
Дорогая Ирина (Black Queen), по анализу хорарной карты могу дать только отрицательный ответ. Кроме того, в ваших отношениях существует стена недоверия, возможно, на почве обмана. Могу предположить, существуют какие-то тайны. Также, в ближайшее время, возможны неожиданности.
|
|
15-02-2006 0:24 |
|
|
Anonymous
Гость
|
|
Кассандра, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за ответ... , но если можно так сказать за романтические отношения, то возможно ли хотя бы дружба с этим человеком...У нас есть много общего, практически понимаем друг друга с полуслова...Сама я живу в Мурманске, но так получилось что сейчас там, где нахожусь... ..так получилось..
И еще, вопрос как более опытному человеку в плане астрологии, меня как "чайника"...))))) Кассандра, вы смотрели по хорарной карте, на данный период, а почему не по синастрической...? ...
Ирина
|
|
15-02-2006 22:12 |
|
|
sneggg
Новый участник
|
|
|
Потому что событие произошло сейчас.. И вопрос вы задали сейчас, а не живете с человеком год - два..
_________________ Живем 1 раз!
|
|
15-01-2008 20:52 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|