Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

меркурий,солнце,юпитер в 4 доме
Автор Сообщение
Рамика
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение меркурий,солнце,юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
меркурий,солнце,юпитер в 4 доме-можно ли работать риэлтером по недвижимости.Рождение Г,Салават 21.07.1967 в 00:19:00
07-06-2010 19:04 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/6

Сообщение Re: меркурий,солнце,юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
Рамика писал(а):
меркурий,солнце,юпитер в 4 доме-можно ли работать риэлтером по недвижимости.Рождение Г,Салават 21.07.1967 в 00:19:00

по-моему, 100%. Только нужно обратить внимание не на всю недвижимость, а имеющую земельные участки: сады, огороды, например- свои дома, то есть. Но, обязательно обратите внимание на транзиты - способности могут быть, а вот удачи может быть маловато)). И посмотрите в какой местности это будет удачно.
08-06-2010 14:37 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник

Сообщение меркурий,солнце и юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
Olechka!Спасибо,что откликнулись!У меня,вообще,очень жестко и давно стоит вопрос кем работать или где наилучшим образом проявиться.Есть мысли работать в недвижимости(как я и писала),психологом или астрологом.Времени на раздумья мало ввиду возраста.Сейчас учусь на астролога,но не уверена буду ли им работать.Потом при перезде у меня очень сильно сдвинулась сетка домов (переехала из Салавата в Свердловск).Может Вы сможете дать совет,чем все-таки лучше заниматься
08-06-2010 16:16 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Сообщение Re: меркурий,солнце и юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
Рамика писал(а):
Olechka!Спасибо,что откликнулись!У меня,вообще,очень жестко и давно стоит вопрос кем работать или где наилучшим образом проявиться.Есть мысли работать в недвижимости(как я и писала),психологом или астрологом.Времени на раздумья мало ввиду возраста.Сейчас учусь на астролога,но не уверена буду ли им работать.Потом при перезде у меня очень сильно сдвинулась сетка домов (переехала из Салавата в Свердловск).Может Вы сможете дать совет,чем все-таки лучше заниматься

Знаете, Рамика, у меня тоже этот вопрос пока не исчезает с горизонта. А что Вы хотите? Понять, что Вам по гороскопу "написано" или то, ччто Вам поможет заработать реально денег (не факт, что Вам это нравиться будет?)
08-06-2010 17:18 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник

Сообщение солнце,меркурий,юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
Хочу как всегда многого.Хочется и то-что гороскопом начертано и при этом еще и денег.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

А как Вы считаете,что мне может помочь заработать денег?Почему-то про себя, обычно,очень сложно что-то увидеть.А по поводу астрологии я смотрела, так вроде планеты хорошо стоят,особенно Уран очень хорошо аспектирован,но почему-то у меня нет уверенности,что что-то получиться.То-же самое с недвижимостью и с психологией(везде нет уверенности).
08-06-2010 18:22 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Сообщение Re: солнце,меркурий,юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
Рамика писал(а):
Хочу как всегда многого.Хочется и то-что гороскопом начертано и при этом еще и денег.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

А как Вы считаете,что мне может помочь заработать денег?Почему-то про себя, обычно,очень сложно что-то увидеть.А по поводу астрологии я смотрела, так вроде планеты хорошо стоят,особенно Уран очень хорошо аспектирован,но почему-то у меня нет уверенности,что что-то получиться.То-же самое с недвижимостью и с психологией(везде нет уверенности).

Ну у Вас 2 дом в Близнецах, что предполагает ментальное осмысление проблемы+двойственность, в любом виде. 6 дом оч большой, при этом, в Деве. Что не говорит об карьере риэлтера, а, скорее, бухгалтера, секретаря. С другой стороны, 6 дом - дом Девы по определению, значит, Вы всегда все делаете аккуратно и тщательно. И Дева здесь сильна. Судя по тому, что Венера в Деве, вам нравиться уточнять детали, чтобы картина ситуации была красивой, ну или что-то в этом роде. В любом случае, вы оч тщательно выполняете свою работу, какой бы она ни была. половину дома занимают Весы - как с судебной практикой, консультированием? Нет ли родственников - юристов??
08-06-2010 19:37 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник

Сообщение солнце,меркурий,юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
Есть родственники юристы со стороны мужа.Но меня это не привлекает.А вот консультирование может быть,только какое?
08-06-2010 20:02 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Рамика писал(а):
Есть родственники юристы со стороны мужа.Но меня это не привлекает.А вот консультирование может быть,только какое?

,
От Урана и Плутона есть трин к Луне, секстиль к Нептуну. Плюсом идет тригон Венеры с Северным узлом. Необходимо воспитывать в себе гармонию и красоту личности - посмотрите на Асц-т! (Телец и Сев узел). Это - главная задача, потому как Северный узел в 1 доме. Вам нужно в течении жизни этой, "поднять" эту чашу. Меркурий (Близнецы 2 дом) у Вас на границе 3-4 дома, то есть будет помогать и там, и - там)), в области коммуникаций, то бишь, связей. Судя по Юпитеру, у Вас флирт бывает с "сильными мира сего". Что не может не радовать. А если Вы так озаботились выбором професии, то я понимаю Ваше сомнение - потому как Козерог в 10 доме - черствость снаружи и мокрая, сомневающася Луна в 10 доме - беззащитность внутри (прошу прощения, потому, как понимаю, что больно это чувствовать - у самой Луна в Козероге, только в 4 доме.)
Вершина -то неба у Вас, при всем, начальственная - Козерог)) Думаю, что займете, все же свое главное место среди своих подопечных со временем)). А по недвижимости - не видно идеального результата, но не видно и проигрыша - Все в ваших руках, Меркурий и Юпитер будут помогать. Идеально - если бы Вас на работу устроил Ваш любовник - начальник (не в смысле секса, а в смысле флирта - 5 дом). Который был бы Львом или имел Асц во Льве. А личная жизнь, как полагаю, очень непроста - 7 дом в Скорпионе. Сочувствую, правда. А как Вы думаете, смогли бы справиться со своей страдающей Луной?
Поблагодарили(1): Рамика
08-06-2010 20:48 Отправить личное сообщение
Karel-x
Участник
Благодарности: 1/6

Цитата:
7 дом в Скорпионе. Сочувствую, правда.

Вставлю свои 5 коп. Почему сочувствуете?
08-06-2010 21:16 Отправить личное сообщение
Медок
Постоянный участник
Благодарности: 4/16

Сообщение Ответ в теме: меркурий,солнце,юпитер в 4 доме Ответить с цитатой
а с чего Вы взяли, будто 4ый дом - риэлторство, недвижимость?))
08-06-2010 22:19 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2