Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Тайны 12 дома
Автор Сообщение
Olechka
Изучаю астрологию
Благодарности: 4/6

Сообщение Тайны 12 дома Ответить с цитатой
Привет всем!!! Подскажите, кто как трактует 12 дом, при наличии там Солнца? Если следовать мнению, что Солнце показывает способность (или возможность) "блистать" в той или иной области жизнедеятельности, то, в этом случае, 12 дом дает много оснований для размышлений. И как Вы смотрите на Солнце в разных знаках зодика на куспиде 12 домика на практике (ибо теории полно)?
Какие аспекты должны быть в натале, чтобы мы предположили, что "заточение" добровольное - аскеза, например. А какие - чтоб мы подумали о вероятности больничного заточения и тюремного? Кстати, ессли болезнь, так или иначе связываем с 6 домом, то как определить возможность тюрьмы, если это тоже 12 дом? По аспектам с Юпитером? Я говорю только о предрасположенности.
Если говорить о принудительном уединении, то все, вроде бы понятно, с точки зрения рамок. а если говорить о добровольном? Где грань с астрологией, медитацией и просто безумием? С точки зрения аспектов?
08-06-2010 14:08 Отправить личное сообщение
Kat
Участник
Благодарности: 0/23

Сообщение Ответ в теме: Тайны 12 дома Ответить с цитатой
Привет, Олечка
у меня солнце в 12 доме....имеет гармоничные и отрицательные аспекты. С тюрмой никогда не сталкивалась (может солнце в трине к юпитеру? Smile )и больнице больше 1 дня не была. Про здоровье пока нечего сказать.....все вроде в норме, хотя солнце в квадрате к сатурну....упр.6 дома. Один есть большой недостаток самоедство. Как то связано с 12 домом, как считаете?
Меня больше беспокоит вопрос......возможно ли с солнцем в 12 доме быть руководителем? и какие еще аспекты желательны?

мои данные 30.06.1982 07:45
оренбург
08-06-2010 14:45 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Kat писал(а):
Привет, Олечка
у меня солнце в 12 доме....имеет гармоничные и отрицательные аспекты. С тюрмой никогда не сталкивалась (может солнце в трине к юпитеру? Smile )и больнице больше 1 дня не была. Про здоровье пока нечего сказать.....все вроде в норме, хотя солнце в квадрате к сатурну....упр.6 дома. Один есть большой недостаток самоедство. Как то связано с 12 домом, как считаете?
Меня больше беспокоит вопрос......возможно ли с солнцем в 12 доме быть руководителем? и какие еще аспекты желательны?

мои данные 30.06.1982 07:45
оренбург

Слушайте, ну как у Вас 4 дом то выделен, офигеть))) Поскольку Марс, Сатурн, Юпитер, Луна в 4 доме, то Вам предстоит очень трудный путь наверх - к 10 дому в Рыбах.Мягко говоря, очень непонятный путь, хотя и очень, с точки зрения эволюции человека, полезный. Мне кажется, что Вы всей душой стремитесь к деньгам, но у Вас ни фига не получается. На мой взгляд, Солнце в 12 доме в Раке дает уже характеристику, что самое слабое Ваше место - дом, и это Вы хотели бы спрятать от посторонних взглядов и много размышляете о нем. Плюс к тому, что у Вас Северный Узел В Раке 12 дом, что уже наводит на размышления. С другой стороны, Меркурий-то в 11 доме, поэтому дружеский коллектив со счетов не списывем. Стремление к начальству у Вас, видимо, идет из 2 дома во Льве. Но не забывайте, что знак на куспиде - всего лишь показатель того, КАК вы бдете реализовывать дела текущего дома.На мой взгляд (Вы можете и не соглашаться со мной),Вам нужно участвовать в делах недвижимости (с землей обязательно, только). В этом Вам будут помогать женщины (вариант - мама). Но для Вас и Вашей семьи это 100% важно, потому как Луна здесь. Ну а Плутон, по моему, просто показатель поколения. Но мне кажется, что максимум, где Вам очень будет нравиться положение начальника - в недвижимости или семейном деле.Smile Там и трудности будут (Сатурн) и знергия, чтобы их преодолеть (Марс). Можно, при желании, еще подумать
Поблагодарили(1): Kat
08-06-2010 15:30 Отправить личное сообщение
Kat
Участник
Благодарности: 0/23

Мама к сожалению умерла 6 лет назад и через год сразу отец......вообщем был ряд ужастных событий, после которых уже ничего не страшно Smile .......может от части я уже проработала трудности 4 дома? дом и правда имеет огромное значение в моей жизне. Год назад только определилась с жильем ...купила квартиру.....Хочу заняться карьерой. Чувствую что мой сатурн все сильнее Very Happy

Здесь и дисциплина и организованность......интересно сейчас именно руководящие должности.......как думаете, справлюсь?

самое главное про личную жизнь не забыть Very Happy
08-06-2010 15:49 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Kat писал(а):
Мама к сожалению умерла 6 лет назад и через год сразу отец......вообщем был ряд ужастных событий, после которых уже ничего не страшно Smile .......может от части я уже проработала трудности 4 дома? дом и правда имеет огромное значение в моей жизне. Год назад только определилась с жильем ...купила квартиру.....Хочу заняться карьерой. Чувствую что мой сатурн все сильнее Very Happy

Здесь и дисциплина и организованность......интересно сейчас именно руководящие должности.......как думаете, справлюсь?

самое главное про личную жизнь не забыть Very Happy

У меня тоже трин Солнца с Луной и мама умерла в 1998 году. Только у мкня Юпитер, Матурн и Солнце в 12 доме. Челябинск, 08.15, время местное. Если у Вас все, более-менее, понятно,то у меня - сплошная философия)). Давайте Кэт, та: я поразмышляю о Вас а Вы - обо мне. И подправим друг друга, если что) О.К.? Личную жизнь Вы подразумеваете под 5 или 8 домом? А может, замужество?
08-06-2010 16:45 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Похожая ситуация: Юпитер и Солнце с соединении с севернум узлом и все в 12 доме и в знаке Овен. Трин Солнце - Луна к 4 дому....

Пока я тоже не знаю, как все это положение интерпретировать. Плюс родилась на 9 день после кольцевого - полного Солнечного затмения Idea
08-06-2010 17:14 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Elene_ALS писал(а):
Похожая ситуация: Юпитер и Солнце с соединении с севернум узлом и все в 12 доме и в знаке Овен. Трин Солнце - Луна к 4 дому....

Пока я тоже не знаю, как все это положение интерпретировать. Плюс родилась на 9 день после кольцевого - полного Солнечного затмения Idea

ну у Вас-то все неплохо и понятно, хотя бы. Солнце в соединении с Северным узлом указывает, к чему нужно интенсивно стремиться, и где помощь однозначно будет. А Овен - показывает характер отношений.а Солнце в трине с Луной к 4 дому дает взаимопонимание между отцом и матерью, но на Вашу жизнь, как на жизнь ребенка, это, вряд ли распространяется((
08-06-2010 17:28 Отправить личное сообщение
Elene_ALS
Активный участник
Благодарности: 0/9

Olechka писал(а):
Elene_ALS писал(а):

ну у Вас-то все неплохо и понятно, хотя бы. Солнце в соединении с Северным узлом указывает, к чему нужно интенсивно стремиться, и где помощь однозначно будет. А Овен - показывает характер отношений.а Солнце в трине с Луной к 4 дому дает взаимопонимание между отцом и матерью, но на Вашу жизнь, как на жизнь ребенка, это, вряд ли распространяется((

Спасибо больше за интерпретацию. Я где-то так и сама карту расшифровывала.
НО к чему стремиться по 12 дому, к религии. философии...оккультизму???? или еще к чему-то...вот в чем вопрос....
08-06-2010 18:16 Отправить личное сообщение
Рамика
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение тайны 12 дома Ответить с цитатой
Olehcka!Солнце в 12 доме говорит о том ,что Вы можете стать кем угодно при желании,но видимо желаний больших нет.Все 3 планеты в 12 доме говорят о большой духовности,желаниии всем помогать,но при этом очень важно уединение ото всех для отдыха и обретения гармонии с самой собой.Наверное это очень хорошое сочетание для астропсихолога.Мне,кажется Вам необходимы медитации и занятия йогой
08-06-2010 18:48 Отправить личное сообщение
Olechka
Изучаю астрологию

Сообщение Re: тайны 12 дома Ответить с цитатой
Рамика писал(а):
Olehcka!Солнце в 12 доме говорит о том ,что Вы можете стать кем угодно при желании,но видимо желаний больших нет.Все 3 планеты в 12 доме говорят о большой духовности,желаниии всем помогать,но при этом очень важно уединение ото всех для отдыха и обретения гармонии с самой собой.Наверное это очень хорошое сочетание для астропсихолога.Мне,кажется Вам необходимы медитации и занятия йогой

Это верно. Но 6 дом Рыбах не дает возможности спокойно погрузиться в медитацит. Он затрудняет погружение, как нистранно Это - служение чистой воды. Альмутен моей карты - Меркурий, он, находясь в 1 доме в Весах и будучи хорошо расположен, - в секстиле в Венерой и Нептуном, дает, действительно, обоснованную и логичную речь, со скрытими мечтаниями. Плюсом идет 5 дом в Водолее, кооторый дает возможность быть неплохим учителем, я и была им 8 лет - работала социальным педагогом и преподавателем. НО: вмешался Уран во 2 доме в Скорпионе - заработок ради денег, потому как нельзя пока в России работать педагогом, психологом и быть состоятельным человеком - самому, без протекции. Во всяком случае, враз. Потому и связала свою жизнь на 1,5 года с комп техникой (Уран)+интенсивно - Марс. НО: это работа для заработка,все же. Где-то сидит во мне Рыба с 6 домом, с 5 домом в Водолее и 10 домом в Раке и мечтает, что мои старания оценят и они принесут пользу людям вообще, что мои ученики будут самыми умными независимыми, хотя бы на параллели и пусть даже через 20 лет они поймут, что были лучшими, и я, наконец, добьюсь своей цели - стану начальником прекрасного места работы, где всем хорошо и комфортно, как дома))) А с психологией, астро или нет - много аспектов, Вы правы. Но что мне мешает (очень) так это Юпитер и Сатурн рядом. Две абсолютно противополжные по смыслу планеты рядом с моим Солнцем. И пусть Сатурн, по-моему, сожжен, но все равно - такие противоречия!!! Оч тяжело все это переносит, тем более, еще в 12 доме. Устаешь сильно.
08-06-2010 19:24 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2