|
Автор |
Сообщение |
Natalie872
Участник
|
|
смена времени |
|
Совсем запуталась в переводах времени. Декретное время, летнее и зимнее. В двух разных астрологических программах дают два разных времени. Подскажите, где можно об этом точно узнать. Все-таки в астрологии точное время очень многое значит.
|
|
28-03-2010 4:11 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
Re: смена времени |
|
|
|
В двух разных астрологических программах дают два разных времени. Подскажите, где можно об этом точно узнать. Все-таки в астрологии точное время очень многое значит. |
Конечно, значит. Пишите конкретно: на какой период и населенный пункт делаете расчет, в каких программах. Тогда и подсказать будет проще.
|
|
28-03-2010 15:25 |
|
|
Natalie872
Участник
|
|
Re: смена времени |
|
|
|
|
|
В двух разных астрологических программах дают два разных времени. Подскажите, где можно об этом точно узнать. Все-таки в астрологии точное время очень многое значит. |
Конечно, значит. Пишите конкретно: на какой период и населенный пункт делаете расчет, в каких программах. Тогда и подсказать будет проще. |
Я использую программу Zet 9. Когда я вношу данные, то окно функции перевода времени остается неактивным. Вручную поменять не удается. Может быть вы подскажете другие программы, где все эти функции работают. Спасибо
|
|
28-03-2010 18:34 |
|
|
orion03
Участник
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 31 Благодарности: 4/24 Откуда: Молдова , Кишинев |
|
Ответ в теме: смена времени |
|
Я использую программу Zet 9. Когда я вношу данные, то окно функции перевода времени остается неактивным. Вручную поменять не удается. Может быть вы подскажете другие программы, где все эти функции работают. Спасибо
В Зет-е 9 ... Данные>>>Правым щелчком на зеленый квадратик >>>Учитывать таблицу изминений исчисления времени .Думаю в этом проблема .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
упс сорри !если не активный значит квадратик будет желтого цвета !
_________________ ну вот и все !
|
|
28-03-2010 21:14 |
|
|
Natalie872
Участник
|
|
Ответ в теме: смена времени |
|
|
|
В Зет-е 9 ... Данные>>>Правым щелчком на зеленый квадратик >>>Учитывать таблицу изминений исчисления времени .Думаю в этом проблема .
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
упс сорри !если не активный значит квадратик будет желтого цвета ! |
Правильно говорят - все гениальное просто. Спасибо большое за подсказку. Да, у меня был желтый квадратик. По Вашему совету я перевела его в активное положение. Еще раз спасибо
|
|
28-03-2010 21:23 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|