Автор |
Сообщение |
Victoria1971
Новый участник
Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6 Благодарности: 0/1 Откуда: Rim |
|
время рождения под сомнением |
|
Доброе время суток всем.Есть проблема. не могу установить время рождения. Обращалась к астрологам.Платила. и все называют разное время. Не знаю насколько это важно в моеи ситуации,но двигаться дальше не могу,сами понимаете. Подскажите пожалуьста ,кто может. Виктория.Ярославль.2.03.1971.время со слов мамы(но это очень примерно) - 01.30.и два времени 01.42,или 01.52
События :
брак - 6.10.1994 (сеичас в разводе)
первыи выезд заграницу- 4.4.2008
рождение сына - 4.3.1996
рождение мамы - 3.3.1949
с 1981года переехала на воспитание к бабу'ке и дедушке(родители папы)
институт 1991-1998
Спасибо всем,кто откликнется
|
|
30-11-2009 16:29 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
30-11-2009 17:10 |
|
|
Victoria1971
Новый участник
|
Ответ в теме: время рождения под сомнением |
|
Да я не против платить. Только я уже платила. И астрологи ставят разное время. Сколько я еще должна заплатить,чтобы уже определиться? )))))))Помилуите господа.........
|
|
30-11-2009 20:03 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Хорошо, что решили проверить ректификацию у нескольких астрологов, на самом деле многие удивляются, когда им говоришь, что разные астрологи ставят время по разному (и что указание секунд времени рождении далеко не гарант точности)... причин эту много, если предположить, что все астрологи были достаточно грамотными, каждый мог работать с какой-то своей Системой Домов или ректифицировать не по событиям жизни, отдать предпочтение методом ТГ или методом первого брака (который редко дает хорошую точность, несмотря на указание секунд времени).
Крайне желательно, при ректификации просить отчет о том, каким методом и какие показатели учитывались в ректификации, тогда можно что-то сказать в отношении того, стоит этому времени доверять и в какой степени.
И еще... прежде чем делать ректификацию нужно сознавать зачем она нужна.
|
|
30-11-2009 20:58 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
И астрологи ставят разное время. Сколько я еще должна заплатить,чтобы уже определиться? )))))))Помилуите господа......... |
Астрологи ставят разное время, потому что сам процесс ректификации сложный и не однозначный. Если Ваше время рождения известно приблизительно, вариантов ректифицированного времени у разных астрологов может быть несколько. К тому же делать корректную ректификацию умеют далеко не все люди, называющие себя астрологами. Единственное правильно найденное время рождения - то, которое в дальнейшем стабильно работает в прогнозах, а это проверяется временем и новыми событиями в жизни.
Что касается "помилуйте", начнем с того, что это Ваш выбор, обращаться снова и снова за платной консультацией или нет. Я лишь довожу до Вашего сведения, что профи на этом форуме не будут "за спасибо" тратить время на проверку и исправление возможных ошибок, за которые Вы кому-то уже заплатили.
|
|
30-11-2009 21:08 |
|
|
lunaris
Астролог
Зарегистрирован: 09.07.2006 Сообщения: 137 Благодарности: 4/0 Откуда: С-Петербург |
|
|
|
|
Да я не против платить. Только я уже платила. И астрологи ставят разное время. Сколько я еще должна заплатить,чтобы уже определиться? )))))))Помилуите господа......... |
Попробуйте сами, как говорится - попытка не пытка.
Один из методов здесь: http://www.astrohit.com/rect1.php
|
|
01-12-2009 0:10 |
|
|
Victoria1971
Новый участник
|
|
скузатэ,я не прошу христа ради.конечно , я блондинка,но не настолько.я появилась здесьпотому что не знаю что делать.у меня пограничныи период в жизни и нет времени на проверку(как работает прогноз в реальности) всех вариантов указанных дат.и нет столько средств чтобы добавлять еще варианты дат рождения.Если здесь профи - я рада. Подскажите,направьте к тем,кто грамотно рассчитает...... .конечно,если разница в 10 минут и больше в моем случае важна......
Что касается ссылки,я посмотрела. Потом очень внимательно прочитала.Поняла,я не стану астрологом никогда. как вы во всем этом понимаете...Мамма миа. Максимум,кем могу стать - психологом. Кстати, в вашем деле ,мне думается, надо быть психологом. Даже,если заочные консультации.экологичность подачи тоже важна.Да? спасибо
|
|
01-12-2009 1:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6355 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если Вам нужна именно психологическая составляющая в ректификации, могу дать ссылку на форум, где порой в течении часа выставляют время рождения в точностью до секунд, иногда десятые доли секунды (естественно все бесплатно). Если говорить о точности, то скорее всего без знания астрологии вы сами себе сделаете намного точнее взяв время наугад (это на тот случай, если вам во что бы то ни стало нужна ректификация и нет возможности оплачивать работу, но есть свободное время которое некуда деть).
|
|
01-12-2009 12:20 |
|
|
Victoria1971
Новый участник
|
|
Спасибо.Но мне надо знать точно для составления прогнозов,релокации и профориентации. И я готова платить.Я хочу здесь получить бесплатную информацию где наити уже одного астролога .Только одного)))).Я не могу двигаться дальше,потому что у меня несколько вариантов дат рождения. Странно,что существует несколько вариантов вычисления даты . Вы не можете между собои уже как-нибудь договориться,астрологи? )))))).
|
|
01-12-2009 15:06 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Ярославль.2.03.1971.время со слов мамы(но это очень примерно) - 01.30.и два времени 01.42,или 01.52 |
Описание личность, между этими двумя вариантами рождения, 1.42 и 1.52, практически не изменятся, потому, что линия горизонта (Восходящий градус) не меняет своего Знака. Указания же на профессию/ремесло и перспективы в жизни будут отличаться.
Если смотреть ректификацию методами не основанными на событиях жизни (Трутина Гермеса, Анимодар Птолемея) то больше указаний на первый вариант ректификации (время 1.42 или рядом от этого времени).
Конечно, проверка по событиям наиболее надежная, но она и наиболее громоздкая и ресурсоемкая (если делать по-честному), поэтому на форуме она не проводится.
P.S. Если есть возможность связаться с астрологами которые вас консультировали ранее, уточните какими методами и по каким показателям карты оценивалось время рождения, это может дать дополнительную подсказку какой результат точнее/надежнее.
|
|
01-12-2009 20:23 |
|
|
|