Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Полуквадратуры
Автор Сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Полуквадратуры Ответить с цитатой
Ищу материал по действию полуквадратур в натале , транзитах, синастриях.
Ощущение ( но это скорее личное), что состояние депрессии, безысходности, ненадежности идет именно от полуквадратур.
Можно что-то с ними делать или все таки лучше переждать ( я про транзиты) действие аспекта.
На данный момент у меня полуквадрат Плутона к марсу, следом идет полуквадрат Плутона к Сатурну.
Повторяется ситуация дкабря прошлого года, января 2009. Много сил и времени было уделено проекту, который впоследствии развалился.
Сейчас вот тоже внутреннее ощущение, что что-то нужно делать, а вот сижу, как непонятно кто...
Вопрос - может при таких транзитах просто переждать ситуацию и не особо развивать и тратить энергию (марс) и строить какую-то структуру (сатурн)? Может я просто на данный момент не своим делом пытаюсь заняться? Может быть такой вариант трактовки транзитов?
Буду признательна за живые примеры. Как прорабатывать полуквадрат и полутораквадрат.
ЗЫ: как только проходит полуквадрат к сатурну , начинается полутораквадрат к луне)))
Насколько значимы такие аспектыв синастриях, если их не один и не два?

21-09-2009 12:52 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Полуквадратуры Ответить с цитатой
Цитата:
На данный момент у меня полуквадрат Плутона к марсу, следом идет полуквадрат Плутона к Сатурну.

Такие транзиты могут работать если в натальной карте Марс и Сатурн управители углового дома (а заметнее всего Асцендента или Мс) и/или идет планетный период по фирдару Марса или Сатурна. В проитвном случае сила этих транзитов очень мала.
21-09-2009 20:22 Отправить личное сообщение
larisss
Изучаю астрологию
Благодарности: 43/30

Сообщение Ответ в теме: Полуквадратуры Ответить с цитатой
Спасибо)) Марс управляет 10 домом ( включенный овен), Сатурн - 7.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И про синастрии я поняла, что так же,если в аспект втянуты планеты , управители угловых домов?
А если солнце и луна, причем аспект взаимный?

22-09-2009 10:47 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: