|
Автор |
Сообщение |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
Опять о профессии |
|
Подскажите, как посмотреть в гороскопе у мальчика (27.05.93, Челябинск. 18:30 кесарево) возможность карьеры военного, или человека в погонах (милиция, пожарные), а также его возможный отъезд на учебу, или просто переезд.
Какие смотреть дома для переезда на учебу (тоже 4-9)?, какие дома для военного или планеты? возможность поступить и учиться - это одно, а закончит? и потом работа в этой области?
Смотрела формулы по Шестопалову, но про военную службу мало, я сама, конечно, анализирую, но хотелось бы услышать мнение профессионалов, все таки судьба ребенка (это мой крестник), не хочется ошибиться.
Опять же военные тоже с т.зр. астрологии разные - автомобилисты, летчики, пожарные, ракетчики. Не могут же все быть с одними и теми же марсом и плутоном, и одних и тех же 9,10 домах. Может у кого-то есть примеры карт военных, хотя мне больше хочется ваших пояснений к картам, мнений.
|
|
10-05-2009 23:41 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Re: Опять о профессии |
|
 |
 |
Подскажите, как посмотреть в гороскопе у мальчика (27.05.93, Челябинск. 18:30 кесарево) возможность карьеры военного, или человека в погонах (милиция, пожарные), а также его возможный отъезд на учебу, или просто переезд.
Какие смотреть дома для переезда на учебу (тоже 4-9)?, какие дома для военного или планеты? возможность поступить и учиться - это одно, а закончит? и потом работа в этой области? |
Добрый вечер, Я мама!
На возможность карьеры военного указывает не только Марс, но и Сатурн, поскольку военные связаны с жесткой системой. 6 и 10 дома должны быть связаны, к ним должен иметь отношение Сатурн. Также Сатурн должен аспектировать личностные планеты (особенно Солнце, Меркурий и Марс). Если таких аспектов нет, то человеку может быть трудно подчиняться, выполнять приказы, а, значит, сделать карьеру в этой системе.
В карте мальчика есть квадрат Солнце-Сатурн и трин Солнце-Юпитер, которые могут говорить о том, что подчиняться ему сложно. Но военные бывают разные. На мой взгляд служба в воинской части мальчику не подойдет. Милиция или работа пожарного может подойти ему больше, поскольку в его карте активен 8 дом, и он связан с профессиональными домами. Несмотря на возможные трудности с начальством и более высокими чинами (квадрат Солнце-Сатурн), эта работа может его больше увлечь, быть более интересной для него.
Для переезда на учебу нужна связь 3, 9 домов, может быть связь 4-го дома, но не обязательно.
|
|
17-05-2009 22:04 |
|
 |
я мама
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Опять о профессии |
|
Лилия, спасибо. Приятно, что мои попытки анализа совпали с мнением астролога.
Буду признательна, если расскажите мне еще что-нибудь для него важное, может какие-то сложные периоды, для учебы, или работы, или др. отношений.
|
|
18-05-2009 12:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |