Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Опять о профессии
Автор Сообщение
я мама
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Сообщение Опять о профессии Ответить с цитатой
Подскажите, как посмотреть в гороскопе у мальчика (27.05.93, Челябинск. 18:30 кесарево) возможность карьеры военного, или человека в погонах (милиция, пожарные), а также его возможный отъезд на учебу, или просто переезд.
Какие смотреть дома для переезда на учебу (тоже 4-9)?, какие дома для военного или планеты? возможность поступить и учиться - это одно, а закончит? и потом работа в этой области?
Смотрела формулы по Шестопалову, но про военную службу мало, я сама, конечно, анализирую, но хотелось бы услышать мнение профессионалов, все таки судьба ребенка (это мой крестник), не хочется ошибиться.
Опять же военные тоже с т.зр. астрологии разные - автомобилисты, летчики, пожарные, ракетчики. Не могут же все быть с одними и теми же марсом и плутоном, и одних и тех же 9,10 домах. Может у кого-то есть примеры карт военных, хотя мне больше хочется ваших пояснений к картам, мнений.
10-05-2009 23:41 Отправить личное сообщение
Liliya
Астролог
Благодарности: 86/2

Сообщение Re: Опять о профессии Ответить с цитатой
я мама писал(а):
Подскажите, как посмотреть в гороскопе у мальчика (27.05.93, Челябинск. 18:30 кесарево) возможность карьеры военного, или человека в погонах (милиция, пожарные), а также его возможный отъезд на учебу, или просто переезд.
Какие смотреть дома для переезда на учебу (тоже 4-9)?, какие дома для военного или планеты? возможность поступить и учиться - это одно, а закончит? и потом работа в этой области?

Добрый вечер, Я мама!
На возможность карьеры военного указывает не только Марс, но и Сатурн, поскольку военные связаны с жесткой системой. 6 и 10 дома должны быть связаны, к ним должен иметь отношение Сатурн. Также Сатурн должен аспектировать личностные планеты (особенно Солнце, Меркурий и Марс). Если таких аспектов нет, то человеку может быть трудно подчиняться, выполнять приказы, а, значит, сделать карьеру в этой системе.
В карте мальчика есть квадрат Солнце-Сатурн и трин Солнце-Юпитер, которые могут говорить о том, что подчиняться ему сложно. Но военные бывают разные. На мой взгляд служба в воинской части мальчику не подойдет. Милиция или работа пожарного может подойти ему больше, поскольку в его карте активен 8 дом, и он связан с профессиональными домами. Несмотря на возможные трудности с начальством и более высокими чинами (квадрат Солнце-Сатурн), эта работа может его больше увлечь, быть более интересной для него.
Для переезда на учебу нужна связь 3, 9 домов, может быть связь 4-го дома, но не обязательно.
17-05-2009 22:04 Отправить личное сообщение
я мама
Изучаю астрологию
Благодарности: 0/3

Сообщение Ответ в теме: Опять о профессии Ответить с цитатой
Лилия, спасибо. Приятно, что мои попытки анализа совпали с мнением астролога.
Буду признательна, если расскажите мне еще что-нибудь для него важное, может какие-то сложные периоды, для учебы, или работы, или др. отношений.
18-05-2009 12:10 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1