|
Автор |
Сообщение |
Irisha
Участник
|
|
Венера в Близнецах |
|
Уважаемые участники форума,подскажите,о чем может свидетельствовать и каким образом может проявляться Венера в Близнецах.На ск-ко я знаю,это показатель нестабильности легкости чувств человека.Существуют ли какие-то знаки в натале,которые позволяют человеку с такой Венерой всте-таки быть верным одному партнеру))
Вопрос задан не случайно,т.к.у моего молодого человека именно такая ситуация в карте.Дата рожденя 23.04.1988 время примерно 00.15-00.25,Санкт-Петербург Поблагодарили(1): Надежда 233 |  |
|
|
10-05-2009 11:07 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Венера в Близнецах |
|
Добрый день.
Положение Венеры в мужских картах очень часто указывает на тип женщины, которая может его привлечь. Если Венера находится еще и в 7 доме, управляя 5-м и будучи диспозитором Солнца в 5 доме, как в Вашем примере, то данное положение указывает на поиск партнерши для брака по любви, соответствующей близнецовскому типу. Менять партнерш этот мужчина может, до тех пор, пока не встретит именно ту, в которую действительно влюбится (при Венере в воздушном знаке это не всегда легко). Но если уж влюбится, женится и она родит ему детей, то он может стать достаточно ответственным и верным мужем (точный трин Солнца с Сатурном).
Многое зависит еще и от точного положения оси Asc/Dsc, которая меняет знаки в указанном Вами интервале неопределенности времени рождения. Поблагодарили(1): Irisha |  |
|
|
10-05-2009 16:30 |
|
 |
Irisha
Участник
|
|
|
Юлия,большое спасибо за ответ!Единственное,что мне непонятно,это фраза о "близнецовском типе"....сразу же напрашивается вопрос (т.к. мы с этим человеком сейчас вместе),можно ли узнать,на ск-ко я могу подходить под этот "близнецовский тип"??))))) дата рождения 07.09.1983 время 17.30...время и место рождения алма-атинское.
|
|
10-05-2009 21:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
можно ли узнать,на ск-ко я могу подходить под этот "близнецовский тип"??))))) |
В идеале для него, поскольку он не Близнец, а Телец по солнечному знаку, "близнецовский тип" – партнерша с Asc в Близнецах (где его Венера окажется на Asc или в 1 доме партнерши), с акцентом планет в знаках воздушной стихии, включая Меркурий, и с Солнцем или Луной в земном или водном знаке, в аспекте к его светилам в пределах орба, моложе его по возрасту (но об этом он задумается попозже, когда самому будет "за…").
Вы под этот тип не подходите, т.к. у Вас выраженный "земной" тип (светила в Деве, Asc в Козероге). Но у вас с ним связь идет по другому каналу – его солнечно-лунных знаков. Если у него Dsc все-таки в Близнецах, то под Меркурий в Тельце ("земная меркурианка") в 5 доме, как тип партнерши, с которой у него может быть роман (а возможно и гражданский брак), Вы своим характером и темпераментом вполне подходите. Тем более, что его Венера в гармоничном аспекте с Вашим Марсом, т.е. у него с Вами хорошая сексуальная совместимость, что для любовных отношений немаловажно.
|
|
11-05-2009 13:05 |
|
 |
Schmetterling
Новый участник
|
|
|
Что-то меняется, если Венера в Близнецах в момент рождения была ретроградной?
|
|
11-05-2009 13:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Что-то меняется, если Венера в Близнецах в момент рождения была ретроградной? |
Человек обладает способностью испытывать более глубокие и серьезные чувства, чем при директном положении Венеры в этом знаке.
|
|
11-05-2009 16:30 |
|
 |
Irisha
Участник
|
|
|
Получается,что наши отношения изначально "заданы",как временные?
|
|
12-05-2009 0:39 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Получается,что наши отношения изначально "заданы",как временные? |
В астрологии отношений нет "заданности". Можно определить возможный уровень отношений, уровень благоприятности и неблагоприятности совместимости между людьми. В остальном, в т.ч. и продолжительность отношений зависит от самих людей и обстоятельств.
|
|
12-05-2009 10:50 |
|
 |
Irisha
Участник
|
|
|
Т.е.,как я понимаю,это только один из вариантов,как могут развиваться события? Хорошо,правильно ли будет сказать,что он подсознательно всегда будет стремиться к женщинам того типа,который по наталу подходит ему больше всего и если мы подходим друг другу для романа или гражданского брака,неужели исключается возможность того,что между нами все-таки может быть брак официальный,наличие детей и крепкая семья?)))
|
|
12-05-2009 13:09 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Даже если совместимость очень плохая, это никак не исключает брак, но лишь показывает те сложности с которыми придется столкнуться (в каждом конкретном случае свои), аналогично, если совместимость очень хорошая, в отношениях, вкусах, взглядах, привычках, ощущениях и т.д. полное совпадение/гармония/согласие, это никак не гарантирует, что брак обязательно будет (в смысле официальный союз).
Именно благодаря этому обстоятельству мы и можем наблюдать такую картину, как долгий и продолжительный брак, который со стороны выглядит вполне нормальным (и многие им даже могут завидовать), но за 15 лет совместной жизни нервов потрачено больше, чем если бы каждый жил по отдельности... Если бы люди с напряженными показателями не могли жить вместе долго, то сложных отношений в браке просто не существовало бы.
|
|
12-05-2009 13:40 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |