Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

будут ли дети?
Автор Сообщение
ТатьянаШ
Новый участник
Благодарности: 0/3

Сообщение будут ли дети? Ответить с цитатой
здравствуйте
только что пришла к вам,и решила заргестрироваться,т к меня волнует один вопрос,о оплате никакую информацию я не нашла,надеюсь это бесплатно,
в 2003 году я вышла замуж,думала изза стрессов,нервов неполучается у нас

итак
родилась в г. Семипалатинске,Казахстан около 6 утра по тому времени 23 декабря 1984 года

надеюсь мне ктонибуть подарит надежду

спасибо
13-03-2009 16:27 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: будут ли дети? Ответить с цитатой
Вы родились в Новолуние которое было на планете Нептун, поэтому у вас многое в жизни зависит от настроение, эмоциональной/психической готовности и от того какая отмосфера вас окружает.
В отношении детей ситуация действительно сложная, так как есть указания на задержки и препятствия в этом деле. Можно посоветовать подбор благопритных дат для зачатия что повышает вероятность наступления долгожданного события... (но пытаться нужно в течении, как минимум года), багопритных дат в месяце примерно 2.

............................
С уважением,
Юрий.
Поблагодарили(1): ТатьянаШ
13-03-2009 23:20 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Здравствуйте.

ТатьянаШ писал(а):
надеюсь мне ктонибуть подарит надежду

Надежду в таком вопросе сначала дают врачи: при отсутствии в течение нескольких лет супружеской жизни потомства, поиск источника проблемы нужно начинать с медицинского обследования обоих супругов.
В астрологии источник проблемы нередко заключается в несовместимости супругов для рождения детей. Т.е. нужны полные данные рождения не только для построения женской карты, но и мужской тоже, и их совмещения.
15-03-2009 21:39 Отправить личное сообщение
ТатьянаШ
Новый участник

вы даже не представляете,как я вам благодарна,конечно не очень хорошо,что шансы не очень велики
и я ещё вот что хотела бы спросить,насчёт составления карт, я сейчас живу в Германии,и как платить услуги,не имею малейшего понятия

ещё раз огромное спасибо

к юлии:

я прохожу регулярно гинекологический просмотр,и к сожалению,я оказываюсь постоянно застуженой,других причин вроде бы нет,овуляцию я почти всегда чувствую,если вот только муж...конечно я с вами согласна,что надо обследоваться,но как говорилось выше,я успокаивала себя,что это стресс виноват

и вас ,можно я тоже спрошу,об оплате поставления карт,мне бы очень хотелось её составить

спасибо огромное
18-03-2009 12:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Цитата:
живу в Германии,и как платить услуги,не имею малейшего понятия

Можно денежным переводом Western Union, эта служба есть практически в любом крупном банке... для этого не надо иметь собственного счета, просто прийти с паспортом и указать адрес получателя.
18-03-2009 12:33 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

ТатьянаШ писал(а):
к сожалению,я оказываюсь постоянно застуженой,других причин вроде бы нет

С этим делом нужно быть осторожнее! Застуженные придатки могут провоцировать воспалительные процессы, некоторые из которых негативно влияют на репродуктивную функцию.

ТатьянаШ писал(а):
и вас ,можно я тоже спрошу,об оплате поставления карт,мне бы очень хотелось её составить

Информацию по совместимости на предмет деторождения я могу дать и на форуме, если Вы сообщите данные рождения мужа (желательно, с временем рождения).
Платной у меня является комплексная консультация выбора благоприятного времени для зачатия, когда муж и жена, пройдя обследование, получают у врачей диагноз "необъяснимое бесплодие" (у обоих все анализы в порядке, а забеременеть не получается).
Если понадобится, условия и возможность заказать такую консультацию см. здесь.
18-03-2009 14:38 Отправить личное сообщение
ТатьянаШ
Новый участник

ага,понятно,спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Юлия S. писал(а):
ТатьянаШ писал(а):
к сожалению,я оказываюсь постоянно застуженой,других причин вроде бы нет

С этим делом нужно быть осторожнее! Застуженные придатки могут провоцировать воспалительные процессы, некоторые из которых негативно влияют на репродуктивную функцию.

ТатьянаШ писал(а):

Информацию по совместимости на предмет деторождения я могу дать и на форуме, если Вы сообщите данные рождения мужа (желательно, с временем рождения).
Платной у меня является комплексная консультация выбора благоприятного времени для зачатия, когда муж и жена, пройдя обследование, получают у врачей диагноз "необъяснимое бесплодие" (у обоих все анализы в порядке, а забеременеть не получается).
Если понадобится, условия и возможность заказать такую консультацию см. здесь.

спасибо,сейчас посижу,почитаю
а муж:александер 29.01.1983 с коробейниково, усть пристанский район,алтайский край,а время к сожалению неизвестно
18-03-2009 14:47 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

ТатьянаШ писал(а):
а муж:александер 29.01.1983 с коробейниково, усть пристанский район,алтайский край,а время к сожалению неизвестно

Планеты мужа при совмещении с Вашими не создают проблем для зачатия (для рождения детей вы совместимы), но проверить спермограмму ему надо бы.
18-03-2009 21:33 Отправить личное сообщение
ТатьянаШ
Новый участник

Юлия S. писал(а):
ТатьянаШ писал(а):

Планеты мужа при совмещении с Вашими не создают проблем для зачатия (для рождения детей вы совместимы), но проверить спермограмму ему надо бы.

господи,это хорошо,что совместиммы
спасибо юлия

а насчёт спкрмограммы это ваш совет или же просто проверка?
19-03-2009 11:19 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Здравствуйте, ув. астрологи!

Не могли бы вы помочь и мне. Хочу узнать будут ли у меня дети и сколько. Имя: Екатерина, родилась 21.01.1989, г. Санкт-Петербург, 2 часа ночи.

Заранее спасибо.
24-03-2009 15:37

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2