|
Автор |
Сообщение |
ТатьянаШ
Новый участник
|
|
будут ли дети? |
|
здравствуйте
только что пришла к вам,и решила заргестрироваться,т к меня волнует один вопрос,о оплате никакую информацию я не нашла,надеюсь это бесплатно,
в 2003 году я вышла замуж,думала изза стрессов,нервов неполучается у нас
итак
родилась в г. Семипалатинске,Казахстан около 6 утра по тому времени 23 декабря 1984 года
надеюсь мне ктонибуть подарит надежду
спасибо
|
|
13-03-2009 16:27 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: будут ли дети? |
|
Вы родились в Новолуние которое было на планете Нептун, поэтому у вас многое в жизни зависит от настроение, эмоциональной/психической готовности и от того какая отмосфера вас окружает.
В отношении детей ситуация действительно сложная, так как есть указания на задержки и препятствия в этом деле. Можно посоветовать подбор благопритных дат для зачатия что повышает вероятность наступления долгожданного события... (но пытаться нужно в течении, как минимум года), багопритных дат в месяце примерно 2.
............................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): ТатьянаШ |  |
|
|
13-03-2009 23:20 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
надеюсь мне ктонибуть подарит надежду |
Надежду в таком вопросе сначала дают врачи: при отсутствии в течение нескольких лет супружеской жизни потомства, поиск источника проблемы нужно начинать с медицинского обследования обоих супругов.
В астрологии источник проблемы нередко заключается в несовместимости супругов для рождения детей. Т.е. нужны полные данные рождения не только для построения женской карты, но и мужской тоже, и их совмещения. Поблагодарили(1): ТатьянаШ |  |
|
|
15-03-2009 21:39 |
|
 |
ТатьянаШ
Новый участник
|
|
|
вы даже не представляете,как я вам благодарна,конечно не очень хорошо,что шансы не очень велики
и я ещё вот что хотела бы спросить,насчёт составления карт, я сейчас живу в Германии,и как платить услуги,не имею малейшего понятия
ещё раз огромное спасибо
к юлии:
я прохожу регулярно гинекологический просмотр,и к сожалению,я оказываюсь постоянно застуженой,других причин вроде бы нет,овуляцию я почти всегда чувствую,если вот только муж...конечно я с вами согласна,что надо обследоваться,но как говорилось выше,я успокаивала себя,что это стресс виноват
и вас ,можно я тоже спрошу,об оплате поставления карт,мне бы очень хотелось её составить
спасибо огромное
|
|
18-03-2009 12:04 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
живу в Германии,и как платить услуги,не имею малейшего понятия |
Можно денежным переводом Western Union, эта служба есть практически в любом крупном банке... для этого не надо иметь собственного счета, просто прийти с паспортом и указать адрес получателя.
|
|
18-03-2009 12:33 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
к сожалению,я оказываюсь постоянно застуженой,других причин вроде бы нет |
С этим делом нужно быть осторожнее! Застуженные придатки могут провоцировать воспалительные процессы, некоторые из которых негативно влияют на репродуктивную функцию.
 |
 |
и вас ,можно я тоже спрошу,об оплате поставления карт,мне бы очень хотелось её составить |
Информацию по совместимости на предмет деторождения я могу дать и на форуме, если Вы сообщите данные рождения мужа (желательно, с временем рождения).
Платной у меня является комплексная консультация выбора благоприятного времени для зачатия, когда муж и жена, пройдя обследование, получают у врачей диагноз "необъяснимое бесплодие" (у обоих все анализы в порядке, а забеременеть не получается).
Если понадобится, условия и возможность заказать такую консультацию см. здесь.
|
|
18-03-2009 14:38 |
|
 |
ТатьянаШ
Новый участник
|
|
|
ага,понятно,спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
 |
 |
 |
 |
к сожалению,я оказываюсь постоянно застуженой,других причин вроде бы нет |
С этим делом нужно быть осторожнее! Застуженные придатки могут провоцировать воспалительные процессы, некоторые из которых негативно влияют на репродуктивную функцию.
 |
 |
и вас ,можно я тоже спрошу,об оплате поставления карт,мне бы очень хотелось её составить |
Информацию по совместимости на предмет деторождения я могу дать и на форуме, если Вы сообщите данные рождения мужа (желательно, с временем рождения).
Платной у меня является комплексная консультация выбора благоприятного времени для зачатия, когда муж и жена, пройдя обследование, получают у врачей диагноз "необъяснимое бесплодие" (у обоих все анализы в порядке, а забеременеть не получается).
Если понадобится, условия и возможность заказать такую консультацию см. здесь. |
спасибо,сейчас посижу,почитаю
а муж:александер 29.01.1983 с коробейниково, усть пристанский район,алтайский край,а время к сожалению неизвестно
|
|
18-03-2009 14:47 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
а муж:александер 29.01.1983 с коробейниково, усть пристанский район,алтайский край,а время к сожалению неизвестно |
Планеты мужа при совмещении с Вашими не создают проблем для зачатия (для рождения детей вы совместимы), но проверить спермограмму ему надо бы. Поблагодарили(1): ТатьянаШ |  |
|
|
18-03-2009 21:33 |
|
 |
ТатьянаШ
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
а муж:александер 29.01.1983 с коробейниково, усть пристанский район,алтайский край,а время к сожалению неизвестно |
Планеты мужа при совмещении с Вашими не создают проблем для зачатия (для рождения детей вы совместимы), но проверить спермограмму ему надо бы. |
господи,это хорошо,что совместиммы
спасибо юлия
а насчёт спкрмограммы это ваш совет или же просто проверка?
|
|
19-03-2009 11:19 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
|
Здравствуйте, ув. астрологи!
Не могли бы вы помочь и мне. Хочу узнать будут ли у меня дети и сколько. Имя: Екатерина, родилась 21.01.1989, г. Санкт-Петербург, 2 часа ночи.
Заранее спасибо.
|
|
24-03-2009 15:37 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |