|
Автор |
Сообщение |
Дикке
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Рождение в заполярных широтах |
|
Меня вот в последнее время вопрос мучает, надеюсь уважаемые астрологи помогут разобраться У меня муж родился в заполярных широтах еще и в полярную ночь, получается, что нужно строить равнодомную от Асц, но чего то она не работает Он правда своего точного времени незнает, да и спросить не у кого Вопрос вот в чем, как можно уточнить время рождения (в роддом однозначно не получится доехать) Я сравнивала по себе как по жене, по детям, но как то несовсем совпадает все равно. Солары, лунары плохо работают 
|
|
09-05-2009 1:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
1. Возможно у вас недостаточно астрологического опыта чтобы увидеть те показатели в разворотах карт, которые все таки присутствуют... (вы их просто не замечаете).
2. За полярным кругом, если не работает Равнодомная от Асцендента, всегда полезно сравнить какие результаты дает Равнодомная от Мс (иногда она может работать даже лучше, но все зависит от конкретного случая, всегда желательно проверять и сравнивать показатели в этих двух СД).
3. От какого-то времени Вы все же отталкиваетесь, насколько оно точное, какова предполагаемая погрешность?
4. Если человек родился в одно населенном пункте, а теперь живет в другом месте, попробуйте строить Соляры/Лунры/Планетары без учета релокации, т.е. на те географические данные где реально произошло рождение. Поблагодарили(1): Дикке |  |
|
|
09-05-2009 11:36 |
|
 |
Дикке
Новый участник
|
|
|
Юрий, спасибо за ответ
1. Конечно опыта не хватает, он еще очень маленький, но учится то как то надо. А я могу учиться только на конкретных примерах
2. Попробую построить от МС, посмотрим, что она даст
3. Время даже очень предполагаемое, погрешность высокая. Мне объяснили так, мама дождалась бабушку с ночной и они пошли в роддом. На самом деле он мог родиться и в 12 и в 15 и в 18, смотря сколько долго роды длились
4. Т.е. релокацию не учитывать? Тогда соляры, лунары тоже равнодомные строить?
|
|
09-05-2009 11:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
На самом деле он мог родиться и в 12 и в 15 и в 18, смотря сколько долго роды длились |
Тогда нужно делать ректификацию с учетом неопределнности практически в пол дня, это очень ресурсоемкий процесс и здесь необходимо вмешательство опытного астролога, бесплатной ректифиукации на форуме у нас нет, поэтому если вас эта тема интересует, то желательно обратиться за платной консультацией предоставив список дат важных событий из жизни натива (по которым затем и будет восстановлено время рождения).
 |
 |
Т.е. релокацию не учитывать? |
90% астрологов посоветует учитывать, я же сказал лишь то, как бы я поступил в данном случае.
 |
 |
Тогда соляры, лунары тоже равнодомные строить? |
Да, в Равнодомной, но при такой неопределнности времени едва ли оправданно строить Соляры и/или Лунары на какое-то одно, наугад взятое время рождения.
|
|
09-05-2009 13:23 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |