Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Предыдущая тема | Следующая тема

неожиданный беспричинный разрыв
Автор Сообщение
alissa
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Сообщение неожиданный беспричинный разрыв Ответить с цитатой
Всем доброго времени!
Молодой человек влюблялся, красиво ухаживал, очень долго добивался (8 месяцев), а потом, когда я вдруг поняла, что это тот человек, который мне нужен, вдруг неожиданно ушел к другой. То есть буквально вчера еще признавался в своих чувствах мне, а на следующий день встретил девушку, и ушел к ней. Я его вывзывала на объяснение, а он сказал, что вообще (!!!) за мной не ухаживал, что хотел со мной только дружить, что вот эта девушка - это его сбывшаяся мечта. Мы продолжаем иногда общаться как друзья, но я очень его люблю и хочу возвратить наши отношения. Его девушка уехала за границу, а он вообще изолировался от всех людей и друзей. Все это длится уже почти три года.
Уважаемые астрологи, подскажите пожалуйста, есть ли у нас какое-либо совместное будущее? Так как мне просто не интересны другие мужчины.
Я родилась: 18.07.1985 в Москве, 11:44 утра
Он родился: 10.02.1986 в Москве, 6:24 утра
Заранее спасибо всем!!!

23-04-2009 1:10 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Сообщение Ответ в теме: неожиданный беспричинный разрыв Ответить с цитатой
Цитата:
Я родилась: 18.07.1985 в Москве, 11:44 утра
Он родился: 10.02.1986 в Москве, 6:24 утра

Сразу стоит отметить, что у вас обоих сложный хорактер и в чем-то имеются сходные черты (и от и другой члеовек может взять и резко отрезать что-то, во всяком случае есть к этому способность).
У мужчины довольно широкий кругозор и хороший интеллект, следовательно его поступок не может объяснять случайностью или банально, характером.

Если выполнить совместимость карт, то можно видеть, что мужчина в присутствии девушки испытвает какую-то непонятную (одному ему понятную) грусть (Сатурн девушки точно на Мс парня, в точном 90 00-25 к натальному Солнцу), т.е. он сам не чувствует перспективы в этих отношениях, не видит смысла их развивать. По натуре у него есть мниительные черты (Нептун 00 Asc из 12-го дома). У него хорошо развито предчувствие, но свои чувства и предчувствия он может воспринимать временами слишком искаженно (особено это касается ответственного, важного вопроса/момента), не совсем верно воспринимать действительность. Предчувствие ему верно предсказывало о возможных сложностях, которые у него будут с данной конкретной девушкой (вами), однако, он воспринял это еще несколько преувеличенно и одновременно слишком воспримчиво-ранимо.... что и привело к непонятным, для стороннего наблюдателя, действиям/решениям.

Быть Добру!

..........................
С уважением,
Юрий.
23-04-2009 22:38 Отправить личное сообщение
alissa
Изучаю астрологию
Благодарности: 1/0

Ну а перспектива каких-нибудь дальнейших отношений есть? Мне-то без него совсем плохо!!! Shocked

24-04-2009 1:02 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1552/8

Это вопрос из области Хорарной Астрологи, на форуме есть соответствующий раздел, консультации являются платными.
24-04-2009 10:43 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Консультации по синастрии Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1