|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Верен ли диагноз |
|
Здравствуйте, Юлия.
Вчера ходила к врачу, врач мне сказал, что у меня тромбофлебит, и
был разрыв связок колена , по поводу травмы я и пришла к врачу.
У меня возник сразу вопрос , верен ли диагноз врача насчет тромбофлебита.
Время вопроса 9 февраля 2005 года 20-05 . г. Москва
Заранее благодарна, Eva.
P.S. Юля , если не трудно, подскажите, какой дом отвечает за диагноз
в хораре.
|
|
10-02-2005 14:48 |
|
 |
Slava
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 290 Благодарности: 5/9 Откуда: Кунцево |
|
Re: Верен ли диагноз |
|
 |
 |
Здравствуйте, Юлия.
Вчера ходила к врачу, врач мне сказал, что у меня тромбофлебит, и
был разрыв связок колена , по поводу травмы я и пришла к врачу.
У меня возник сразу вопрос , верен ли диагноз врача насчет тромбофлебита.
Время вопроса 9 февраля 2005 года 20-05 . г. Москва
Заранее благодарна, Eva.
P.S. Юля , если не трудно, подскажите, какой дом отвечает за диагноз
в хораре. |
Здравствуйте, Ева.
А почему у Вас вообще возникли сомнения в правильности диагноза ?
Я не вижу в хораре указателей на это.
Как известно, положение Луны в хораре показывает ту, сферу, которой обеспокоен кверент. В данном случае Луна 6 доме – здоровьем. Водолей на куспиде 6 согласуется с зоной поражения – коленный сустав. Врача описывает упр 10 дома. Он силен, что указывает на компетентность врача в данном вопросе. Ранний градус Луны говорит о том, что ситуация только развивается. Первый аспект Луны – секстиль к управителю дома информации, слухов и так далее также символичен.
Так, что я не вижу причин не доверять врачу,
С уважением Вячеслав
|
|
10-02-2005 18:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Верен ли диагноз |
|
Здравствуйте, Eva!
Хорарную карту я анализировала по-другому, чем Вячеслав, но выводы те же - врач может быть прав.
Дом диагноза в хораре я рассматриваю через производную систему: 9-й, как 4-й (итог) от 6-го (посещение врача, врачебный осмотр).
В данном случае 9 домом управляет Венера (вены) в Водолее, в этом же знаке Ваш сигнификатор и куспид 6 дома. В астрологии Водолей - традиционная "зона" тромбофлебита, и, к тому же, это знак, имеющий отношение к кровообращению.
У Венеры в карте нет сходящегося аспекта с Меркурием (Ваш сигнификатор), но у этих планет есть сходящиеся аспекты с Юпитером, в результате чего имеет место хорарный принцип "собирания света", восстанавливающий связь Меркурия (Вы) с Венерой (диагноз).
|
|
11-02-2005 8:40 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
верен ли диагноз |
|
Спасибо, Юля, спасибо Вячеслав !!!
 |
 |
А почему у Вас вообще возникли сомнения в правильности диагноза ? |
Посмотрев, на карту, то есть на куспид 6 , который в водолее, ну тут как говорится
все понятно. Я надеялась , может причина нарушения кровообращения , не вены,
а травма связок, потому что признаков ярких еще нет, но это действительно, думаю просто начальная стадия. И вопрос возник в выборе доме диагноза, думала тоже как 9 дом хорара, но шла по другому. 7 дом - врач , 9 (3 от 7ого )- его слова (диагноз).
Управитель - Венера, и вот тут я останавилась, потому что не увидела принципа
"собирания" света.
Еще раз спасибо, Eva
|
|
11-02-2005 9:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |