| Автор |
Сообщение |
Kseniay
Новый участник
|
|
включенные знаки |
|
Доброго всем времени суток
Иногда в натальной карте встречаются включенные знаки.
Как они влияют на проявление дома, в котором они находятся, в жизни их обладателей, область жизни, за которую ответственнен дом играет особенную роль?
Заранее спасибо 
|
|
| 17-10-2006 14:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: включенные знаки |
|
Доброго Времени !
Обычно считается что их функция ослабляется, включенный знак не так активен, меньше напора, заметности, выразительности...
Дело в том, что купид дома попав в какой-то знак, автоматически получает управителя (сигнификатор), но остальная чать дома которая занимает целый знак, как бы накрывает, изолирует данный знак (в него не попадает ни один из купидов).
.........................
С уважением,
Юрий.
|
|
| 17-10-2006 15:33 |
|
 |
Петр
Астролог
|
|
|
в литературе разное написано, у меня есть друг с Якутска. вроде мы не заметили чтобы включенны знак что то особенное давал
_________________ Мир Вам!
|
|
| 17-10-2006 20:24 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6492 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Ну честно говоря... я пользуюсь обычно Равнодомной СД, поэтому у меня вообще такой ситуации как "включенный знак" не возникает. Однако на эту тему рассуждал еще Лилли.
Верно одно, это вторичный показатель (он сильно зависит от выбранной СД) и не стоит на этом особо заострять внимание.
|
|
| 17-10-2006 20:51 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Добрый день.
Включенные знаки имеют значение тогда, когда в них попадают планеты. В таких знаках планеты оказываются, как в "мышеловке" – значительно снижается их функциональность.
Но если владельцу гороскопа удастся "разбудить" свои включенные, "спящие" планеты, заставить их работать в полную силу ("пробуждение" проводится через дома, которыми управляют включенные планеты и их аспекты с другими объектами гороскопа), эффект бывает значительный – планета может стать даже слишком активной в своем влиянии.
|
|
| 18-10-2006 16:44 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
Доброе утро всем! Я считаю, что включенные знаки указывают на область нерешенных проблем, часто скрытых. В соляре включенный знак заостряет внимание на событиях того дома, в котором находится.
|
|
| 28-02-2009 10:43 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
включенный знак заостряет внимание на событиях того дома, в котором находится. |
Если включенный знак показатель скрытости, то как он одновременно может еще и заострять, делать проблему заметной? ))
|
|
| 28-02-2009 14:25 |
|
 |
Зульфия
Астролог
Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 76 Благодарности: 13/3 Откуда: татарстан |
|
|
В том и заслуга включенного знака в натале, что он "просит" обратить внимание на проблему и решать её.
А в соляре он, подчеркивает тему событий, с которыми придется столкнуться в этом году.
|
|
| 28-02-2009 15:09 |
|
 |
|