|
| Автор |
Сообщение |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
объявится ли он? |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи!
Мой хорарный вопрос:
"Объявится ли он?" Вопрос задан 4.12.2008, 10:13, г. Краснодар
Мы с МЧ вот уже 4 дня не разговариваем (поссорились), я жду пойдёт ли он на примирение - позвонит ли мне.
Я ещё только учусь трактовать хорары, поэтому не судите строго
Управителем дома квезита (7) является Луна, в соединении с Нептуном показывает его растерянность, заблуждения. Луна в Близнецах - страх перед эмоциональными привязанностями. Луна находится в 1 доме - квезит интересуется кверентом(мной). Управитель Асц, симвозизирующий меня - Сатурн имеет квадрат с Меркурием в 5 производном доме квезита - пессимизим с его стороны. Однако наличие Солнца и Марса в 5 производном доме квезита говорит о том, что чувства ко мне ещё сильны. Управитель моего 5 дома(Меркурий) находится в производном 5 доме квезита - значит ли это взаимность? Через 4 дня после задания вопроса у Луны появляются трины с Солнцем и Марсом, т.е. проявление его активности возможно через 4 дня.
Правильно ли я трактую? Всем спасибо за ответы!
|
|
| 04-12-2008 12:40 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: объявится ли он? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Управителем дома квезита (7) является Луна, в соединении с Нептуном показывает его растерянность, заблуждения. Луна в Близнецах - страх перед эмоциональными привязанностями. |
Луна в Вашем хораре в Водолее и "без курса", карта нерадикальная. Описание такой нерадикальности и есть ответ (пояснение) на Ваш вопрос.
В хорарных картах учитывают сходящиеся аспекты при поиске ответа на исходный вопрос. Расходящиеся аспекты (в данном случае, Луны с Нептуном) дают информацию о прошлых событиях.
 |
 |
Луна находится в 1 доме - квезит интересуется кверентом(мной). |
Такое положение Луны в хораре, да еще в роли сигнификатора квезита, говорит о том, что это Вы озабочены своими партнерскими отношениями.
 |
 |
Правильно ли я трактую? |
Нет. Хорарная карта дает ответ на заданный вопрос, его и нужно искать, в соответствии с правилами разбора хорарных карт.
На Ваш вопрос прямой ответ должно давать наличие сходящегося аспекта между сигнфиикаторами 1 и 7 домов, тем более, что сигнификатор квезита быстрая планета и она формирует аспект. Но Луна, как уже говорилось выше, вообще без аспектов до выхода из знака. Доп. информацию, если Вы ждете его звонка, может давать аспект Венеры, сигнификатора 3 дома квезита, с Вашим сигнификатором Сатурном. Сходящегося аспекта тоже нет.
Итог: читайте описания нерадикальности, связанной с Луной "без курса" (найдете здесь) и делайте выводы. | Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
| 04-12-2008 20:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |