| Автор |
Сообщение |
Natascha
Новый участник
|
|
Второй брак |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи и любители астрологии!
У меня вопрос, написано ли мне на судьбе иметь второго мужа? Просто сейчас такая глупая ситуация у меня, хотелось бы немного ясности. Я родилась 16.06.1974 в 7:00 утра с казахстане в алма-ате. Спасибо за ранее за ответ.
|
|
| 09-03-2008 16:14 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Второй брак |
|
Здравствуйте.
 |
 |
написано ли мне на судьбе иметь второго мужа? |
Показатели Вашего гороскопа не отрицают возможность более чем одного брака.
|
|
| 09-03-2008 20:18 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
Ответ в теме: Второй брак |
|
Добрый день!
Как мне кажется, из вашего гороскопа есть больше указаний на развод, чем на повторный брак (Управитель 7 дома - Сатурн в квадрате к Плутону в Весах) И вряд ли вы зачинщик всего этого... (У вас много Воды и Земли, то есть Асцендент в Раке, Венера и Луна в Тельце). Скорее всего, что вы стремитесь сохранить статус-кво. По моему мнению, напряженные аспекты указывают, что отношения нужно постоянно (!) преобразовывать (также Плутон и Уран в Весах). Таким образом можно избегать стабильности, которая в противном случае будет разрушаться извне.
Лиля.
|
|
| 12-03-2008 10:35 |
|
 |
nadya
Новый участник
|
|
У меня тоже вопрос к астрологу. Разводимся с мужем, у него о другой женщины родится ребенок. Хочу знать, выйду ли я второй раз замуж. Родилась 16 декабря 1965 года. Зовут Надежда. В браке 15 лет, есть сын.
|
|
| 17-03-2008 12:57 |
|
 |
nadya
Новый участник
|
|
 |
 |
У меня тоже вопрос к астрологу. Разводимся с мужем, у него о другой женщины родится ребенок. Хочу знать, выйду ли я второй раз замуж. Родилась 16 декабря 1965 года. Зовут Надежда. В браке 15 лет, есть сын.
|
место рождения г. Кондопога Карелия,время рождения 21.00
|
|
| 18-03-2008 11:30 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
Здравствуйте.
 |
 |
Хочу знать, выйду ли я второй раз замуж. |
Если проявите инициативу и сами будете заниматься данным вопросом - да, вполне возможен и второй брак. Если предпочтете ждать, что само придет - маловероятно.
И еще, брак с партнером другой национальности или иностранцем для Вас потенциально более перспективен, чем с соотечественником.
|
|
| 18-03-2008 13:40 |
|
 |
nadya
Новый участник
|
|
 |
 |
Здравствуйте.
 |
 |
Хочу знать, выйду ли я второй раз замуж. |
Если проявите инициативу и сами будете заниматься данным вопросом - да, вполне возможен и второй брак. Если предпочтете ждать, что само придет - маловероятно.
И еще, брак с партнером другой национальности или иностранцем для Вас потенциально более перспективен, чем с соотечественником. |
Большое спасибо Юлия. У меня еще вопрос. Будут ли как то после развода складываться отношения с мом мужем? Его зовут Олег, 19 .04.01970 года , место рождения Мурманск, 16.00
|
|
| 18-03-2008 14:41 |
|
 |
Liliya
Астролог
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 198 Благодарности: 86/2 Откуда: Харьков, Украина |
|
|
Надя, если вопрос возникает у вас, то ответ нужно смотреть прежде всего в вашей карте. Судя по всему вы ждете инициативы от своего мужа. Учитывая, что в вашей карте Меркурий слабенький (в Стрельце он нулевой), то ваши сигналы муж может просто не заметить, хотя вам может казаться, что они очевидны. Поэтому лучше вам прямо сказать ему о том, как вы видите дальнейшее общение, так сказать, дать всю информацию.
|
|
| 20-03-2008 14:44 |
|
 |
Natascha
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое, Лиля и Юлия за ваши ответы. Лиля то что вы написали происходило со мной 11 лет назад, в год крысы, по вине мужа почти распался брак, и я как вы написали сделала всё чтобы вернуть всё на круги своя. Теперь же новый цикл и уже с моей стороны глупости, такого я от себя не ожидала. Я встретила мужчину которого сильно полюбила и хотела бы с ним свою жизнь связать. Мне было интересно что именно в этом цикле меня ждёт, повторю я шаги своего мужа и вернусь в семью, или всё же буду с тем мужчиной которого люблю.
|
|
| 25-03-2008 18:52 |
|
 |
Liliya
Астролог
|
|
 |
 |
Мне было интересно что именно в этом цикле меня ждёт, повторю я шаги своего мужа и вернусь в семью, или всё же буду с тем мужчиной которого люблю. |
Наташа, напишите, пожалуйста, когда вы встретили другого мужчину (месяц, год). Можно еще также узнать дату брака?
|
|
| 26-03-2008 11:13 |
|
 |
|