Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

решила учиться астрологии
Автор Сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: решила учиться астрологии Ответить с цитатой
Спасибо. Я сама все это вижу, но пока на практике все хорошие аспекты с участием высших планет удачи в жизни не приносили.. Все больше приходилось решать реальные, бытовые проблемы, в том числе и семейного характера (с таким 7 домом). Не знаю, может это вопрос времени, высшие планеты активно работают не у всех, а если и работают, не всем удается их приспособить к реальной жизни. Уйти в эти энергии и быть "не от мира сего" тоже не вариант. Возможности судя по карте вроде бы есть, но какие-то сомнительные, 8 и 12-домные.. Хотя сейчас я тоже думаю в этом направлении, видимо Уран заставляет, очень хочется перемен в жизни.Neutral
03-07-2014 19:10 Отправить личное сообщение
universal
Новый участник
Благодарности: 0/3

Помогите пожалуйста распознать астрологические таланты. 20\07\1981 16.59 магадан. Уран в скорпионе в первом доме, имеет трин к солнцу, но аспект расходящийся. Так же он успешно является одной из составляющих тау-квадрата Уран-ВЕнера-Хирон с Венерой на вершине. И еще Уран - ретроградный. Интерес к астрологии с детства, но как-то не постоянно.
14-10-2014 16:11 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

universal, может быть врем у Вас неправильное, каким образом проводилась ректификация?
14-10-2014 18:54 Отправить личное сообщение
universal
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
universal, может быть врем у Вас неправильное, каким образом проводилась ректификация?

Время по метрикам из роддома

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:

universal писал(а):
Интерес к астрологии с детства, но как-то не постоянно.
Поясняю. Интерес происходит сильным каким-то притяжением и почему-то временами. В 6 лет я знала все планеты солнечной системы и это мне было очень интересно, потом, лет в 8, мама с работы принесла первый гороскоп, который был сделан на старинных ЭВМ и сказала мне с гордостью, что я Дева, хотя потом оказалось, что рак))) И мне стало это интересно. Когда училась в школе просила родителей покупать книги любые, которые касались знаков зодиака и астрологии. Хотя на то время их было мало, зато я успела выучить характеристики всех знаков зодиака и знала под каким знаком родился каждый из одноклассников и одноклассниц. В голове у меня не было имен: Маша, Петя, Вася, а были просто знаки зодиака: Телец, Рыбы, Овен... Потом я узнавала, что Рыбы, родившиеся в 80 и 81 году - разные, таким образом к знакам зодиака прибавился и год рождения. В университете (хотя я и училась в техническом вузе) тоже старалась узнать даты рождения преподавателей и знала как на кого повлиять (использовала в своих целях, каюсь). Когда устроилась на работу первое, что я сделала в первый день работы (как ни странно), залезла на сайт ASTROLAND и построила свою карту рождения(это было 10 лет назад). Потом начала скачивать книги и изучать все, что касается натальной астрологии. Иногда натыкалась на тупик и останавливалась, переходя на другое занятие (часто касающееся психологии и всех ее вариаций). Потом через несколько месяцев опять астрология не дает покоя и мне хочется опять брать чью-то дату и рассчитывать. Вот так до сих пор и продолжается. Это как, я извиняюсь, потуги перед родами, просто не могу ничего поделать, ухожу в астрологию и могу неделями читать изучать, рассчитывать, искать эфемериды и т. д., потом резко надоедает, становится скучно и наваждение проходит, отпускает. И я занимаюсь, так сказать, повседневными делами (работой, домом) несколько месяцев. Потом опять... Поэтому и хочу уточнить, моя ли это профессия. Или все таки оставить ее на пользовательском уровне.
14-10-2014 19:26 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

universal писал(а):
20\07\1981 16.59 магадан

universal карта рождения; 20.07.1981; 16:59; +12; Магадан, Магаданская обл., Россия; 59N34; 150E48; —; ;

universal писал(а):
Уран в скорпионе в первом доме, имеет трин к солнцу, но аспект расходящийся.

Этого более чем достаточно для интереса к необычным наукам. На это указывает как положение Урана в 1-м доме, так и аспект Солнце-Уран, причем аспект точный, с орбом всего 1.2 градуса (значит сильный). Сходимость/расходимость аспектов учитывается в хорарной карте, где мы можем судить о прошлых/будущих событиях, перед нами же гороскоп рождения, в нем сходящиеся/расходящиеся аспекты работают практически на равных.
universal писал(а):
Интерес к астрологии с детства, но как-то не постоянно.

"Непостоянно" это особенность вашего характера, ведь Уран планета спонтанности/переменчивости/непредсказуемости, когда она проявлена среднесрочные и тем более долгосрочные планы не работают.

universal писал(а):

Сейчас у Вас эта запись имеется в наличии? Дело в том, что время в роддоме, в советские годы, записывали округленное до 5-ти минут, т.е. при реальном времени рождения 16.59 запись могла иметь вид: 16:55 либо 17:00.

universal писал(а):
сказала мне с гордостью, что я Дева, хотя потом оказалось, что рак)))

Ну оттенок Девы все равно будет, поскольку Мс оказался надежно в этом знаке Smile

universal писал(а):
хочу уточнить, моя ли это профессия. Или все таки оставить ее на пользовательском уровне.

А между какими направлениями деятельности выбираете? Астрология, психология и... что-то еще? Нужны более конкретные темы/сферы/профессии, которыми Вы в принципе готовы заниматься и тогда будет проще выделить более перспективное.
В контексте работы/профессии обратите внимание на Венеру (ее положение), в данной карте она выступает Тематическим Альмутеном Профессии.
Поблагодарили(1): universal
14-10-2014 21:19 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Yura Garaga писал(а):

Ну оттенок Девы все равно будет, поскольку Мс оказался надежно в этом знаке Smile

Значит MC тоже влияет на характер человека? Не знала. Юрий, а подскажите, у меня вот например MC в Водолее, но в точном соединении с Сатурном. Что будет проявлено больше - Водолей или Козерог?
И вообще, если есть планеты в этом доме, они будут влиять сильнее, чем сам МС?
15-10-2014 8:37 Отправить личное сообщение
universal
Новый участник

universal писал(а):

Сейчас у Вас эта запись имеется в наличии? Дело в том, что время в роддоме, в советские годы, записывали округленное до 5-ти минут, т.е. при реальном времени рождения 16.59 запись могла иметь вид: 16:55 либо 17:00.

17.00 написано на метрике, только мне почему-то казалось что не может быть мое солнце чисто в 8 доме, оно либо на пересечениях 8 и 9, либо в 9, поэтому думаю, что время рождения на пару минут раньше. Может не правильно. Ректификацию делала давно, показало 16.59 и 17.00 самое приближено точное время.

Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:

universal писал(а):
хочу уточнить, моя ли это профессия. Или все таки оставить ее на пользовательском уровне.

А между какими направлениями деятельности выбираете? Астрология, психология и... что-то еще? Нужны более конкретные темы/сферы/профессии, которыми Вы в принципе готовы заниматься и тогда будет проще выделить более перспективное.
В контексте работы/профессии обратите внимание на Венеру (ее положение), в данной карте она выступает Тематическим Альмутеном Профессии.[/quote]

Еще меня интересует все, что касается трансформации сознания. Это психология, гипноз, эзотерика, развитие способностей. Все, что касается духовного развития. И мне хотелось бы заниматься всем этим сразу, совместив все вместе. Embarassed Люблю сопоставлять науки, типа в магии искать законы Ньютона или, например, думать, как в телепатических способностях можно применить теоремму Котельникова... Rolling Eyes Видимо ретроградность урана в этом проявляется..?!? Idea
15-10-2014 10:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Vikki Mouse писал(а):
Значит MC тоже влияет на характер человека?

Не совсем так. Мс влияет на желания/стремления/планы/цели/достижения/перспективу/самореализацию (это и есть базовые характеристики Мс). Конечно, это вносит отпечаток на методы, которыми человек продвигается вперед и опосредовано, как и все остальные элементы карты, вносит дополнение в особенности поведения родившегося (но не стоит использовать Мс как характеристику личности взамен Asc, это как воду пытаться заменить растительным маслом, обе жидкости, но области применения у них разные).
Vikki Mouse писал(а):
у меня вот например MC в Водолее, но в точном соединении с Сатурном. Что будет проявлено больше - Водолей или Козерог?

Сатурн в Знаке своей Радости, здесь он очень хорошо проявлен и будет в роли основного управителя Мс.
Vikki Mouse писал(а):
И вообще, если есть планеты в этом доме, они будут влиять сильнее, чем сам МС?

Тут не совсем корректный вопрос, ведь Мс, на самом деле, проявляет себя за счет планет, как и любой другой купид дома. Ваш вопрос подобен такому: Мс в Овне, управитель Марс. Кто сильнее влияет Мс или Марс? На самом деле Мс проявляет себя в событиях посредством Марса (это его управитель). Если есть планеты в 10-м доме и они не находятся в соединении с его куспидом или в самом начале дома, то роль управителя (в данном примере Марса) зачастую сильнее (он больше берет на себя важных функций), но планеты в 10-м, даже в последней трети дома, тоже внесут свои коррективы (некоторые дополнения/подтверждения).
universal писал(а):
17.00 написано на метрике... мне почему-то казалось что не может быть мое солнце чисто в 8 доме

Ну вот, мухлюете со временем рождения, а преподносите как "точная запись в метриках роддома".
universal писал(а):
оно либо на пересечениях 8 и 9, либо в 9

Формально Солнце (в СД Плацидуса) перейдет в 9-й дом при рождении до 16:56:22, но поскольку в любом случае Солнце для 16:59 и 17:00 в точном соединении с куспидом 9-го, а в самом конце 8-го дома эффект этого дома самый минимальный, то можно в любом случае говорить о первостепенном влиянии именно 9-го дома. Солнце испытывает на себе влияние дома своей Радости, т.е. по отношению к сетке домов проявлено очень хорошо.
universal писал(а):
Видимо ретроградность урана в этом проявляется..?!?

Ретроградности медленных планет не так сильны/заметны/опасны как у личностных планет (для дальних планет характерны длительные периоды попятного движения) их вклад идет больше на подсознание, работает дискретно. На событийном уровне противостоять сложно самому факту Урана в 1-м доме, он притягивает встряски и нарушения в прямолинейном движении. С другой стороны многие люди наоборот жалуются, что в их жизни скукота и ничего не происходит, все в мире относительно и проявленный Уран это не так уж плохо, тем более он поддержан точным тригоном к Солнцу Smile Значит ситуация зашедшая в тупик может сама спонтанно восстанавливаться.
Поблагодарили(1): universal
15-10-2014 12:03 Отправить личное сообщение
universal
Новый участник

Yura Garaga писал(а):
......
Формально Солнце (в СД Плацидуса) перейдет в 9-й дом при рождении до 16:56:22, но поскольку в любом случае Солнце для 16:59 и 17:00 в точном соединении с куспидом 9-го, а в самом конце 8-го дома эффект этого дома самый минимальный, то можно в любом случае говорить о первостепенном влиянии именно 9-го дома. Солнце испытывает на себе влияние дома своей Радости, т.е. по отношению к сетке домов проявлено очень хорошо.
universal писал(а):
Видимо ретроградность урана в этом проявляется..?!?

Ретроградности медленных планет не так сильны/заметны/опасны как у личностных планет (для дальних планет характерны длительные периоды попятного движения) их вклад идет больше на подсознание, работает дискретно. На событийном уровне противостоять сложно самому факту Урана в 1-м доме, он притягивает встряски и нарушения в прямолинейном движении. С другой стороны многие люди наоборот жалуются, что в их жизни скукота и ничего не происходит, все в мире относительно и проявленный Уран это не так уж плохо, тем более он поддержан точным тригоном к Солнцу Smile Значит ситуация зашедшая в тупик может сама спонтанно восстанавливаться.

Можно еще спросить, пользуясь случаем... По фигурам Джонса моя карта - это корзина или все таки сгущение? Если корзина, то тогда ручка ее находится в луне в 3 доме и именно в эту сферу уходит моя энергия? Завершающая планета в корзине - Нептун, это то чем все заканчивается, то есть к чему идет деятельность?
15-10-2014 16:37 Отправить личное сообщение
Арина
Участник
Благодарности: 1/22

Здравствуйте!

Если Уран в соединении с Плутоном и куспидом 8 Дома, в оппозиции к Сатурну, и эта компания образует крест на узлы ( заходящий в 11 доме), а в Водолее Черненькая луна. Стоит человеку заниматься астрологией, или этим усиливает свой крест и черную луну?
05-11-2014 16:38 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4