Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

решила учиться астрологии
Автор Сообщение
Alegria
Постоянный участник
Благодарности: 1/67

Сообщение Ответ в теме: решила учиться астрологии Ответить с цитатой
А оппозиция транзитного Урана (11 дом) к натальному Урану (5 дом) может считаться поводом для внезапно разгоревшемуся интересу к астрологии? Smile

Спасибо!
29-06-2014 18:48 Отправить личное сообщение
Borgis
Постоянный участник
Благодарности: 8/75

Alegria писал(а):

Позволю себе еще спросить?
А оппозиция транзитного Урана (11 дом) к натальному Урану (5 дом) может считаться поводом для внезапно разгоревшемуся интересу к астрологии? Smile

Alegria,
Я пока не сталкивался с информацией на каких аспектах люди начинают проявлять серьезный интерес к астрологии, но полагаю что одним из фигурантов таких аспектов может являться Уран (как управитель астрологии). К слову моя первая консультация у астролога прошла на трине транзитного Урана к своему натальному положению. Уран шел по Водолею. Детально в этом вопросе разобраться не пытался, как то было не досуг, но думаю указанный аспект вполне мог сыграть здесь свою "роковую" роль Smile

В Вашем случае аспект негативный - оппозиция. Я думаю, что данная аспектная связь вполне может указывать на довольно заметные и даже радикальные перемены, в том числе и на появление такого увлечения как астрология, которая может при определенных обстоятельствах затмить собою все остальные важные и привычные для натива составляющие его жизни. Насколько же новое увлечение если оно появится будет серьезным и на какой период времени, поможет разобраться анализ натала + методы прогноза. Если Уран стоит в хорошем для себя знаке, а это Водолей, Весы и Скорпион, является сигнификатором 9-го дома, имеет мажорные аспекты со светилами да еще и находится в "градусе астролога", то кто знает, вполне может быть что этот интерес к "королеве оккультных наук" у человека всерьез и надолго.
Поблагодарили(1): Alegria
30-06-2014 19:03 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Borgis писал(а):

Я пока не сталкивался с информацией на каких аспектах люди начинают проявлять серьезный интерес к астрологии, но полагаю что одним из фигурантов таких аспектов может являться Уран (как управитель астрологии). К слову моя первая консультация у астролога прошла на трине транзитного Урана к своему натальному положению. Уран шел по Водолею. Детально в этом вопросе разобраться не пытался, как то было не досуг, но думаю указанный аспект вполне мог сыграть здесь свою "роковую" роль Smile

Могу сказать, как у меня было... У меня натальный Уран в точном соед. с Раху в 1. И Меркурий (У9) в партильном трине с Юпитером(У3). Когда Мерк. в дирекциях соединился с Ураном, ну и Юпитер соответственно встал в трин.. А транзитные Уран с Юпитером как раз в это время были на К6 в оппозиции с Солнцем. Да еще прогрессивное Солнечное затмение на Раху в том году произошло (вообще период был тяжелый). Я тогда тоже впервые у астролога оказалась, он мне и посоветовал серьезно заняться.. Smile
30-06-2014 22:03 Отправить личное сообщение
Borgis
Постоянный участник

Irina писал(а):
Могу сказать, как у меня было... У меня натальный Уран в точном соед. с Раху в 1. И Меркурий (У9) в партильном трине с Юпитером(У3). Когда Мерк. в дирекциях соединился с Ураном, ну и Юпитер соответственно встал в трин.. А транзитные Уран с Юпитером как раз в это время были на К6 в оппозиции с Солнцем. Да еще прогрессивное Солнечное затмение на Раху в том году произошло (вообще период был тяжелый). Я тогда тоже впервые у астролога оказалась, он мне и посоветовал серьезно заняться.. Smile

Спасибо, Ирина! Это интересная и полезная информация. А встреча с астрологом произошла по Вашей инициативе или это была "случайность"?
01-07-2014 19:29 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Irina писал(а):

Спасибо, Ирина! Это интересная и полезная информация. А встреча с астрологом произошла по Вашей инициативе или это была "случайность"?

По моей. В жизни был сложный период.. Что интересно, он мне тогда навскидку назвал три события на ближайший год и все они сбылись, меня это поразило. Одно из них было начало обучения в группе чему-то, что в последствии будет иметь для меня большое значение. (А я как раз тогда закончила учиться и больше не планировала). А буквально через несколько дней случайно в интернете наткнулась на сайт, где другой астролог набирала учебную группу...Smile
01-07-2014 20:01 Отправить личное сообщение
Alegria
Постоянный участник
Благодарности: 1/67

Irina писал(а):
Irina писал(а):

По моей. В жизни был сложный период.. Что интересно, он мне тогда навскидку назвал три события на ближайший год и все они сбылись, меня это поразило. Одно из них было начало обучения в группе чему-то, что в последствии будет иметь для меня большое значение. (А я как раз тогда закончила учиться и больше не планировала). А буквально через несколько дней случайно в интернете наткнулась на сайт, где другой астролог набирала учебную группу...Smile

Ирина, Вы же из Москвы?
Не подскажете координаты астролога, если он в Москве, конечно?
Спасибо.
02-07-2014 7:48 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Alegria писал(а):

Ирина, Вы же из Москвы?
Не подскажете координаты астролога, если он в Москве, конечно?
Спасибо.

Напишу в личку.
02-07-2014 13:24 Отправить личное сообщение
Borgis
Постоянный участник

Irina писал(а):

А у меня как-то все само собой произошло. Вполне по "триновски". Можно сказать астрология меня сама нашла, хотя не скрою определенный интерес и она и другие оккультные науки у меня всегда вызывали. Был момент, который на первой в жизни астрологической консультации меня тоже поразил. Астролог совершенно точно указала на факт развода моих родителей и почти угадала со временем события... А вот о моем последующем увлечении астрологией было не сказано ни слова. Увы.

У Вас Уран мало того что в соединении с Раху так еще и в 1-м кардинальном доме. Согласитесь, весьма красноречивая позиция для любой планеты. Учитывая обстоятельства вашего прихода в астрологию , как бы она не превратилась для Вас в дело всей жизни...
02-07-2014 19:04 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию

Borgis писал(а):

У Вас Уран мало того что в соединении с Раху так еще и в 1-м кардинальном доме. Согласитесь, весьма красноречивая позиция для любой планеты. Учитывая обстоятельства вашего прихода в астрологию , как бы она не превратилась для Вас в дело всей жизни...

Меня смущает, что Уран в карте очень напряжен, без гармоничных аспектов и в квадрате с Луной (У10), правда в неточном и расходящемся. Вроде бы лучше хоть какой-то аспект, чем его отсутствие, но можно ли будет реально его использовать.. Или это должно быть у меня связано со стрессами и сложностями, пока действительно так и происходило. К астрологии подтолкнула стрессовая ситуация. Я жду, что этот год что-нибудь прояснит относительно роли Урана в моей карте. Сейчас у меня как раз в соединении с ним Солнце, если уж сейчас в жизни ничего важного не произойдет, то наверно не произойдет уже никогда.. Это последняя планета в моем стеллиуме, с которым Солнце будет в соединении. И каждый раз при этом было какое-то судьбоносное событие, а тут еще и Раху... Neutral
03-07-2014 0:53 Отправить личное сообщение
Borgis
Постоянный участник

Irina писал(а):
Меня смущает, что Уран в карте очень напряжен, без гармоничных аспектов и в квадрате с Луной (У10), правда в неточном и расходящемся. Вроде бы лучше хоть какой-то аспект, чем его отсутствие, но можно ли будет реально его использовать.. Или это должно быть у меня связано со стрессами и сложностями, пока действительно так и происходило. К астрологии подтолкнула стрессовая ситуация. Я жду, что этот год что-нибудь прояснит относительно роли Урана в моей карте. Сейчас у меня как раз в соединении с ним Солнце, если уж сейчас в жизни ничего важного не произойдет, то наверно не произойдет уже никогда.. Это последняя планета в моем стеллиуме, с которым Солнце будет в соединении. И каждый раз при этом было какое-то судьбоносное событие, а тут еще и Раху... Neutral

Пусть непростое положение Урана Вас сильно не смущает. Меня аналогичный квадрат Уран-Луна моей карте совершенно не напрягает. Скорпионий экзальтирующий Уран в 1 доме указывает на развитый интеллект, научный дар, развитую интуицию позволяющую находить ответы на сложные вопросы, возможность далеко продвинуться в деятельности уранического характера (и т .д.) – разве ж это плохо? Отнюдь. И расстраиваться из-за квадрата Уран-Луна не стоит. Да, безусловно аспект существенно усиливает и без того высокую эксцентричность натуры обусловленную нахождением Урана в 1-м доме личности, указывает на чрезмерную эмоциональную чувствительность и подверженность (что логично) различным заболеваниям нервной системы, к сожалению... но зато, как бы не скромно это не звучало, этот же квадрат может указывать и на весьма талантливого одарённого человека. У Дэйна Радьяра к примеру в гороскопе именно такой.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Irina писал(а):
... Я жду, что этот год что-нибудь прояснит относительно роли Урана в моей карте. Сейчас у меня как раз в соединении с ним Солнце, если уж сейчас в жизни ничего важного не произойдет, то наверно не произойдет уже никогда.. Это последняя планета в моем стеллиуме, с которым Солнце будет в соединении. И каждый раз при этом было какое-то судьбоносное событие, а тут еще и Раху... Neutral

Вот именно, что он в соединении не с кем-нибудь, а с Раху! Это значит, что свои кармические задачи Вы можете реализовать не в последнюю очередь через ураническую деятельность. Возможно через астрологию, оккультизм. И успех в профессии и доходы от нее судя по тому, что вижу я при известном старании почти гарантированы. Прежде всего на это указывают Луна упр. 10 дома в 10-м поддержанная Плутоном упр. 2-го дома и диспозитором Урана, сильным Нептуном сигнификатором 2-го дома и управителем 6-го дома работы, и конечно же то что сразу бросается в глаза - трин Юпитер-Солнце. И это не все, можно и продолжить Smile
Поблагодарили(1): Irina
03-07-2014 17:37 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4