|
Автор |
Сообщение |
Лисенок
Новый участник
|
Боюсь снова потерять ребенка |
|
Уважаемые господа астрологи! Добрый день!
Совершенно случайно наткунулась на ваш сайт и была просто поражена информацией. Очень прошу вас, может вы и мне как-то поможете.
У меня второй брак. Муж моложе меня. От первого брака у меня двое детей. Он их принял, но очень хочет своего ребенка.
В прошлом году я забеременела, причем абсолютно без проблем, что называется с первого раза. И все было замечательно, пока на 14 неделях не случилась авария. С этой минуты начался просто ад. Сотрясение мозга, больница, угроза прерывания беременности, сохранение, уколы, таблетки, полгода лежания в прямом смысле этого слова. Но.....к сожалению, закончилось все просто ужасно, сердечко малыша остановилось за 2 часа до рождения и у нас родился мертвый малыш....
Очень хочу родить еще ребенка. Но страшно боюсь повторения истории.
Скажите пожалуйста, будут ли у меня еще малыш? Планируем с мужем с декабря, пока не получилось
Мои данные
родилась 07.05.1970 в 17.00 г. Караганда Казахстан (время карагандинское). В данный момент проживаю в г. Нарьян-Мар.
Муж
04.05.1979, родился в 2.45, г. Душанбе. Проживает тоже Нарьян-Мар
Пожалуйста , помогите!!!
|
|
25-01-2008 12:31 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Боюсь снова потерять ребенка |
|
Здравствуйте.
У Вас с мужем, к сожалению, рискованная для Вашего здоровья и жизни совместимость, результатом которой и явилась ситуация в которой Вы уже оказались (авария, травмы и т.д.). При таком положении дел, увы, помочь Вам можно разве что советом, который Вы меньше всего ожидаете услышать: чтобы избежать повторения рискованных для Вашего физического состояния ситуаций, Вам лучше подумать не о совместном ребенке, а о разводе.
|
|
26-01-2008 15:21 |
|
 |
Лисенок
Новый участник
|
|
Юлия, спасибо большое за ответ, но.... Я ПРОСТО В ШОКЕ!
У нас прекрасные взаимоотношения, мы очень хорошо чувствуем друг друга, любим!!!
Как же так?
Неужели ничего нельзя изменить?
А если я все-таки забеременею? Неужели ребенок опять не родится? 
|
|
26-01-2008 16:18 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Юлия, спасибо большое за ответ, но.... Я ПРОСТО В ШОКЕ!
У нас прекрасные взаимоотношения, мы очень хорошо чувствуем друг друга, любим!!!
Как же так? |
Я понимаю, но такое бывает: с одной стороны есть позитивные аспекты между личными планетами гороскопов партнеров, что создает любовь и привязанность, а с другой - негативные, в результате чего один партнер, сам того не желая, становится "магнитом", притягивающим к своему спутнику опасные для его здоровья и жизни ситуации.
 |
 |
Неужели ничего нельзя изменить? |
В натальной синастрии - ничего. Здесь можно только пытаться контролировать динамику планет к негативным синастрическим конфигурациям, но для этого Вам нужно самой стать астрологом, чтобы постоянно делать многочисленные прогностические расчеты.
 |
 |
А если я все-таки забеременею? Неужели ребенок опять не родится?  |
Ваша синастрия показывает риск лично для Вас, а не для наличия у вашей пары совместного ребенка. Ребенок, вероятнее всего, просто стал жертвой ситуации, случившейся с Вами: вынужденный перебор с лекарственной химией (уколы, таблетки), в конце концов, мог стать для его жизни критическим. Если в период очередной беременности с Вами ничего не случится, ребенок не пострадает и нормально родится.
|
|
26-01-2008 17:20 |
|
 |
Лисенок
Новый участник
|
|
Юлия, спасибо огромное!
Что ж, придется вплотную заняться астрологией
Но я даже не знаю..... неужели реально предугадать ,"где упадешь, чтоб соломку подстелить"?

|
|
26-01-2008 17:28 |
|
 |
Лисенок
Новый участник
|
|
А скажите пожалуйста, Юлечка,какие аспекты в синастрии показывают на такие ужасные прогнозы?
Я уже начала копаться в астрологии.....
|
|
26-01-2008 20:30 |
|
 |
Теодидактос
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
А скажите пожалуйста, Юлечка,какие аспекты в синастрии показывают на такие ужасные прогнозы?
Я уже начала копаться в астрологии..... |
Извините, что вмешиваюсь. Но и по годам напряг. Вы, Собака Металлическая, он - Баран Земляной. Сложновато будет, хоть и по У-Син он - ваша Мать. То есть - Земля - Мать Металла.
|
|
26-01-2008 20:49 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А скажите пожалуйста, Юлечка,какие аспекты в синастрии показывают на такие ужасные прогнозы? |
Его личные планеты негативными аспектами активируют соединение Ваших планет в 8 доме: его Солнце в соединении с Вашим Сатурном, а его Луна в квадратуре к этому соединению + управитель его гороскопа Уран в оппозиции к соединению Вашего Солнца с Меркурием + если его время рождения достаточно точное, там еще и его Asc в квадратуре к Вашему Солнцу.
Кроме того, его второй управитель гороскопа ретроградный Сатурн в квадратуре к соединению Вашей Луны и Венеры, управляющей Вашим гороскопом и 8 домом.
|
|
27-01-2008 15:03 |
|
 |
Elvira
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 56 Благодарности: 0/32 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Лисенок, может Вас немного поддержат мои соображения.
Если взглянуть на Вашу ситуацию с точки зрения кармы, эволюционного пути развития каждого человека, то у Вас акцентированный 8 дом, что означает необходимость сильнейшей внутренней трансформации. То есть эта жизнь Вам дана не для отдыха, а для дальнейшего эволюционного развития души. Вы должны многое в себе изменить. А когда человеку необходимо меняться, а он и не думает этого делать, его все устраивает, тогда жизнь начинает ему подсовывать различные острые ситуации, вплоть до катастрофических, чтобы дать понять, что он идет не туда. Всегда во все времена душевные прозрения приходили к страдающим. Когда человек начинает меняться, жизни уже не требуются такие меры, ситуации смягчаются. А Ваш муж Вам похоже и дан для того, чтобы что-то осознать и измениться, поскольку именно его планеты и акцентируют Ваш 8 дом.
Так что надо ли разводиться - не знаю...
|
|
01-02-2008 13:16 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |