|
Автор |
Сообщение |
Tamara
Новый участник
|
Можно ли узнать время рождения по дате и времени ребёнка? |
|
здравствуйте! очень рада, что нашла этот форум! У меня такая "беда" я не знаю время своего рождения, а мама не помнит, бирка утеряна ....
Возможно ли узнать время по дате и времени рождения сына? Если да, то Мой сыночек родился 09.07.2007 15.15
|
|
01-02-2008 12:17 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Можно ли узнать время рождения по дате и времени ребёнка |
|
 |
 |
Возможно ли узнать время по дате и времени рождения сына? |
Нет. Вам нужно делать ректификацию времени рождения в пределах суток, используя большое количество данных (визуальных, событийных), касающихся лично Вас.
Используйте поиск по фруму с запросом "ректификация", чтобы получить больше информации по этой теме.
|
|
02-02-2008 8:01 |
|
 |
Пересвет
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Можно ли узнать время рождения по дате и времени ребёнка? |
|
Практика показывает, что ректификация более сложная задача и требует комплексного подхода. По событиям очень сложно сказать наверняка точное время. Лучше для начала попросить маму хотя бы приблизительно сказать время. Обычно люди помнят - на рассвете, утром, вечером, было темно еще, или уже темно, днем ли, ночью ли...и т.д. Потом нужно смотреть на качества, на структуру "личности", т.е. гороскопа. А уж только после того, как было определено достаточно точное (+/- 10-15 градусов) положение АСЦ, можно событиями подкорректировать.
|
|
02-02-2008 11:54 |
|
 |
Tamara
Новый участник
|
Ответ в теме: Можно ли узнать время рождения по дате и времени ребёнка? |
|
Спасибо
|
|
03-02-2008 16:28 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |