|
Автор |
Сообщение |
TAT1969
Новый участник
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 6 Благодарности: 0/5 Откуда: Vladivostok |
|
Ответ в теме: Куда пропал кот? |
|
Спасибо большое... мне легче, что хоть он в тепле и о нём будут заботиться...
В палатках у речки была молодёжь, а у моря - люди с детьми с другого города(я почему-то думала на них)
Дочка плачет и плачет...
Такие коты редко встречаются, он никогда не болел, ни сделал ни одной лужи даже котёнком... очень очень чистый... очень очень добрый...
Ещё раз спасибо!!!
мой кот здесь (ссылку скопировать, а потом вставить в поиск)
http://jpe.ru/1/max/310708/0pn62o34o1.jpg
|
|
31-07-2008 10:29 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
В палатках у речки была молодёжь, а у моря - люди с детьми с другого города(я почему-то думала на них) |
Направление, указанное Вами для моря (юго-восток) не соответствует показателям хорарной карты, связанным с сигнификаторами кота и людей, которые могли его забрать.
 |
 |
Дочка плачет и плачет...
Такие коты редко встречаются, он никогда не болел, ни сделал ни одной лужи даже котёнком... очень очень чистый... очень очень добрый... |
Вашей семье можно только посочувствовать. Думаю, если бы вы знали, что так может случиться, то не брали бы кота с собой, а нашли бы возможность пристроить его к кому-нибудь из знакомых/соседей на время вашего отсутствия.
Девочку Вашу утешить, видимо, сможет только новый маленький четвероногий друг, о котором она будет заботиться. И пусть он окажется таким же хорошим, каким был ваш Мурзик! Поблагодарили(1): TAT1969 |  |
|
|
31-07-2008 17:44 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Если у Вас есть возможность+свободное время, попытайтесь еще поискать в те сроки которые получались в карте, шанс конечно совсем небольшой, но тогда можно с чистой совестью сказать, что было сделано/испробовано все возможное...
............................
С уважением,
Юрий. Поблагодарили(1): TAT1969 |  |
|
|
31-07-2008 23:19 |
|
 |
TAT1969
Новый участник
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 6 Благодарности: 0/5 Откуда: Vladivostok |
|
|
спасибо за сочувствие!
Осталось дня 3 по вашим расчётам!
Съездим туда ещё в субботу...
Дочька моя родилась 25.10.1999 в 11.00
Может у неё читается встреча со своим любимцем?
С уважением и благодарностью,
Татьяна.
1.08.08 11.10
|
|
01-08-2008 4:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |