|
Автор |
Сообщение |
ТашкаК
Активный участник
|
|
Скажите, а это дествительно судьба? |
|
Мои данные : 7.11.1973г. Краснодарский кр. г. Тимошевск, 20.43
Данные мужчины : 6.5.1961г., США, Кентуки, Легсингтон
Его Солнце в секстиле с моим АС ( 59,7 градусов )
Его Солнце в трине с моей вершиной 7 дома ( 120,3 градуса )
Солнце в оппозиции к солнцу ( 179,7 гр.)
Моя Венера в трине к его Плутону( 116,6гр.) ( роковая любовь, с моей стороны что ли? )
Моя Венера в трине с его В.Узлом (118,9гр.)
Моя Венера в секстиле с его З.Узлом (61,1гр.)
Моя Венера в гармоничном аспекте с его Парс Фортуной (121,2гр.)
Его Лилит в благоприятном аспекте с моей Луной (123,0гр.)
Его Луна в квадратуре к моему Марсу (91,3гр.)
Его Луна в квадратуре к моему Урану (91,4гр.)
Его Луна в секстиле к моему Меркурию (64,8гр.)
Мой Сатурн в секстиле к его Плутону (61,2гр.)
Мой Сатурн в секстиле с его В.Узлом (58,9гр.)
Мой Сатурн в трине с его З.Узлом (121,1гр.)
По идеи благоприятных аспектов гораздо больше чем плохих, значит ли это наши отношения будут длительными и прочными? И если следовать Вронскому, что чем выше планета, определяющая эти контакты, тем контакт прочнее: к примеру, Солнце одного совпадает с Нептуном другого или Венера одного - с Плутоном другого. Получается что, Моя Венера совпадает с его Плутоном ( в трине ), мое Солнце находиться в Скорпионе, а у него в Скорпионе Нептун...........Судьба ли это?
Спасибо.
|
|
29-04-2008 17:22 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Скажите, а это дествительно судьба? |
|
Здравствуйте.
 |
 |
По идеи благоприятных аспектов гораздо больше чем плохих, значит ли это наши отношения будут длительными и прочными? |
Во-первых, перечислены не все аспекты – негатива в этой синастрии гораздо больше. Во-вторых, не все аспекты равнозначны, для личных отношений из приведенного списка, как благоприятный значим только гармоничный аспект его Солнца к Вашему Asc (если Ваше время рождения точное).
В-третьих, если Вы не знаете времени его рождения, аспекты его Луны нет смысла учитывать, хотя именно его Луна, в данном случае, может или еще больше ухудшить или немного улучшить ситуацию.
Прочными и длительными ваши отношения вряд ли будут, такая синастрия между людьми разного происхождения и менталитета подходит лишь для фиктивного брака, чтобы дотянуть до получения гражданства, если есть цель переехать в США.
 |
 |
И если следовать Вронскому, что чем выше планета, определяющая эти контакты, тем контакт прочнее: к примеру, Солнце одного совпадает с Нептуном другого или Венера одного - с Плутоном другого. Получается что, Моя Венера совпадает с его Плутоном ( в трине ), мое Солнце находиться в Скорпионе, а у него в Скорпионе Нептун...........Судьба ли это? |
Совпадение планет в синастрии подразумевает их нахождение в одном и том же месте Зодиака, т.е. соединение, причем довольно точное, а не трин и др. аспекты или нахождение в разных местах одного знака.
Чтобы обоснованно говорить о судьбе или не судьбе, нужно иметь полные данные его рождения и делать подробный анализ натальных карт + синастрии.
|
|
01-05-2008 13:30 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Спасибо!
Жаль, конечно..... Нет, переезд в США, у меня непланировался, и даже мысли такой в голове не было.
А разве его Лилит который находиться в благоприятном аспекте с моей Луной, и моя Венера, которая находиться в гармоничном аспекте с его Парс фортуной, неотносятся к показаниям подтверждающим совместимость? К тому же если следовать Вронскому, то если Венера женщины находиться в гармоничном аспекте с Парс Фортуной мужчины, то эта женщина лучше всего подходит для брака с ним. Или я что то опять не так понимаю?! :0
Хотя конечно, без детального исследования Натальных карт обоих, врядли можно что-либо утверждать....тут вы безусловно правы. Еще и со временем накладка ( с его ).
Вот жешь, что такое невезет - и как с ним бороться....!!!! 
|
|
02-05-2008 16:46 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Да и еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу 4-го дома. У меня в в этом доме находятся Уран и Плутон. А поскольку непосредственно за брак отвечает 4-й дом, то несовсем понятно какой это тип мужчины...хм...?! К примеру: женщине могут нравиться мужчины того знака, где у нее находиться Марс, но замуж она все равно выйдет за человека взрослого и обеспеченного, поскольку у нее Сатурн в 4-м доме.
В моем случае Сатурн находиться в 12-м доме в знаке Рака, а в 4-м Уран и Плутон, в знаке Весы,получается что мужчина должен быть из Воздушного знака, так ли это? Или все таки из того, где находиться мой Сатурн?
Ничего непонимаю.........запуталась совсем.... 
|
|
02-05-2008 19:07 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А разве его Лилит который находиться в благоприятном аспекте с моей Луной, и моя Венера, которая находиться в гармоничном аспекте с его Парс фортуной, неотносятся к показаниям подтверждающим совместимость? |
Это лишь дополнительные показатели, они не оказывают ключевого влияния.
 |
 |
К тому же если следовать Вронскому, то если Венера женщины находиться в гармоничном аспекте с Парс Фортуной мужчины, то эта женщина лучше всего подходит для брака с ним. |
Будучи в соединении с Фортуной, при наличии других, более веских показателей совместимости для брака. Почитайте соседние темы форума, там уже неоднократно шла речь о главном и второстепенном в синастрии.
 |
 |
А поскольку непосредственно за брак отвечает 4-й дом, то несовсем понятно какой это тип мужчины...хм...?! |
За брак отвечает 7 дом, а не 4-й. Его и нужно рассматривать. На форуме "Библиотека астролога" есть материал по теме анализа 7 дома с точки зрения перспективы брака.
|
|
03-05-2008 12:44 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Спасобо большое!
А вообще, как говориться - Чему быть, того не миновать. Мы предполагаем, а Бог располагает.... 
|
|
03-05-2008 15:45 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Как посмотришь на свою Натальную карту, почитаешь....и не жить а застрелиться охота! Все это конечно замечательно, но и слишком серьезно к таким прогнозам относиться тоже не следует, я так думаю.
Наша судьба в наших руках.. 
|
|
03-05-2008 15:50 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Прочитала. Получается что у меня Нептун в 7-м доме, который означает специфический или исключительный брак. Ну специфический - это понятно, а как насчет исключительного?
К тому же у меня Меркурий ( R ), в конфигурации с Солнцем вроде бы означает что мой муж будет весьма расчетлив с хорошими деловыми качествами ( очень даже похоже, поскольку я замужем за ним почти10 лет ), но есть еще и конфигурация с Ураном, означает ли это что будет еще один брак? Или это вообще ничего незначит в моем случае?
Спасибо.
|
|
04-05-2008 9:01 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
но есть еще и конфигурация с Ураном, означает ли это что будет еще один брак? Или это вообще ничего незначит в моем случае?
|
Сами по себе аспекты Солнца с несколькими планетами не означают несколько браков в обязательном порядке. Натал должен указывать на нестабильность парных отношений и вероятность нескольких браков. Показатели многобрачия перечислены здесь.
В конечном итоге, если первый брак удачный и стабильный, даже при наличии показателей вероятности нескольких браков, этот потенциал гороскопа может не реализоваться.
|
|
04-05-2008 18:46 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Уууууууууу..........как жалко а так хотелось бы...
Ой Юлия, спасибо вам за все!!!!! Просветили малость. 
|
|
04-05-2008 19:22 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |