|
Автор |
Сообщение |
sneggg
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Время рождения |
|
Да все.. Не надо.. Без всяких специалистов, а тем более авторитетных все сам сделал.
Ветку покидать не буду - т.к. может быть материал у кого надо будет скоммуниздить, вы ведь поможете, правда?..
Натолкнулся на градусы П.П.Глоба - он хоть и авторитетный специалист, но такую чушь я читаю впервые ( всмысле в жизни ). У него одни протеворечия в суждениях и все они не верны ( ни с одним другим астрологом даже рядом не похожи ). Я психолог. У него видать, мания величия. Обычно у таких людей противоречия.. Так вот..
_________________ Живем 1 раз!
|
|
15-01-2008 20:46 |
|
|
Даурия
Астролог
|
|
|
|
|
Да все.. Не надо.. Без всяких специалистов, а тем более авторитетных все сам сделал.
Ветку покидать не буду - т.к. может быть материал у кого надо будет скоммуниздить, вы ведь поможете, правда?..
Натолкнулся на градусы П.П.Глоба - он хоть и авторитетный специалист, но такую чушь я читаю впервые ( всмысле в жизни ). У него одни протеворечия в суждениях и все они не верны ( ни с одним другим астрологом даже рядом не похожи ). Я психолог. У него видать, мания величия. Обычно у таких людей противоречия.. Так вот.. |
Это вы зря. Пал Палыч талантище. Как любой талантливый человек возможно он кажется странным и выделяется изобщего потока. Асторологов на уровне с ним я знаю только трех в нашей стране, но возможно есть еще несколько, чьи данные недоступны. Использую градусы шести авторов. Градусы Пал Палыча нормально вписываются в общую параллель. Нужно лишь почувствовать его мировосприятие.
|
|
16-01-2008 18:07 |
|
|
sneggg
Новый участник
|
|
|
ладно.. Хорош к словам придираться!
Просто действительно - у меня ни одно из его описаний не совпало.. - я сам был в шоке! Т.к. раньше о Глобе слышал только положительные отзывы. А остальные астрологи пишут на совершенно понятном мне языке и поэтому проблем нет.
_________________ Живем 1 раз!
|
|
17-01-2008 10:03 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|