Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Время рождения
Автор Сообщение
sneggg
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Время рождения Ответить с цитатой
Ребят! Тут еще такая сложность возникла: в общем в род доме узнал время регистрации - 06.15. Это же время было написано в бирке, повязанной на руку мне после рождения. Читал где то, что это время может быть не точным..!!! Подскажите, пожалуйста, как расчитать свое точное время? Реально ли это? И где взять необходимую информацию?

12-01-2008 21:35 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

sneggg писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как расчитать свое точное время? Реально ли это? И где взять необходимую информацию?

Реально. Нужно обратиться к профессиональному астрологу и сообщить 8-10 дат значимых событий из прошлого. По этим данным Вам корректно отректифицируют "бирочное" время рождения.

Самостоятельные попытки ректификации времени рождения, как правило, бывают ошибочными до тех пор, пока человек не освоит практическую астрологию до уровня профессиональной квалификации и не набертся опыта по этой теме на паре сотен карт.

По поводу ректификации разговоры на форуме уже были, можете посмотреть здесь и здесь.
13-01-2008 7:51 Отправить личное сообщение
sneggg
Новый участник

Administrator писал(а):
sneggg писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как расчитать свое точное время? Реально ли это? И где взять необходимую информацию?

Реально. Нужно обратиться к профессиональному астрологу и сообщить 8-10 дат значимых событий из прошлого. По этим данным Вам корректно отректифицируют "бирочное" время рождения.

Самостоятельные попытки ректификации времени рождения, как правило, бывают ошибочными до тех пор, пока человек не освоит практическую астрологию до уровня профессиональной квалификации и не набертся опыта по этой теме на паре сотен карт.

По поводу ректификации разговоры на форуме уже были, можете посмотреть здесь и здесь.

Подскажите, пожалуйста, к кому из опытных астрологов на этом сайте можно обратиться за помощью? - мне очень надо знать точное время своего рождения..

13-01-2008 12:11 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Можете обратиться в нашу Консультационную службу Astroland.ru, если стоимость услуг устроит, или к участникам форума со статусом "Астролог" через функцию ЛС (кнопка "PM" под сообщением выбранного участника).
13-01-2008 13:51 Отправить личное сообщение
sneggg
Новый участник

Люди добрые! Я уже ректификацию для себя расчитал сам, почти во всем разобрался.. Расчитал время схода планет с 06.14.19 до 06.17.30!!! У меня остался нерешенный вопрос в разницу 3 минуты! Там надо прогрессии и дирекции считать.. У меня нет литературы. Подскажите пожалуйста, где можно взять подробную литературу для расчета? Обратите внимание: занимаюсь всего неделю - не дайте погибнуть интересу молодого растущего организьма.. Smile

14-01-2008 0:31 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог
Благодарности: 6/5

sneggg писал(а):
Люди добрые! Я уже ректификацию для себя расчитал сам, почти во всем разобрался.. Расчитал время схода планет с 06.14.19 до 06.17.30!!! У меня остался нерешенный вопрос в разницу 3 минуты! Там надо прогрессии и дирекции считать.. У меня нет литературы. Подскажите пожалуйста, где можно взять подробную литературу для расчета? Обратите внимание: занимаюсь всего неделю - не дайте погибнуть интересу молодого растущего организьма.. Smile

здесь есть

http://www.diada.ru/b003.htm
14-01-2008 10:41 Отправить личное сообщение
sneggg
Новый участник

Даурия писал(а):
sneggg писал(а):

здесь есть

Спасибо, но у меня есть эта книга - там нет расчета..

14-01-2008 20:08 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог

sneggg писал(а):
Даурия писал(а):
sneggg писал(а):

здесь есть

Спасибо, но у меня есть эта книга - там нет расчета..

Раньше на сайте Galactica можно было почитать лекции на эту тему(дирекции, прогрессии) в "Старой школе", но сейчас ссылки работают только на Новую школу. Но я успела тогда давно сохранить лекции Старой школы. Сейчас попробую вам, такому талантливому HappyNewYear , в личку отправить эти две лекции.
14-01-2008 20:29 Отправить личное сообщение
sneggg
Новый участник

Люди!
Вы мне очень много помогаете на этом сайте. Я реально тоже прикладываю очень большое количество усилий в изучение этой прекрасной науки - астрология.. В общем можете сами оценить мое рвение - за 8 суток я сам провел ректификацию своего времени рождения и понял некоторые азы астрологии.
И опять я хочу обратится за помощью. Я понимаю, что все кслуги расчета платные и т.д. Но! У меня осталось расчитать значение - вы сейчас будете смеяться..! - в 1 секунду времени! Idea Эта секунда очень влияет на градус расположения второго и восьмого дома.
Так получается, что я не могу определится с временем от 06:15:17 по 06:15:18 - именно в это время меняется градус домов, что неким образом вносит неточности в мое время рождения.
Очень прошу профессиональных или опытных астрологов посодействовать и помочь решить проблему.
Какой я вижу выход:
- я могу дать дату поступления в вуз и окончания вуза
- увольнение из армии
- дату регистрации на новой работе
От вас прошу помощи сделать на данные мной временные значения событий ( прогностические ) и от обратного высчитать градус 24 или 25 - над которыми я так бьюсь.. У меня просто пока не хватает опыта чтения событий, а так я и сам их состряпаю. Боюсь ошибится. Кто поможет? Ау! Idea

15-01-2008 0:43 Отправить личное сообщение
Даурия
Астролог

sneggg писал(а):
Люди!
Вы мне очень много помогаете на этом сайте. Я реально тоже прикладываю очень большое количество усилий в изучение этой прекрасной науки - астрология.. В общем можете сами оценить мое рвение - за 8 суток я сам провел ректификацию своего времени рождения и понял некоторые азы астрологии.
И опять я хочу обратится за помощью. Я понимаю, что все кслуги расчета платные и т.д. Но! У меня осталось расчитать значение - вы сейчас будете смеяться..! - в 1 секунду времени! Idea Эта секунда очень влияет на градус расположения второго и восьмого дома.
Так получается, что я не могу определится с временем от 06:15:17 по 06:15:18 - именно в это время меняется градус домов, что неким образом вносит неточности в мое время рождения.
Очень прошу профессиональных или опытных астрологов посодействовать и помочь решить проблему.
Какой я вижу выход:
- я могу дать дату поступления в вуз и окончания вуза
- увольнение из армии
- дату регистрации на новой работе
От вас прошу помощи сделать на данные мной временные значения событий ( прогностические ) и от обратного высчитать градус 24 или 25 - над которыми я так бьюсь.. У меня просто пока не хватает опыта чтения событий, а так я и сам их состряпаю. Боюсь ошибится. Кто поможет? Ау! Idea

это вам, за секундой-то, к АВТОРИТЕТНЫМ специалистам надоть теперь HappyNewYear
15-01-2008 8:51 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2