|
Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
Рождение детей |
|
Здравствуйте, господа!
Помогите, пожалуйста! Хочу детей! Уже больше года не получается забеременнеть. Ходила к астрологу, он сказал, что не видит препятствий, правда, спросил, а хочу ли я детей. Конечно, хочу, просто пытаюсь не превращать это в идею фикс, а жить нормальной жизнью! Астролог рассчитал дни зачатия: безуспешно. Ходила к гадалке, которая тоже не увидела причин, по которым я не беременнею. Оба утверждают, что в следующем году рожу. По медицинской части все проверили: и у меня, и у мужа (гражданского) все в порядке. Мой врач тоже удивляется, почему нет...
Сама пыталась разобраться с помощью подруги и разных сайтов, в том числе вашего, но по тому, что прочла, не вижу указаний на бездетность.
Мои данные: 03.12.1975 03:51:50 г.Москва (время рассчитывал астролог, т.к. я не знала даже приблизительного - мама умерла, когда мне год был, отец тоже умер, но позже)
Данные мужа: 11.12.1967 между 14 и 15 часами (г.Челябинск, разница с Москвой 2 часа)
Сейчас живем в Москве.
Заранее спасибо!
|
|
29-12-2007 11:30 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Рождение детей |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Уже больше года не получается забеременнеть. |
Год – не срок, если у Вас не плодовитая природа. Одна из моих клиенток родила только через 8 лет брака, не имея проблем по медицинской части.
Поскольку время Вашего рождения неизвестно (ректифицированное время рождения в расчет не беру, т.к. нет никакой уверенности в его достоверности), могу лишь посоветовать подумать об ЭКО и проконсультироваться с врачами на этот счет. И если надумаете, стоит обратиться к астрологу за выбором благоприятного времени для этой процедуры, во избежание проблем, связанных с приживаемостью и развитием плода.
|
|
29-12-2007 19:06 |
|
 |
Anonymous
Гость
|
Ответ в теме: Рождение детей |
|
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за внимание
А у меня есть знакомые, которые через 25 лет брака родили детишек, при этом все было в порядке, но начинали они с 20 лет, а мне 32. Вопрос еще в том, что и до этого у меня не получалось с детьми, не в физиологическом плане, а по тому, как жизнь складывалась: первый муж не хотел детей.
Нынешний муж пока не хочет ЭКО, как понимаю, считает этот метод несколько неестественным. Еще одна причина, по которой не хотелось бы ждать 8 (к примеру) лет - я хочу не одного ребенка, а несколько (возможно и звучит это несколько нескромно, но такая натура ).
|
|
29-12-2007 21:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |